Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну прописка в квартире - это серьёзное дело, и касается прежде всего хозяйственных прав... да и причем тут загранпаспорт? с ним ты никому ничего не сделаешь плохого...no13 сказав(ла):dimas, у нас что, страна строгого выполнения законов? У нас загранпаспорт выдавался и выдается с нарушениями, а тут регистрация ...
приведу цитаты:Я его (загранпаспорт) упомянул как пример нарушения законов государством.dimas сказав(ла):Ну прописка в квартире - это серьёзное дело, и касается прежде всего хозяйственных прав... да и причем тут загранпаспорт? с ним ты никому ничего не сделаешь плохого...
Кстати, тебе никто не мешает обратится в суд про нарушение Закона...
Какие?dimas сказав(ла):Кстати, прочитай приведенный отрывок внимательно несколько раз - там есть несколько неувязок...
no13 сказав(ла):Забороняється вимагати для реєстрації місця проживання
подання особою інших документів.
Заява особи про реєстрацію місця проживання є єдиною
підставою для реєстрації місця проживання особи.

no13 сказав(ла):To jezhard:
Если бы вашего согласиня в виде подписи не требовалось, вы бы и не нужны были - пришел чел, согласно закону подал завление, паспорт, квитанцию и два талона - опля - новое место жительство готово.

jezhard сказав(ла):Нет, не место жительство - а место регистрации
Скажем, ключи от моей квартиры мне закон о регистрации не заставляет ему дать![]()

С одной стороны -no13 сказав(ла):Какие?
П.С. может создадим отдельную тему? А то пошел сплошной офтоп.
не катит - согласно приведенной статье о регистрации чел зарегистрировался по определенному адресу и всё... а прописка например влечет еще и регистрацию в военкомате, выплаты по коммунальным платежам етс.Capricorn сказав(ла):замените слово прописка на регистарция везде. это все что поменялось