Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про баб ЖФ.

Ты предлагаешь лизнуть Мунире ? Не будет такого

Я всё равно сижу дома и могу каждые пять минут клона делать. Задолбается банить.

Надо будет положу ХФ наглухо дос атакой. И это не шутка. Устроить вам шоу ?

Отъебитесь с кличкой и обзываниями, и всё станет нормально
Болен... Дитер Болен.

Снова за рыбу гроши:D
Я про тебя легенд не складывала. Ты,Палыч, оброс ими сам. Никто тебе не верит. Мелешь вечно шо зря. Серый шум женского раздела.
А вот ты заявил, что разоблачишь меня, Палыч. Давай доказывай, что я это не я, *****бол старый:D:D:D

У тебя фотки ненастоящие, с ****осайтов стыренные, в этом палыч прав.

Сейчас расплачусь :рл::рл::рл:.
Молодая, успешная, стройная, обожаемая мужчинами и счастливая в браке ирочка разоблачила меня, толстую училку в роговых очках, неповоротливую старую деву с седой гулей и в мешковатом костюме, никем не любимую и всеми гонимую. Горе мне, горе!

Заинтриговала. Давай фотку. :D

Ну все...стоило отвлечься вечерок, и пропустила самое интересное :(

Ну все...стоило отвлечься вечерок, и пропустила самое интересное :(

И не гавари.. Лося два раза уж забанили.. Как только Лось в в свою бухту зашёл, его сразу отстрелили..два раза.. Мунире пришлось подниматься ни свет, ни зря..а ты всё спишь :D

IMG_20170922_215126_13.jpg

Шото на улице седня ваще мороз..бррр

И не гавари.. Лося два раза уж забанили.. Как только Лось в в свою бухту зашёл, его сразу отстрелили..два раза.. Мунире пришлось подниматься ни свет, ни зря..а ты всё спишь :D

Я то сплю, то на огороде :D а тут лоси бешеные

У Муниры синдром вахтера. Дали тётке кнопку , банит ни за что. Сейчас бан за сепаратизм :рл::рл::рл:

Палыч, причем тут Мунира?
не она же жмет треугольник.
ты базар фильтруй и не засирай тему провокационными вещами, которые кстати к ней ну вообще никаким боком. иди в политику, там и умничай.

Смотрю, вчера у палыча было эпическое обострение!

Бедная Мунира, быть модером в темах, где пишет умалишенный пользователь- это тяжело!

всем остальным флудерам - доброе и морозное утро!

Смотрю, вчера у палыча было эпическое обострение!

Бедная Мунира, быть модером в темах, где пишет умалишенный пользователь- это тяжело!

всем остальным флудерам - доброе и морозное утро!

И не говори. Сама не раз думала, нафига мне эта возня с шизоидами... еще и вечно какие-то претензии с недовольствами

К чему мне снятся цветные многоэтажные остросюжетные сны с ****уальным уклоном убийствами насилием и я все их помню до мельчайших подробностей
Сегодня бластер поломался вчерсь пихло на анамезоне сдохло в звездолете
раннее меня 7 иншопланетянок а может более насиловали привязав к приборной доске межзвездного крейсера ,такие все необычные тиотки с вагинами на лбу двухярусными
Ваще хрень какая тааа ,хоть пиши фантастику в стиле Шекли
Во как плющид и не капли чего либо ...
Сытаранно

Переверни подушку

Назад
Зверху Знизу