Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
По цене как слюнки... надо попробоватьюзаю GHS Bommers 10ку
довольно долго на таких играл, потом перешел на GHS о чем не жалею, ни разу еще не рвались чего не скажешь про даддарио да и не толькоСтавлю D'Addario EXL120 9-42. Не жалуюсь. Не рвутся, несмотря на интенсивные подтяжки, первая на полтора тона тянется нормально.
Обычно предметы портятся от неуравновешенной энергетики![]()
довольно долго на таких играл, потом перешел на GHS о чем не жалею, ни разу еще не рвались чего не скажешь про даддарио да и не только
Ставлю D'Addario EXL120 9-42. Не жалуюсь. Не рвутся, несмотря на интенсивные подтяжки, первая на полтора тона тянется нормально.
И мне нравятся такие. Сейчас на одну гитару поставил 10-52. а на другую 9-38. 9-38 - тонкие тряпки, пойдут для полуакустики .имхо. 10 52 - понравились, но пальцам нужно привыкнуть. Рвались у меня струны на стратогитаре в месте изгиба и при интенсивном использовании тремоло. еще бывают струны с шестигранным керном, такие нужно ставить на (тюн о матик). на страте они порвутся. Нравятся D'Addario и Dean markley. Покупал давно относительно недорогие немецкие струны Framus, так они у меня ржавели через 2 неделиДин Маркли 09-46 для меня самый отличный комплект.