Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучший выход - забрать себе ребенка. И мужиком вырастет, если пацан, и всю эту смету можно развернутьФутбол что, на маленьком телевизоре 61 см смотреть надо? Отцу и сыну нужна плазма на всю стену!
ну а если девочка?

Главное, чтобы вообще импотентами не сталитак это ж замечательно! наконец-то у вашего брата мозги будут включаться...а то, как в постель к каждой прыгать, так рад стараться, а что дети от этого родются, вспоминают, когда уже поздно...вот и думайте...прежде всего!![]()

Не факт. От полного мудака могут и в никуда уйти.Вобщето если уходит с ребёнком то как правило уходит к комуто.
Новый мужчина может по собственному желанию содержать ребёнка любимой женщины, но это никак не его обязанность по закону.А раз кто-то решил взять с ребёнокм то пусть теперь и репу чешет.Ато нехуйёво получается,ребёнка оплачивает отец а новый ёбарь и в ус не дует.
Пральна, мужчины. Живите в браке, так дешевле)))))
Не стоит путать рабство и брак.Пральна, мужчины. Живите в браке, так дешевле)))))
я считаю, что 30% алиментов от официальной зарплаты - это вообще недостаточно. понятное дело, что мужчина не так требователен, как женщина и будущий малыш. мужчина вообще может питаться пивом и чипсами. я думаю, алименты должны быть процентов 75-80. к тому же, вся страна получает з.п. в конвертах. а значит, независимо от процентов, мужчина должен выплачивать каждый месяц ещё три минималки, необлагаемые налогами. плюс единоразово 25 000 гривен после развода. и 75 000 в случае развода в гражданском браке (т.к. не оправдал надежд).
кроме того, нужно ввести ежегодный оздоровительный налог в размере стоимости путёвки на двоих в любой санаторий по выбору девушки.
кроме того, чтобы преодолеть психологическую травму, нужно ввести месячный платёж в размере двух минимумов для оплаты психолога.
кроме того, после родов девушка теряет форму. понятное дело, что она одна быть не может, а спа-салоны стоят дорого. так что мужчина должен в т.ч. оплачивать ежемесячный абонемент ол инклюзив на 8 посещений (2 раза в неделю) в любой салон красоты по выбору девушки.
кроме того, нужно ввести налог на родительскую заботу, по которому мужчина должен оплачивать все текущие расходы на ребёнка банковским кредитом в размере 1000 минималок, необлагаемых налогами в год. причём, каждый год эта цифра должна увеличиваться на 5%, т.к. ребёнок растёт, растут потребности и растёт инфляция.
начиная с 13 лет, мужчина в т.ч. должен облагаться налогом на карманные деньги в размере 10% от всех доходов девушки, включая недвижимое имущество.
плюс мужчина должен обеспечить психологическую адаптацию нового любовника, которому придётся взять девушку с ребёнком. но эта часть законопроекта пока ещё не разработана.
да?
hellfire, отличное предложение
Еще забыли пункт - каждый мужчина, не желающий жениться, должен облагаться налогом "за уклонение"![]()

так это ж замечательно! наконец-то у вашего брата мозги будут включаться...а то, как в постель к каждой прыгать, так рад стараться, а что дети от этого родются, вспоминают, когда уже поздно...вот и думайте...прежде всего!![]()
такого просто не может быть...
у настоящих мужиков рождаются исключительно сыновья, а если девочка - нагуляла!!!![]()

ну правильно у когото из двоих таки должны быть мозги, просто если учесть что в процессе таки участвуют двое, то это подтверждает что женщина вылеплена из ребра
сама призналась![]()
я считаю, что 30% алиментов от официальной зарплаты - это вообще недостаточно. понятное дело, что мужчина не так требователен, как женщина и будущий малыш. мужчина вообще может питаться пивом и чипсами. я думаю, алименты должны быть процентов 75-80. к тому же, вся страна получает з.п. в конвертах. а значит, независимо от процентов, мужчина должен выплачивать каждый месяц ещё три минималки, необлагаемые налогами. плюс единоразово 25 000 гривен после развода. и 75 000 в случае развода в гражданском браке (т.к. не оправдал надежд).
кроме того, нужно ввести ежегодный оздоровительный налог в размере стоимости путёвки на двоих в любой санаторий по выбору девушки.
кроме того, чтобы преодолеть психологическую травму, нужно ввести месячный платёж в размере двух минимумов для оплаты психолога.
кроме того, после родов девушка теряет форму. понятное дело, что она одна быть не может, а спа-салоны стоят дорого. так что мужчина должен в т.ч. оплачивать ежемесячный абонемент ол инклюзив на 8 посещений (2 раза в неделю) в любой салон красоты по выбору девушки.
кроме того, нужно ввести налог на родительскую заботу, по которому мужчина должен оплачивать все текущие расходы на ребёнка банковским кредитом в размере 1000 минималок, необлагаемых налогами в год. причём, каждый год эта цифра должна увеличиваться на 5%, т.к. ребёнок растёт, растут потребности и растёт инфляция.
начиная с 13 лет, мужчина в т.ч. должен облагаться налогом на карманные деньги в размере 10% от всех доходов девушки, включая недвижимое имущество.
плюс мужчина должен обеспечить психологическую адаптацию нового любовника, которому придётся взять девушку с ребёнком. но эта часть законопроекта пока ещё не разработана.
да?
Да?! А это как?
Садяться за стол а новый пехарь и говорит ребёнку:-ты погоди тарелку подтягивать,твой папа алименты не перечислил,нечего тебе есть!
Так что-ли?!
Или не.Идут гулять зимой,все в шубах шапках,а ребёнку шортики одели и панамку ага папа денег не перевел ух распиздяй!

Вы не различаете добровольные обязанности и предписанные законом? Даже если он именно так и сделает — никто ведь его не заставит поступать иначе. Женщина, скорее всего, уйдёт, да. Если новый муж поставит условие содержать своего ребёнка самостоятельно.
Но я это написала к тому, что довольно странные рассуждения для настоящего отца. Мол, если у бывшей жены новый мужчина, то пусть он и содержит ребёнка, а я умываю руки.
Домино, нам тут всем положены пожизненные алименты за то, что мы терпим твой сучий характер. 100% твоего могучего заработка.