Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Признаки измены

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Попрошу без дебильной ХФ-иронии... Меня интересуют реальные способы узнать правду, потому что у любой медали всегда есть 2 сторны.. Разрушить всегда легче, чем сохранить..

попробуй у бабешек спросить, они знают кто кому и когда ходит.
или прижать бывшего друга.
еще хороший способ это споить и с пьяного намного легче узнать правду.

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Taurus-man. Стоит гривень 400. Ответить могут на очень многие вопросы. Подьезжаете к специалисту. Объясняете проблему. Он формирует вопросы. Стандартных нет, от ситуации. Измены мужей и жен их профиль. Воровство. И т.д..

Из опыта: жену не предупреждайте. Спокойненько в назначенный день привезете и если позволят в том кабинете посидите. Или в коридоре.

попробуй у бабешек спросить, они знают кто кому и когда ходит.
или прижать бывшего друга.
еще хороший способ это споить и с пьяного намного легче узнать правду.

Жену лучше спаивать или экс-друга? Если второй вариант, то я с ним с того момента вообще не виделся (он только зачем-то звонил меня с ДР пару недель назад и все).

думаю если скажут чтоб в коридоре сидел ,то у жены будет шанс проплатить специалисту взятку .... Так что настаивайте на присутствии !

Другу я бы вобще пожелал кудато уебать годика едак на 4 .Дабы не ходить потом с перетянутой винтами челюстью...

Жену лучше спаивать или экс-друга? Если второй вариант, то я с ним с того момента вообще не виделся (он только зачем-то звонил меня с ДР пару недель назад и все).

можно и жену, если она конечно пьет, по пьяне такие секреты рассказывают.

И всю оставшуюся жизнь, после каждой командировки жену на детектор...
Ребят, сколько вам лет? Это смешно.
тут речь идет уже не о проверке жены как таковой ,а о оптимизме пострадавшего мужа ...И убеждении самого себя .

это малозатратный, и жена потом не пошлет мужа, а после таких походов, она может просто уйти.
она сама повинна в такой ситуации ...Назвался клизьмой ,так полезай в жопу !

тут речь идет уже не о проверке жены как таковой ,а о оптимизме пострадавшего мужа ...И убеждении самого себя .

Причем здесь, был секс или не был.
Нужно убедить себя, и послать ее...
Никому он, детектор, не нужен.
Сейчас, я пишу, абсолютно серьезно.

Причем здесь, был секс или не был.
Нужно убедить себя, и послать ее...
Никому он, детектор, не нужен.
Сейчас, я пишу, абсолютно серьезно.
ну так он и пытается сам себя убедить в етом ,сводив её на детектор ... Я тоже серьезно писал ,что на его месте бы сел лет на 15 ,а не стал себя так спойкойно вести ... В таких ситуациях послать не всегда получается ,ибо мир ,построеный за пару лет рушится за 30 секунд и планка падает ниже плинтуса ...Не все в такой момент способны просто развернуться и выйти из подьезда ..

А разве есть разница, успел ли друг засунуть свой хуй ей в писю? Считаю, что эта подробность уже не имеет значение. Или в одних труханах массировать голого мужика это еще можно, а пися в писю - нельзя? :D

А разве есть разница, успел ли друг засунуть свой хуй ей в писю? Считаю, что эта подробность уже не имеет значение. Или в одних труханах массировать голого мужика это еще можно, а пися в писю - нельзя? :D

Для меня, как ни странно, есть..

да, это типа минет не измена:D

Вот скажи мне, ты сам все знаешь, но суко я тебя понимаю, что ты хочешь верить в лучшее,не тешь свое самолюбие и признайся сам себе,нам не надо ,что ты ее любишь и ищешь любую соломинку что-бы удержать семью.Или смирись с рогами или гони ее в шею ;)

Приходит мент домой под утро, весь в помаде, ширинка расстегнута... Жена спрашивает: где был?
-В засаде, отвечает
Тёщя из кухни ехидненько:
- ну и как? засадил?

Для меня, как ни странно, есть..

Куда бы ты ее ни водил, и что бы они тебе ни рассказывала, доверять ей ты больше не будешь. Этот червяк, который поселился в твоей душе, уже оттуда никуда не денется. Варианта два всего лишь: либо переломить коренным образом свои убеждения и вбить себе в голову, что у вас типа свободные отношения, либо расставаться.
ЗЫ. Все равно расстанетесь, не сейчас, так позже.
ЗЗЫ. И дай бог, чтобы после этого ты смог доверять любой женщине, которая будет с тобой.

Вот блять ,и как им доверять всем после того как такого начитаешься ?(((((((

И к чужим мнениям вроде прислушиваться не охота ,но и блять на чужие грабли наступить тоже печально .... Что же делать ?!

Пс: Где же завсегдатые из женского ?Их советы и мнения со стороны женской логики сейчас были бы не излишни ...

Когда-то давно, когда я по молодости лет и от избытка чувств не доверял жене, я зашивал ей под подкладку сумки цифровой диктофон. Рекомендую. Шикарный метод для восстановления доверия в семье.

Назад
Зверху Знизу