Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

про *****асов и гомофобов

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення

вы бы хотели, чтобы ваш ребенок ходил в детский сад вместе с детьми, усыновленными педиками?

• да

Голосів: 4 5.0%
  • нет

Голосів: 44 55.0%
  • мне все равно

Голосів: 31 38.8%
  • я *****. мои усыновленные дети будут ходить со всеми в детский сад

Голосів: 1 1.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    80
Постановка вопроса совершенно неадекватная. Естественно, что дети не при чем. Детям место в детском саду. В том числе и ребенку Чикатило, Гитлера и кого угодно. Это дети, чьи бы они дети не были. Ну а *****ов ратующих за легализацию двух пап или усыновление детей геями и лесбиянками кастрировать, даже в случае их гетеросексуальности.

У лесбиянок, которые сами родили и воспитывают детей, вы лично будете детей изымать в детдома, а их матерей расстреливать за то, что они занимаются ****ом не правильно?

Заец, простите, я всецело углублён в проблему, упоминание о голодающих детях африки прошло серой мышью на восьмом плане.
Моя позиция тверда революционна и определённа.
Я призываю прекратить вовсе ****ычество, чтоб не оскорблять никого, не ебсти по чём зря ни бабу ни мужика, находится так сказать в мире со всеми.
То есть перед нами раскрывается третий путь, полный науки и всяческих знаний,помимо Вассермана великий Никола Тесла пошёл этим путём, и теперь у нас есть электричество, мобильная связь и много чего иного, сублимация
Не, я дурно воспитан и происхождения низкого. У меня не получится заменить сублимацией любовь к ближней своей.

А путем который выбрали Вы, восхищен и приветствую. Удачи Вам на этом трудном пути. С уважением.:)

У лесбиянок, которые сами родили и воспитывают детей, вы лично будете детей изымать в детдома, а их матерей расстреливать за то, что они занимаются ****ом не правильно?

Где я писал о том, что у лесбиянок надо отнимать детей? Где я писал о том, что детей надо в детдома? Где у меня про расстрелы?

Вы свои мысли выдаете за мои, потом проводите сеанс разоблачения. Это как то странно. Но все таки не стоит.:D

Какая дикая фантазия.

Где я писал о том, что у лесбиянок надо отнимать детей? Где я писал о том, что детей надо в детдома? Где у меня про расстрелы?

Вы свои мысли выдаете за мои, потом проводите сеанс разоблачения. Это как то странно. Но все таки не стоит.:D

Вы таки не будете совать свой нос в личную жизнь лесбиянок? Или ваш негодующий мозг не в силах решить дилемму о том, что лесбиянке не обязательно нужно усыновлять ребенка и она его может родить невзирая на вас, но при этом вы таки можете этого ребенка отобрать ради сохранения нравственности общества?

Ведь иначе странно выходит, матери одиночки по мнению моралистов существовать могут, а матери-лесбиянки - нет, хотя разница между ними только в том, как и с кем занимается ****ом мама. Вот могут две матери-одиночки с детьми жить в одной квартире и вести хозяйство? Я думаю, что могут, тем более трудно бывает позволить себе позволить снимать отдельную квартиру, особенно, когда ты одна, мужики козлы и все такое... А тут получается удобно, можно ребенка оставить на подругу и самой пойти по делам, вдвоем легче справляться с жизненными трудностями. И тут единственный тонкий и важный для моралиста момент - а чем занимаются эти подруги в запертой комнате, когда дети спят? Мне лично все равно, это же детей не касается, а вот *****асо-параноикам вроде как нет и для них этот вопрос архиважен, кто кому во что засовывает, они так и представляют, что детей обязательно вовлекают в ****уальные ********ия и так далее...

Вы таки не будете совать свой нос в личную жизнь лесбиянок? Или ваш негодующий мозг не в силах решить дилемму о том, что лесбиянке не обязательно нужно усыновлять ребенка и она его может родить невзирая на вас, но при этом вы таки можете этого ребенка отобрать ради сохранения нравственности общества?

Ведь иначе странно выходит, матери одиночки по мнению моралистов существовать могут, а матери-лесбиянки - нет, хотя разница между ними только в том, как и с кем занимается ****ом мама. Вот могут две матери-одиночки с детьми жить в одной квартире и вести хозяйство? Я думаю, что могут, тем более трудно бывает позволить себе позволить снимать отдельную квартиру, особенно, когда ты одна, мужики козлы и все такое... А тут получается удобно, можно ребенка оставить на подругу и самой пойти по делам, вдвоем легче справляться с жизненными трудностями. И тут единственный тонкий и важный для моралиста момент - а чем занимаются эти подруги в запертой комнате, когда дети спят? Мне лично все равно, это же детей не касается, а вот *****асо-параноикам вроде как нет и для них этот вопрос архиважен, кто кому во что засовывает, они так и представляют, что детей обязательно вовлекают в ****уальные ********ия и так далее...

Слушайте, Вы мне опять предлагаете игру в которой Вы мне приписываете какие то мысли, а потом с негодованием их разоблачаете.

Я еще раз напишу свою мысль, пожалуйста делайте выводы из нее, а не из своей растроенной психики.

Итак
Ну а *****ов ратующих за легализацию двух пап или усыновление детей геями и лесбиянками кастрировать, даже в случае их гетеросексуальности.

Возможно Вам неизвестно слово "легализация"?
Легализа́ция или Легалайз — придание законной силы, официальное признание, часто с оттенком декриминализации.

Так вот, чем Вы там занимаетесь в закрытой комнате со своей подружкой, меня не интересует. Вот и не надо это мне приписывать.
Я конкретно выступаю за запрет брака между м-м и ж-ж. Это понятно?

Потому что брак, это союз мужчины и женщины. Можете назвать свой институт сожительства "сраком" и легализовать его, имеете право. Оформляйте договор у нотариуса и вперед. Просто наше не трогайте, союз лесбиянок и брак в разных вселенных находится.:)

Может Вас испугало слово "кастрация"? Так это вполне европейский метод для изменения наклонностей ********цев. Химическая кастрация давно применяется.)

А вот если ваша подружка захочет усыновить или удочерить вашего ребенка, то этого нельзя. Это можно только людям состоящим в браке, а не в сраке.)

Останнє редагування:
Слушайте, Вы мне опять предлагаете игру в которой Вы мне приписываете какие то мысли, а потом с негодованием их разоблачаете.

Я еще раз напишу свою мысль, пожалуйста делайте выводы из нее, а не из своей растроенной психики.

Итак

Возможно Вам неизвестно слово "легализация"?

Так вот, чем Вы там занимаетесь в закрытой комнате со своей подружкой, меня не интересует. Вот и не надо это мне приписывать.
Я конкретно выступаю за запрет брака между м-м и ж-ж. Это понятно?

Потому что брак, это союз мужчины и женщины. Можете назвать свой институт сожительства "сраком" и легализовать его, имеете право. Оформляйте договор у нотариуса и вперед. Просто наше не трогайте, союз лесбиянок и брак в разных вселенных находится.:)

Может Вас испугало слово "кастрация"? Так это вполне европейский метод для изменения наклонностей ********цев. Химическая кастрация давно применяется.)

Так вы из-за термина готовы кастрировать людей? Вы чудовище.

Потому что брак, это союз мужчины и женщины.
Мусульманский брак и брак мормонов - соглашение между одним мужчиной и несколькими женщинами.
Брак в бедных районах Тибета - это соглашение между женщиной и несколькими мужчинами (девушка выходит замуж как бы за всех мужчин младшего поколения. три брата - три мужа, два брата - два).
Брак - это во многом соглашение имущественное, так что пусть люди живут, как удобно.
А вот насчет усыновления детей геями - я против. Мне кажется это нарушение прав ребенка, в частности права на мать.

Так вы из-за термина готовы кастрировать людей? Вы чудовище.

Я вообще очень зол и готов избить карманника пытающегося залезть ко мне в карман. Или форточника лезущего в мою квартиру.

Или гея лезущего в мораль моего общества. Извините, это всего лишь самозащита общества от пагубного влияния извне. А при самозащите своей семьи, своих детей, своего общества я и буду чудовищем.

Ведь Вы хотите разрушить институт брака, основу нашего общества? Ну вот и получаете ответку. Мурлыкать мы в ответ не будем.:D

Мусульманский брак и брак мормонов - соглашение между одним мужчиной и несколькими женщинами.
Брак в бедных районах Тибета - это соглашение между женщиной и несколькими мужчинами (девушка выходит замуж как бы за всех мужчин младшего поколения. три брата - три мужа, два брата - два).
Брак - это во многом соглашение имущественное, так что пусть люди живут, как удобно.
А вот насчет усыновления детей геями - я против. Мне кажется это нарушение прав ребенка, в частности права на мать.

А в детдоме у ребенка разве есть мать?

Я вообще очень зол и готов избить карманника пытающегося залезть ко мне в карман. Или форточника лезущего в мою квартиру.

Или гея лезущего в мораль моего общества. Извините, это всего лишь самозащита общества от пагубного влияния извне. А при самозащите своей семьи, своих детей, своего общества я и буду чудовищем.

Ведь Вы хотите разрушить институт брака, основу нашего общества? Ну вот и получаете ответку. Мурлыкать мы в ответ не будем.:D

Что ж это за основа, когда у нас столько разводов?

Виноват, я не написал где я живу. Так вот, я живу в Православной Украине и мормоны должны подчиняться в Украине православной христианской морали. Брак в православной традиции это союз мужчины и женщины. А у себя в мормонии пускай занимаются тем, чем им нравится. Они свободные люди и право имеют.

Виноват, я не написал где я живу. Так вот, я живу в Православной Украине и мормоны должны подчиняться в Украине православной христианской морали. Брак в православной традиции это союз мужчины и женщины. А у себя в мормонии пускай занимаются тем, чем им нравится. Они свободные люди и право имеют.

Крепостное право, барщина тоже было частью нашей морали. Но я рад, что мораль меняется.

Что ж это за основа, когда у нас столько разводов?

У нас случаются и убийства, изнасилования, поджоги, кражи и прочее. Мы на этом основании будем оправдывать убийц, насильников, поджигателей и воров? Не, без меня. Вы добрая, сами насильников оправдывайте.:пиво:

Крепостное право, барщина тоже было частью нашей морали. Но я рад, что мораль меняется.

Согласен. Но пока большинство общества против этого. А в демократическом обществе именно большинство общества берет на себя ответственность за изменение или сохранность того или другого.

Вот и прочь пока руки от института брака. Заключайте договор срака и любитесь. Мы ж не против вас, мы свое защищаем.:)

У нас случаются и убийства, изнасилования, поджоги, кражи и прочее. Мы на этом основании будем оправдывать убийц, насильников, поджигателей и воров? Не, без меня. Вы добрая, сами насильников оправдывайте.:пиво:

Важен процент. Сколько убийств на тысячу живущих, сколько разводов на тысячу брачующихся. Разводов больше. Православных гетеросексуальных разводов.

Вот и прочь пока руки от института брака. Заключайте договор срака и любитесь. Мы ж не против вас, мы свое защищаем.:)

Вы защищаете эксклюзивность прав, которые могут получить только пара разнополых граждан или же только само слово "брак" применительно к этим правам?

Важен процент. Сколько убийств на тысячу живущих, сколько разводов на тысячу брачующихся. Разводов больше. Православных гетеросексуальных разводов.

Нет, важен не процент, а прецедент. Немножко больше, немножко меньше, какая разница, важен сам факт, а не процент.

Вы защищаете эксклюзивность прав, которые могут получить только пара разнополых граждан или же только само слово "брак" применительно к этим правам?

Брак, это для вас "слово". А для меня это основа общество, его ячейка. Хотите создавать другие ячейки общества, из союза гомосексуалистов, пож, вы такие же граждане, как и мы.

Только придумайте для таких союзов соответствующее название. А пока Вы хотите опоганить *****асней своей самого института брака, опоганить нашу мораль.

Об этом откровенно говорит Маша Гессен, так и пишет, мы будем врать, лгать, бороться ради уничтожения самого института брака.

Ну, а мы его будем защищать. Или Вам разрешено врать, лгать нам, воевать с нами, а мы даже слова против не имеем права сказать? :клас::іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
А где вот находится этот центр, где сидят подобные люди и выдумывают подобную хрень о - мне кажется, это нарушение прав ... и далее их фантазия равна бесконечности.

Знаете, во Франции подавляющее большинство меров подписало петицию о запрете однополых браков. В протестах против подобного собирались по 300 000 человек. А "демократическое" руководство Франции, невзирая на мнение народа подобный Закон подписало. Один из меров так и сказал, идея о легализации исходит не от сообщества ЛГБ, а от неких сил за границами Франции.

Кстати, по поводу добрых и пушистых геев и злых гомофобов.

сын министра образования Франции Пейона в Твиттере, 13 января написал, что «этих мерзавцев», выходящих на демонстрации, надо публично вешать,
Это он написал о противниках однополых браков. Может и нам кого повесить? Читать далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А мормоны вносят изменения в законы вашей православной Украины ?
Вот так вот понаехали и построили всех ?
А чего у вас такое предубеждение только против мормон ?
Что говорит православная христианская мораль о бессовестных свободных браках местных жителей ?

Еще раз, у меня нет предубеждения против уважаемых мормонов. Вы хоть мои посты читайте. Там так и написано, они свободные люди и право имеют. У себя в Мормонии.:)

Забавно, что люди ищут кого бы сделать виноватым.
Сейчас нашли геев.
Надо изъять всю музыку Петра Ильича Чайковского. Как разрушающую институт.
Заодно и всех остальных негодяев просмотреть.
Люди - большие ********цы. И данном случае, это не геи.

Какая чушь. Я с удовольствием слушаю Чайковского. Он ведь не высказывался за однополые браки.:D

Кстати, я уже писал, пока никто наше не трогает, мы никого не трогаем. Трогают брак, даем по рукам.

забавное понимание свободы.

Странно, образованные люди понимают, что их свобода оканчивается там, где начинается чужая. А Вас в какую то махновскую свободу тянет.

Вам хочется разрушить мое и Вы считаете это свободой, при том я вам свободной в этом мешать не должен? И Вы хотите, чтобы я придерживался такой формулы поведения? А нет смайлика покруче этого :іржач:, а то степень моей эмоции он передает не полностью.:)

кто вас уже там руками трогает
экий затейник гендерно правильный заяц

Затейник, не затейник, а единственное и множественное число в отличии от Вас отличаю.

А Вам потрогать захотелось? :) Наверное я не смогу отказать настолько уважаемому и всеми любимому юзеру девушке Чesterфилд.:)

Постановка вопроса совершенно неадекватная. Естественно, что дети не при чем. Детям место в детском саду. В том числе и ребенку Чикатило, Гитлера и кого угодно. Это дети, чьи бы они дети не были. Ну а *****ов ратующих за легализацию двух пап или усыновление детей геями и лесбиянками кастрировать, даже в случае их гетеросексуальности.
На счет кастрации, ты тут прав на все сто.
Всех *****ов нужно кастрировать.
Кстати нынешние коммунисты - это политические *****ы при ПР.
Их тоже нужно кастрировать.
Я слыхал, ты тоже коммунист?

Пидиров нужно кастрировать, с тобой не поспоришь, а детей из их семей нужно забирать и отправлять в детские дома, а от-туда они уже сами отправятся по тюрьмам.

Хочу понять, с каких пор ты стал таким умным и объективным?
А доброта из тебе так и бьет ключем, да по темечку (детей).

И все же, лучше иметь *****ов (**** ориентация) родителей, чем жить среди "*****ов", которые не дают другим жить. ИМХО.

Останнє редагування:
На счет кастрации, ты тут прав на все сто.
Всех *****ов нужно кастрировать.
Кстати нынешние киммунисты - это политические *****ы при ПР.
Их тоже нужно кастрировать.
Я слыхал, ты тоже коммунист?

Приходи, кастрируй. Тел в личку скинуть?

Я придерживаюсь левых убеждений, но не коммунист. Но персонально ты можешь считать меня комми.:)

Успокойтесь. Мне вас не хочется. Ничего. Ни разрушать, ни слушать вас дальше.

Да не вопрос, Вы то тоже свободный человек. Понимаю, стереотипы навязанные пропагандой в мозгу зашатались и Вы чувствуете себя слегка не хорошо. Я Вас жалею, идите с Богом.:)

Но легко представить куда и как далеко заходят последствия таких горячих выводов.

А вот это наброс и достаточно дешевый.
Как далеко заходят подобные инициативы придуманные не геями, а политиками, мне не известно, но тоже могут зайти далеко. Но здравомыслящие люди этому помешают.:)

Назад
Зверху Знизу