4000 грн на місяць

про алименты

• Автор теми Автор теми hellfire
  • Дата створення Дата створення
Т.е. ты не рассматриваешь вариант, что муж изначально мог иметь не очень хороший характер, а бедная жена, в порыве любви и страсти, этого не заметила.:)

ну и кто в данном случае виноват??? тут как говорится "бачилы очи шо купувалы..."(с) насилия небыло и все по обоюдному согласию

А ты черенками размножаешься?:D
Я по-всякому люблю :D
Жгу.
А он чего вдруг начал вести себя как сволочь?Так с позаранку возжа под хвост попала или его сволочизм на чемто возник?
Это как-то должно влиять на алименты? :rolleyes:
Слушай ты всегда такая .. или стебаешся?!
Всегда такая :любов:

я вот чего не пойму - напишешь ББПЕ, бабы, размахивая сиськами, набегут голосить и тягать за волосы. напишешь стартпост, опять набегут бабы размахивая сиськами. и таки снова начнут голосить... ?! O_o

z_5751c8a0.jpg

я считаю, что 30% алиментов от официальной зарплаты - это вообще недостаточно. понятное дело, что мужчина не так требователен, как женщина и будущий малыш. мужчина вообще может питаться пивом и чипсами. я думаю, алименты должны быть процентов 75-80. к тому же, вся страна получает з.п. в конвертах. а значит, независимо от процентов, мужчина должен выплачивать каждый месяц ещё три минималки, необлагаемые налогами. плюс единоразово 25 000 гривен после развода. и 75 000 в случае развода в гражданском браке (т.к. не оправдал надежд).
кроме того, нужно ввести ежегодный оздоровительный налог в размере стоимости путёвки на двоих в любой санаторий по выбору девушки.
кроме того, чтобы преодолеть психологическую травму, нужно ввести месячный платёж в размере двух минимумов для оплаты психолога.
кроме того, после родов девушка теряет форму. понятное дело, что она одна быть не может, а спа-салоны стоят дорого. так что мужчина должен в т.ч. оплачивать ежемесячный абонемент ол инклюзив на 8 посещений (2 раза в неделю) в любой салон красоты по выбору девушки.
кроме того, нужно ввести налог на родительскую заботу, по которому мужчина должен оплачивать все текущие расходы на ребёнка банковским кредитом в размере 1000 минималок, необлагаемых налогами в год. причём, каждый год эта цифра должна увеличиваться на 5%, т.к. ребёнок растёт, растут потребности и растёт инфляция.
начиная с 13 лет, мужчина в т.ч. должен облагаться налогом на карманные деньги в размере 10% от всех доходов девушки, включая недвижимое имущество.
плюс мужчина должен обеспечить психологическую адаптацию нового любовника, которому придётся взять девушку с ребёнком. но эта часть законопроекта пока ещё не разработана.

да?

ты делаешь операцию по перемене пола?:D

если принять такой закон. то мужики гандоны на клей момент поставят на хуй. и никаких детей вообще от них тогда не дождешься.

Или начнут поголовно вазэктомию делать и ХФ запестрит объявлениями: "Требуется мужчина-производитель, проверенный по потомству, для зачатия. Оплата по факту. Обязуюсь на алименты и прочее не претендовать!" :D

ЧЗХ
отказ от отцовства, и никаких алиментов....

все на родителей оформлять и минималку получать, а реальные деньги будут по договору получать родители от компании:D алиментов минималку платить. выходы всегда есть, главное мозги иметь;)

в СКУ не указана сумма алиментов, тока указана минималка которую должены платить. а сумма определяеться судом или по согласию двух сторон

Алименты платил, сам не зная за что, а ишак говорил : "Иа, Аванес, давай ...ться еще!".:D

во ТС загнул! )))))

алиментов минималку платить. выходы всегда есть, главное мозги иметь;)

та у нас на этом этапе мозги появляюЦЦо вдруг абсолютно у всех ебарей, ага

Это даже в советские годы было заурядным делом, а сейчас тем более.
"Цель мужчины - женщина, цель женщины - ребёнок" Ф.Ницше
Есть большая категория женщин, которым муж и семья не нужны по определению, они вступают в брак - родить ребёнка в браке для получения алиментов (и имуществом поживиться) и мужа под сраку (ну или доводят нарочно чтобы сам ушёл). Возможно даже что таких женщин большинство, иначе почему певицы, бизнес вумен и прочие финансово независимые дамы в подавляющем большинстве имеют "друга" а не мужа;), ну или жалкое подобие мужа, сегодня один завтра другой. Очевидно что то что у финансово зависимых на уме - у "самодостаточных" в реале.
перевернем вопрос - а мужикофф таких умных, шо заработали на туарегг - мозга нет распознать таку красаву, не?
или проще таки потом надоевшей обычной девке такие отмазки лепить, а?

я считаю, что 30% алиментов от официальной зарплаты - это вообще недостаточно. понятное дело, что мужчина не так требователен, как женщина и будущий малыш. мужчина вообще может питаться пивом и чипсами. я думаю, алименты должны быть процентов 75-80. к тому же, вся страна получает з.п. в конвертах. а значит, независимо от процентов, мужчина должен выплачивать каждый месяц ещё три минималки, необлагаемые налогами. плюс единоразово 25 000 гривен после развода. и 75 000 в случае развода в гражданском браке (т.к. не оправдал надежд).
кроме того, нужно ввести ежегодный оздоровительный налог в размере стоимости путёвки на двоих в любой санаторий по выбору девушки.
кроме того, чтобы преодолеть психологическую травму, нужно ввести месячный платёж в размере двух минимумов для оплаты психолога.
кроме того, после родов девушка теряет форму. понятное дело, что она одна быть не может, а спа-салоны стоят дорого. так что мужчина должен в т.ч. оплачивать ежемесячный абонемент ол инклюзив на 8 посещений (2 раза в неделю) в любой салон красоты по выбору девушки.
кроме того, нужно ввести налог на родительскую заботу, по которому мужчина должен оплачивать все текущие расходы на ребёнка банковским кредитом в размере 1000 минималок, необлагаемых налогами в год. причём, каждый год эта цифра должна увеличиваться на 5%, т.к. ребёнок растёт, растут потребности и растёт инфляция.
начиная с 13 лет, мужчина в т.ч. должен облагаться налогом на карманные деньги в размере 10% от всех доходов девушки, включая недвижимое имущество.
плюс мужчина должен обеспечить психологическую адаптацию нового любовника, которому придётся взять девушку с ребёнком. но эта часть законопроекта пока ещё не разработана.

да?

Хуюшки, слава Богу, что мужиков больше, даже в правительсте, поэтому такому никогда не бывать...

А я считаю что все алименты нужно тратить на ребенка, а себя и ебаря содержать уже за свой счет

спорим, Вы - вторая жена у свого мужа :D
тока они так рассуждают :D

по сути Вы правы :), но по факту - представьте на минуту, что Вы воспитываете ребенка одна;
алименты, в любом виде, задерживаются,
Вам надо собрать ребенка в школу, сдать платные анализы и банально его кормить цельный месяц, в результате тратится сумма, раз в 5 большая тех сраных алиментов. Потом таки они приходят, о счастье! Вы их кладете также в свой кошелек, и продолжаете тратить на общесемейные нужды. И? Ваш вывод? На кого было потрачено полученное неебическое благодеяние? :rolleyes:

Хуюшки, слава Богу, что мужиков больше, даже в правительсте, поэтому такому никогда не бывать...

та не ссы
это ж стеб был :)

Все прекрасно знают в какой стране живут и с официальной зарплаты алименты никто не присуждает. Конечно, справки о реальных доходах никто не требует, просто суд уже знает приблизительно сколько денег можно отобрать. Везде действуют договоренности и обходные маршруты к законам.

Та ты шо? Моя экс верещала, что я работаю на 2 фирме неофициально, ну и что? Документальных подтверждений тому нет, а то, что все знают, к делу не подошешь, так что пусть посасывают молча...Я буду всегда работать на минималку, чтобы у хитрожопых мымр не возникало лишних поползновений...

Назад
Зверху Знизу