Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

про *****асов и гомофобов

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення

вы бы хотели, чтобы ваш ребенок ходил в детский сад вместе с детьми, усыновленными педиками?

• да

Голосів: 4 5.0%
  • нет

Голосів: 44 55.0%
  • мне все равно

Голосів: 31 38.8%
  • я *****. мои усыновленные дети будут ходить со всеми в детский сад

Голосів: 1 1.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
А в детдоме у ребенка разве есть мать?

Что ж это за основа, когда у нас столько разводов?
Пока ребенка не усыновили - у него есть потенциальная возможность попасть в семью с матерью и отцом.

Православные воззвания даже не хочется комментировать.
Ведь отошлешь такого к Писанию, где Христос прямо говорит, что разводиться с женщиной можно только в одном случае, если уличишь ее в прелюбодеянии. Так все эти "воинствующие христиане" сразу в кусты.

Приходи, кастрируй. Тел в личку скинуть?

Я придерживаюсь левых убеждений, но не коммунист. Но персонально ты можешь считать меня комми.:)

Твою агитацию за коммунистов на кануне выборов помню хорошо.
Агитируешь за кастрацию ты, а не я. Можешь себе яйца сам отрезать, коль такой убежденный кастратор -
начни с себя.

вот частенько можно услышать такую ***ню, что если ты *****асов не любишь и бурно возмущаешься на этот счет, то ты сам *******.

все знают, что в европе педики женятся и усыновляют детей.

внимание вопрос - вы бы хотели, чтобы ваш ребенок ходил в детский сад в который ходят приемные дети *****асов?

ФП.

Проблема лишь в том что *****асы любят о том что они *****асы кричать на весь мир.И лишь поэтому я не хочу в садике создавать проблемы с *****асней.Если все сугубо конфедициально.То мне все равно.Лижбы дите адекватное.Но я бы *****асм дитей не давала нив коем случае усыновлять.

Пока ребенка не усыновили - у него есть потенциальная возможность попасть в семью с матерью и отцом.

Православные воззвания даже не хочется комментировать.
Ведь отошлешь такого к Писанию, где Христос прямо говорит, что разводиться с женщиной можно только в одном случае, если уличишь ее в прелюбодеянии. Так все эти "воинствующие христиане" сразу в кусты.

Христос еще и о фарисеях че то там говорил. Не надо фарисействовать и в кусты меня приглашать.:) Да и бахвалиться не стоит. :) А то виноград может для Вас персонально оказаться зелен.:D

Проблема лишь в том что *****асы любят о том что они *****асы кричать на весь мир.И лишь поэтому я не хочу в садике создавать проблемы с *****асней.Если все сугубо конфедициально.То мне все равно.Лижбы дите адекватное
Ни разу не слышал. Может ты врешь?

Тимошенко на весь мир орала, что богатые поделятся с бедными.
Ты с ней не дружи. Она слишком крикливая.

Геи будут хуже заботиться о ребёнке, чем разнополые родители ?
Геев и тех, кто терпимо к ним относится, часто обзывают толерастами.
Такие люди по определению не могут быть подонками (в общей своей массе, на данное время, пока им не дают жить).
И коль ума хватает суметь противостоять толпе обезумевших ненавистников, защитить свои права,
то и воспитать нормальных детей наверняка хватит.

В стране, где не любят геев, любят вождя - вора рецидивиста.

Останнє редагування:
Есть правда, если ложь, а есть еще и статистика :D

Ролик - промывка мозгов по Русски.
России нужны рабы, а кормить не чем - кормят подобными роликами.
Планета перенаселена, а они орут, что нужно рожать, рожать и рожать.
Ролики пугают, что *****ы в большей своей массе заражены,
так что в Украине их больше всего,
ведь именно Украина лидер по распространению ВИЧ инфекции.

Ролик - ложь в красивой упаковке.

Останнє редагування:
Ролик - промывка мозгов по Русски.
России нужны рабы,

От жеж валенок. Статистику писал американский профессор, ссыла нужна? Кстати, свободная демократическая пресса боялась ее печатать. И боялась она не сообщества геев. Кого интересно?:D:D

От жеж валенок. Статистику писал американский профессор, ссыла нужна? Кстати, свободная демократическая пресса боялась ее печатать. И боялась она не сообщества геев. Кого интересно?:D:D
В чем я не прав? В том что ВИЧ в Украине самый высокий? Так это они же и заявляют. А где *****ы?
Может планета нуждается в дальнейшем наполнении человеческой массой?
Да миллиардерам это нужно. Но миллиардеры - это не планета Земля.

Кстати, ты себе уже отрезал (по ****уально-политическим мотивам)?

В чем я не прав? В том что ВИЧ в Украине самый высокий? Так это они же и заявляют. А где *****ы?

Да я ничо, то так.... В принципе это традиция ХФ, припутать Россию даже в случае обсуждения египетских пирамид.:клас: :пиво:

Да я ничо, то так.... В принципе это традиция ХФ, припутать Россию даже в случае обсуждения египетских пирамид.:клас: :пиво:
Голос там российский и очень натужный, что говорит о том, на какой электорат оно расчитано, и на сколько сильно это нужно тем, кто эту мозго-промывалку запустил.

Рабы должны плодиться в отсталых странах и поставляться в свободные, демократические страны в определенных дозах с отбором генетически качественного материала.

В развитых странах нужды в размножении нет, там и так народу много. Они это прекрасно понимают.

Спасти от перенаселения Америку и Европу (с учетом приплыва качественных рабов) может только гомосексуализм.

А вот гомосексуализм (снижение поставок рабов) в славянских странах никому из больших людей мира сего не выгоден.
Вот и приходится зомбировать массу ******ков таким вот макаром (там так, а там наоборот).

Останнє редагування:
Голос там российский и очень натужный, что говорит о том, на какой электорат оно расчитано, и на сколько сильно это нужно тем, кто эту мозго-промывалку запустил.

Голос там русский, этот язык является одним из официальных в ООН.

А цифры там американские. Или думаешь, американца кровавая гебня купила?

На тебе с американским акцентом:

Последствия таких усыновлений печальны, если судить по опубликованным вчера исследованиям американского социолога Марка Регнуса из Университета Остин (Техас). Выборка у Марка Регнуса получилась безупречной по репрезентативности - он опросил почти 3000 детей, которых воспитывали однополые пары. Результаты ошеломляют - 12% таких детей думают о самоубийстве (5% - в нормальных семьях). К брачной неверности склонны 40%, против 13% в нормальных семьях.

Но самое шокирующее - 40% воспитанников геев и лесбиянок заражены венерическими болезнями, хотя у выходцев из гетеросексуальных семей этот процент не более 8. Так же, детям воспитанным «нетрадиционно» в 2 раза чаще приходится прибегать к услугам психотерапевта, а безработных среди них почти 30%.
После публикации этого исследования, в американской прессе сразу же началась кампания по дискредитации ученого. Оплаченная влиятельным гей-сообществом пресса потребовала уволить Марка Регнуса. Но, Университет в Остине, недаром занимает 67 место во всемирном списке самых престижных учебных заведений.
После внутреннего расследования, которое провели 18 профессоров, признало работу ученого легитимной и «методологически-правильной». Похоже, агрессивные гей-меньшинства истерично требующие для себя полноценных семейных прав, серьезно достали ученых. Надеюсь, теперь нас ждет множество любопытных открытий из области ****уальных девиаций

Голос там русский, этот язык является одним из официальных в ООН.

А цифры там американские. Или думаешь, американца кровавая гебня купила?

На тебе с американским акцентом:
Буквы Американские? Ты меня в последнее время разочаровываешь.

Буквы Американские? Ты меня в последнее время разочаровываешь.

Друг, я пока не работаю у Вас ни секретарем, ни менеджером. В силу этого гуглите сами, а еси умишко хватит, развейте в пух и прах предложенные мной цитаты доказав их ложность.

Разочаровывать людей мое хобби. Рад, что у меня это опять получилось.:)

Друг, я пока не работаю у Вас ни секретарем, ни менеджером. В силу этого гуглите сами, а еси умишко хватит, развейте в пух и прах предложенные мной цитаты доказав их ложность.

Разочаровывать людей мое хобби. Рад, что у меня это опять получилось.:)
Брат. Ты не понел моего намека. Да это и не важно.

В темах СССР ты интересней (мне значительно интересней. Или платить перестали, ......?).

Ты не понел моего намека. Да это и не важно.
В темах СССР ты интересней (мне значительно интересней. Или платить перестали?).

Возможно в темах о СССР наши взгляды похожи, а на эту тему различаются. Я ставлю плюсы своим оппонентам и в темах о СССР, и в этой если их ответы мне нравятся аргументированностью и остроумием. Убеждения не должны влиять на оценку собеседника, это не правильно.

У меня есть друзья осуждающие СССР, есть выступающие за усыновление детей геями. Это их личное дело, это их убеждения и они не делают их моими врагами. Просто не заморачивайся этим, на самом деле это политика. Ты ведь не зомбированный хомячек?:D:D

Пфекать на человека за его убеждения, признак плохого воспитания и отсутствиея терпимости, той же толерантности к чужим взглядам.

Если где я и зацепляю личность, то это всегда в плотной привязке к обсуждаемому вопросу.
Например, как ты (в моем понимании) можешь быть очень объективным в вопросе СССР и столь не объективным (аргументы очень слабые) в вопросе данной темы?
Это я попытался понять.

Мне совершенно все равно, с кем спят и живут родители детей из нашего детского садика. Скажу больше, племянница моего мужа живет с девушкой. Если у нее будет ребенок, не думаю, что к нему надо как-то по-другому относиться, чем к детям с мамой и папой.
Давнно калипсо тыкала?
Правильно, если тебе течение не близко, это не повод кого-то унижать в правах. Не хочешь, не ешь.

Назад
Зверху Знизу