Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про 4 скорую больницу

Несколько слов о больнице.

Полное равнодушие врачей, даже после намёка, что я могу отблагодарить, они остались такими же равнодушными и невозмутимыми.

Цитирую слова заведущей, человека с полномочиями навести порядок и дисциплину в своем отделении: «У нас здесь общежитие. Приспосабливайся, как хочешь».

Полная антисанитария.

В коридоре в это время делали ремонт, и шпаклёвочная пыль создавала туманную дымку. Пахло перегоревшей штукатуркой.

Когда-то живая муха, прилипшая к стене, уже не смотрела на весь этот бардак, творившийся в боксе.

Моя история закончилась сама собой. В последний день моего пребывания, (что и определило мой последний день), у девушки с бокса обнаружились вши. У неё не было средств на лекарство против жуков. Она решила совместить приятное с полезным, а именно, купить дешевую гидроперитную краску, и одним ударом получить новый цвет и вытравить вшей.

Это была последняя капля моего терпения.

Я уехала по-английски…
Ну так не курорт. :)
Судя по прочитанному, позиция "вот она я, лечите меня" подтвердила свою неконструктивность. Хотя, может, в Датском королевстве и прокатило бы

Ну так не курорт.
Судя по прочитанному, позиция "вот она я, лечите меня" подтвердила свою неконструктивность. Хотя, может, в Датском королевстве и прокатило бы
а где описана та самая грань, после которой заканчивается бесплатная медицина?

а где описана та самая грань, после которой заканчивается бесплатная медицина?

Грань за 2,5 грн в сутки на лечение с питанием на больного и за 1500 грн зарплаты врача. Ну и в жизни не поверю, что в палате могла лежать соседка со вшами. Всех на санпропускнике осматривают и обрабатывают при необходимости. Тем более в инфекционке.

В гинекологии мне при беременности кололи препарат, который противопоказан при беременности. Как узналось позже.итог:замершая.

А в гинекологию,вы,наверное,попали абсолютно здоровой,а врачи-убийцы довели до замершей?
Вы аннотацию к любому препарату почитайте,даже но-шпа,которой снимают тонус матки,беременным не рекомендуется.Да и витамины....

Почему нет возможности подогреть в отделении пищу!В каждом отделении есть столовые сложно обзавестись микроволновой печью......
ну вот недавно друг семьи лежал в 18-й на Немышле - там на всех этажах есть и буфеты и в столовых микроволновки и по 2-3 холодильника на отделение.

. Да, определенные моменты неприятные есть, да, все лекарства за твой счет.
а вы не обратили внимание, что в 4-ке все лекарства намного дороже, чем в любой аптеке? И врачи стараются (если видят,что больной или его родные платежеспособны) выписывать самые дорогие лекарства?
В 4-ке в начале этого года операция по ягодичному сепсису знакомому сотруднику обошлась в 4,500 грн. А когда пришлось родственнику делать - по ургенту скорая (полтора месяца назад) заперла в 18-ю (Немышля) -за все (лекарства+ "спасибо" хирургу) 1000 грн.

Останнє редагування:
Я лежала в 2005 году после дтп, пока не привезли деньги ко мне ни кто даже не подошёл мол типа все врачи заняты были. Когда приехала мама и мой дядя, так все сразу начали передо мной чуть ли не на задних лапках плясать. А что самое обидное это то что только лишь в травматалогии мне назначили правильное лечение, хотя я до этого пролежала 3 дня в политравме.

там конвейер ****(((((((((

Попали поздно вечером по скорой в ожоговое отделение с 10-ти месячным ребенком. Сразу начали откапывать,утром лечащий врач Ким Валерий Матвеевич (загуглил - много отзывов про него, все хорошие) сделал перевязку, успокоил, объяснил подробно что происходит и что будет дальше, кучу лекарств не выписал (все в разумных пределах), дежурные врачи тоже заходят смотрят, внимательно объясняют, медсестры меняются - оставляют телефон если срочно нужно найти. Больница не курорт конечно, но помогают. Спасибо врачам и персоналу.

О, засланный казачек! 4 больница-это дно.

была серьезная травма. пока не получили денег лечит не начали. по качеству лечения вроде ок.

Назад
Зверху Знизу