Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про баб ЖФ.

Сил моих нету больше бороться за наше счастье, тут уже полпервого ночи, а с самого сранья часа в четыре что ли, с минаретов начинают голосить матюгальники заменяющие муэдзинов...

да и я пошла.

Вот вот, говорю ж есть... :пиво: А Лося, я так понимаю, Муня завалила? У меня просто медалька тут завалялась, за 86 год...

У Муниры синдром вахтера. Дали тётке кнопку , банит ни за что. Сейчас бан за сепаратизм :рл::рл::рл:

За то что назвала Харьков русским городом. А какой Харьков? Украинский ? Тогда пусть плюнет мне в лицо , кто тут в быту, в семье, на работе говорит по украински.

Плохо когда модератор даже не понимает разницы между русским и российским. Полтора миллиона сепаров живет в городе. Ужас !!!

Палыч, пруфы или *****бол:D

Давай пруфы на меня. Все то ****о которое ушатами льют на меня. Давай потверди ..

Иначе тупая ****ливая трында.

Ни одна ***** на ХФ не знает абсолютно ничего про меня. Но ****а про меня написали вагон. Странно, что в ответ ждете какую то другую реакцию

Кстати я не постила тут ни одного не настоящего фото. Даже сейчас на аватаре фото настоящее )))

В отличии от форумных каракатиц , прячущихся за левыми ворованными фотками

Палыч, сколько же у тебя клонов? )))
Или ты мёртвые души скупаешь? )))

У Муниры синдром вахтера. Дали тётке кнопку , банит ни за что. Сейчас бан за сепаратизм :рл::рл::рл:

За то что назвала Харьков русским городом. А какой Харьков? Украинский ? Тогда пусть плюнет мне в лицо , кто тут в быту, в семье, на работе говорит по украински.

Плохо когда модератор даже не понимает разницы между русским и российским. Полтора миллиона сепаров живет в городе. Ужас !!!

«Ай, Моська! Знать она сильна, коль лает на слона». )))

Давайте выясним кто же такой палыч?

Такие познания про палыча, что я начинаю подозревать, что это какой то штатный факер ХФ

Ну полфорума точно знает про его седые яйца , старческий возраст. Обращается к нему так по свойски. Как к своему

Неужели вас всех ****ал этот палыч ? И баб и мужиков. ****ец палычебордель на ХФ :рл:

Поднимаем ручки, кто седые яички палыча в руках держал. Не стесняемся.

«Ай, Моська! Знать она сильна, коль лает на слона». )))
Ты предлагаешь лизнуть Мунире ? Не будет такого

Я всё равно сижу дома и могу каждые пять минут клона делать. Задолбается банить.

Надо будет положу ХФ наглухо дос атакой. И это не шутка. Устроить вам шоу ?

Отъебитесь с кличкой и обзываниями, и всё станет нормально

Ты предлагаешь лизнуть Мунире ? Не будет такого

Я всё равно сижу дома и могу каждые пять минут клона делать. Задолбается банить.

До Киттихаука тебе далеко )))
Надо будет положу ХФ наглухо дос атакой. И это не шутка. Устроить вам шоу ?

Отъебитесь с кличкой и обзываниями, и всё станет нормально
ХФ пережил уже столько ддосеров, что тебе и не снилось )))

До Киттихаука тебе далеко )))

ХФ пережил уже столько ддосеров, что тебе и не снилось )))
Я на Китти и не претендую.

ХФ никто всерьез не ддосил. Так, была мелкая мстя )))

У тебя есть сомнения, что ХФ можно опустить всерьез и надолго ? )))

Просто он как неуловимый Джо. ***** не нужен что бы из-за мелочных дрязг им заниматься всерьез.

Проще и веселее местных пристарелых куриц и петушков дразнить)))

Самое неприятное почти на всех форумах,то что модерация идет не по правилам (зачем то ими же и придуманным) , а по личным хотелкам модераторов.

Такая модерация недопустима. Но ведь ничего не докажешь.

Я на Китти и не претендую.

ХФ никто всерьез не ддосил. Так, была мелкая мстя )))

У тебя есть сомнения, что ХФ можно опустить всерьез и надолго ? )))

Просто он как неуловимый Джо. ***** не нужен что бы из-за мелочных дрязг им заниматься всерьез.

Проще и веселее местных пристарелых куриц и петушков дразнить)))

"я такое грозное, что всё могу. но не хочу. поэтому буду пока в песочнице куличики лепить - это как раз мой уровень"))))
вас там клонируют что ли? )))

Самое неприятное почти на всех форумах,то что модерация идет не по правилам (зачем то ими же и придуманным) , а по личным хотелкам модераторов.

Такая модерация недопустима. Но ведь ничего не докажешь.

не устраивает? форумов в сети полно )))

Давай пруфы на меня. Все то ****о которое ушатами льют на меня. Давай потверди ..

Иначе тупая ****ливая трында.

Ни одна ***** на ХФ не знает абсолютно ничего про меня. Но ****а про меня написали вагон. Странно, что в ответ ждете какую то другую реакцию

Кстати я не постила тут ни одного не настоящего фото. Даже сейчас на аватаре фото настоящее )))

В отличии от форумных каракатиц , прячущихся за левыми ворованными фотками

Снова за рыбу гроши:D
Я про тебя легенд не складывала. Ты,Палыч, оброс ими сам. Никто тебе не верит. Мелешь вечно шо зря. Серый шум женского раздела.
А вот ты заявил, что разоблачишь меня, Палыч. Давай доказывай, что я это не я, *****бол старый:D:D:D

Палыч, а всем то посрать что ты такое на самом деле. Что это у тебя тут за обострение кризиса личности?:D:D:D:D

От вам всем не спится:D ладно мне с собакиным рано гулять.. А вам - то че? :незнаю:

Кстати я не постила тут ни одного не настоящего фото. Даже сейчас на аватаре фото настоящее ))

Все фотографии сделанные когда-то и кем-то настоящие :іржач:

Назад
Зверху Знизу