Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Признавайтесь гитареро

🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
а у нас в квартире ......
10-56 эрнибол ставлю уже третий раз.
ничего не рвалось,при том,что флойдом тягал,и т.д.
всё отлично,только в следующий раз 10-52 поставлю,бо широко сильно.

эрники слинки лучшие на самом деле!! и машиной тягал чё хошь-классные струны.И звук долго держат и по грифу не брякают..

Уговорили, дадим слюнкам еще один шанс... ;)

юзаю GHS Bommers 10ку

12-(54)56 эрни бол или данлопы....в дроп до строю инода дроп си:yahoo:
у меня как то на роликовом порожку ну бридж порвалась 6я струна, точнее обломалась...данлпы прикольно что 3я струна в оплетке:)

у меня уже полгода не меньше валяются DR Даймбега..никак не поставлю..как поробую скажу))

Ставлю D'Addario EXL120 9-42. Не жалуюсь. Не рвутся, несмотря на интенсивные подтяжки, первая на полтора тона тянется нормально.

Ставлю D'Addario EXL120 9-42. Не жалуюсь. Не рвутся, несмотря на интенсивные подтяжки, первая на полтора тона тянется нормально.
довольно долго на таких играл, потом перешел на GHS о чем не жалею, ни разу еще не рвались чего не скажешь про даддарио да и не только

Жинка ночью подпилила ... ?

довольно долго на таких играл, потом перешел на GHS о чем не жалею, ни разу еще не рвались чего не скажешь про даддарио да и не только

Мне D'Addario нравятся по звуку, и у них есть большой плюс в сравнении с другими струнами - антикоррозийная упаковка. Уже просто попадал на случаи, когда покупаешь комплект, приезжаешь домой, распаковываешь, а струны от неправильного хранения уже ржавчиной покрылись. Очень обидно. И попробуй что-нибудь докажи.

Раньше ставил Ernie Ball пока ржавые не попались , перешел на Elexir - никаких вопросов! Очень долго не теряют звон!

Дин Маркли 09-46 для меня самый отличный комплект. Первые три из стандарта девятки, с оплеткой из десятки. Как соло так ритм и акустика в идеале. Играю на корейском Фендер Стратокастер с нижним датчиком замененным на хамбаке. Вытягиваю как мяско так на синглах блюз и тд. Также зависит от примочи. Но говоря о струнах скажу одно - мягкие, универсальные, качественно звучащие, о долговечности, так любые струны дольше месяца не используют. Короче попробуй мне обосновано нравится.

Я тоже д'адарио всегда ставил 9-42,потом 10-46,ставил 12е и 13е одно время - всё нормально - как-то рвалась 1я(но в этом была моя вина - случайно перегнул струну при установке) и 6я - играл Но мо тирз))

Ставил Данлоп 10ку и Дин Марклей какие-то - имхо они хуже звучат и не такие долговечные,как д'адарио.

Щас товарищ советует поставить Эрни болл. Петруччи вроде с д'адарио перешёл на Эрни болл.

Я уже думаю,мож попробовать?

А меня очень часто рвутся 4 и 5 струна,4 даже чаще! И по*уй хоть DAddario,хоть наше гавнецо типо Fedosov:D Мож каанешно изза того что я вообще кагбэ ритмач, а мож просто я настолько суров... А вообще конечно 10-46 DAddario неплохие(в плане долговечности) но все равно конечно сцуко рвутся!! Но люблю всё равно я больше 9-42

В каком месте рвутся? Может проблема с порожком или бриджом

Када был уменя лэс пол китайский,то рвались струны на это бля*ском Tun -o- matic'e(но там проблема была ясна:бридж был очень острый, и струны рвало прям как бокорезами:D ) А на стратободобных гитараx(по крайней мере тех,что я юзал) тоже рвались струны в бридже(если быть точнее,то рвался стальной стержень,а обмотка растягивалась) Мож это изза того,что я часто глушу ребром ладони, а мож... Вообщем чесно говоря - Х*й его знает:D

:боян:

Дин Маркли 09-46 для меня самый отличный комплект.
И мне нравятся такие. Сейчас на одну гитару поставил 10-52. а на другую 9-38. 9-38 - тонкие тряпки, пойдут для полуакустики .имхо. 10 52 - понравились, но пальцам нужно привыкнуть. Рвались у меня струны на стратогитаре в месте изгиба и при интенсивном использовании тремоло. еще бывают струны с шестигранным керном, такие нужно ставить на (тюн о матик). на страте они порвутся. Нравятся D'Addario и Dean markley. Покупал давно относительно недорогие немецкие струны Framus, так они у меня ржавели через 2 недели:confused:

Назад
Зверху Знизу