По цене как слюнки... надо попробоватьюзаю GHS Bommers 10ку
довольно долго на таких играл, потом перешел на GHS о чем не жалею, ни разу еще не рвались чего не скажешь про даддарио да и не толькоСтавлю D'Addario EXL120 9-42. Не жалуюсь. Не рвутся, несмотря на интенсивные подтяжки, первая на полтора тона тянется нормально.
Обычно предметы портятся от неуравновешенной энергетики
довольно долго на таких играл, потом перешел на GHS о чем не жалею, ни разу еще не рвались чего не скажешь про даддарио да и не только
Ставлю D'Addario EXL120 9-42. Не жалуюсь. Не рвутся, несмотря на интенсивные подтяжки, первая на полтора тона тянется нормально.
И мне нравятся такие. Сейчас на одну гитару поставил 10-52. а на другую 9-38. 9-38 - тонкие тряпки, пойдут для полуакустики .имхо. 10 52 - понравились, но пальцам нужно привыкнуть. Рвались у меня струны на стратогитаре в месте изгиба и при интенсивном использовании тремоло. еще бывают струны с шестигранным керном, такие нужно ставить на (тюн о матик). на страте они порвутся. Нравятся D'Addario и Dean markley. Покупал давно относительно недорогие немецкие струны Framus, так они у меня ржавели через 2 неделиДин Маркли 09-46 для меня самый отличный комплект.