Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Признаки измены

🟢 09:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
пользуйся всеми благами цивилизации, а потом бортую ее когда найдешь достойную.
такими темпами достойную найти шансов мало ... И еще нужно быть самому достойным ,бады ненароком не бортанули тебя самого )))

• 🟢 09:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как сказала мне моя любимая однажды :
Псоле етого диалога никаких проверок и недоверия ,осталась только ревность периодическая =)

потому что умная девушка так может сказать только, а не так у которй еще мозгов нету или слушаеться подруг.

потому что умная девушка так может сказать только, а не так у которй еще мозгов нету или слушаеться подруг.
Тёма ,поверь мне ,они все слушают и слушаются своих подруг ,но не все следуют их советам !Для меня на данный момент существует только она ,её родители ,и мои - больше в етом мире я себя не перед кем не обязываю ,дабы они не влияли на мои отношения ))

такими темпами достойную найти шансов мало ... И еще нужно быть самому достойным ,бады ненароком не бортанули тебя самого )))

легко можно найти, просто если любишь человека и он тебя. то не когда не будут проверять друг друга, потому что будут доверять. а к тем кто по рукам ходит, то и отношение фиговое будет

Тёма ,поверь мне ,они все слушают и слушаются своих подруг ,но не все следуют их советам !Для меня на данный момент существует только она ,её родители ,и мои - больше в етом мире я себя не перед кем не обязываю ,дабы они не влияли на мои отношения ))

я не парюсь, в моем возрасте относительно легко найти нормальную девушку. это у них в таком возрасте проблемы возникают.

Ну в общем,да. Ведь он может просто ей не понравиться...

и не токо;)
и вообше проверки к добру не когда не преведут
и я уверен тебе сюда обычной инетовской фигни токо накидают,короче один флуд
если тебе не подходят те 2 мои способа и нет даже "нюха",то токо заимосвязь духовна катит но она у едениц
духовная заимосвязь я имею виду это так что к примеру она ,он чуствует радость и горе второй половинки на растоянии но бляа для этого надо действительно любить её,его больше себя

Останнє редагування:
легко можно найти, просто если любишь человека и он тебя. то не когда не будут проверять друг друга, потому что будут доверять. а к тем кто по рукам ходит, то и отношение фиговое будет
Я свою сразу полюбил ,с первого взгляда так скзть ,а вот она с меня кровушки попила дофуя и больше ,но щас неразлей вода-не разреж болгарка )))

А по поводу по рукам ходит - мы когда начали встречаться жили в общаге студенческой ,и она сравнительно недавно рассталась с предыдущим парнем ...Так вот етот парень пускал слухи по поводу её хождения по рукам ,но на зло ему к етому бреду я не прислушивался ,что возможно и спасло наши отношения на ранней стадии недоверия )

находишь симпотичного паренька или договариваеся со стриптезером (понятное дело за определенное вознаграждение), и чтобы он проверил с может уломать ее на секс, главное чтобы она его не знала. и ты моймешь после этого как она к измене относиться.
че нужно придумывать велосипед если он уже изобретен.
Школота.

Долбоебизм процветает в высшей мере.

Я свою сразу полюбил ,с первого взгляда так скзть ,а вот она с меня кровушки попила дофуя и больше ,но щас неразлей вода-не разреж болгарка )))

А по поводу по рукам ходит - мы когда начали встречаться жили в общаге студенческой ,и она сравнительно недавно рассталась с предыдущим парнем ...Так вот етот парень пускал слухи по поводу её хождения по рукам ,но на зло ему к етому бреду я не прислушивался ,что возможно и спасло наши отношения на ранней стадии недоверия )

тебе повезло с женой.
ну не тем нужно верить, как говориться нужно знать кому подойти и узнать кто и когда.

Школота.

еще один ВЦ пришел, ну конечно великий умник, наверное чего нет в гугле то дебелизм, ты хоть выходишь на улицу иногда. или тока когда на работу и с работы ходишь?:D

Школота.
помнится мне еще такая передача была по телику ,типа супер стриптизеры или стриптизерши проверяют на верность парней и девушек ,мне тогда лет 15 было(мб меньше ,мб больше) ,но уже рвотные рефлексы проявлялись на ток-шоу такого рода ))

Говорю еще раз , проверить ето можно ,но не все способы 100% работают и не все девушки выдерживают ети проверки ...
Предотвратить ето тоже можно ,но для етого тупо нужно быть "достойным" и всё ...Но увы ,если особи слабого пола всетаки чтото взбредет в голову ,то вы ето никак не предотвратите ...

Так что советую ТСу доверять и стараться не проверять ,ну а если же всетаки ,недайбог ,тьфу-тьфу-тьфу ,тук-тук-тук она изменит ,то простите и не бейте её ,а бейте того с кем изменила и расстаньтесь со спокойной душой и красными костяшками )) И еще задумайтесь ,что же всетаки сподвигло её на такой поступок...

еще один ВЦ пришел, ну конечно великий умник, наверное чего нет в гугле то дебелизм, ты хоть выходишь на улицу иногда. или тока когда на работу и с работы ходишь?:D

В оставшееся в школе время подучи русский язык.

помнится мне еще такая передача была по телику ,типа супер стриптизеры или стриптизерши проверяют на верность парней и девушек ,мне тогда лет 15 было(мб меньше ,мб больше) ,но уже рвотные рефлексы проявлялись на ток-шоу такого рода ))

Проверяющий всегда у меня вызывает брезгливо-рвотную реакцию. Мелкие людишки.

друг так проверил девушку перед свадьбой, тока был там проверял товарищ с работы, которого девушка не знала.

В оставшееся в школе время подучи русский язык.

а ты меньше за компом сиди, может мозги появяться, просто видимо неудачник по жизни:D
явно у тебя женская логика:D

друг так проверил девушку перед свадьбой, тока был там проверял товарищ с работы, которого девушка не знала.
Сватьба состоялась ?)

Сватьба состоялась ?)

нет. так что пофиг что шоу такие были и будут еще. но люди попадаються постоянно. пример тому финпирамиды. сколько говорят финпирамида не несите туда денььги люди несут.

а ты меньше за компом сиди, может мозги появяться, просто видимо неудачник по жизни:D
явно у тебя женская логика:D

:іржач::іржач::іржач:

Говорю ж - русский подучи, экзамен не сдашь.

Видимо-невидимо, пусть будет по-твоему, дрочилО. :D

:іржач::іржач::іржач:

Говорю ж - русский подучи, экзамен не сдашь.

Видимо-невидимо, пусть будет по-твоему, дрочилО. :D

ты свои секреты общения с подругой не расскрывай, а то мозоли уже видимо до крови:іржач::іржач::іржач:

ЭЭЭЭЭээээ развели срач ,мб по теме будем писать ,или как ?))

ТСа то выручать нужно ,ато наделает делов ,потом расхлебать не сможет ...

ЭЭЭЭЭээээ развели срач ,мб по теме будем писать ,или как ?))

ТСа то выручать нужно ,ато наделает делов ,потом расхлебать не сможет ...

понимаешь тут такой стиль что приходят всякие ВЦ и начинают тут учить типа они мега все знающие:D

понимаешь тут такой стиль что приходят всякие ВЦ и начинают тут учить типа они мега все знающие
не бывает мега всезнающих людей ,просто обычно каждый высказывает свое имхо ,которое вылезло из собственного жизненного опыта ...

ты свои секреты общения с подругой не расскрывай, а то мозоли уже видимо до крови:іржач::іржач::іржач:
понимаешь тут такой стиль что приходят всякие ВЦ и начинают тут учить типа они мега все знающие:D

Наш малолетний дрочилка, не будь столь категоричен в категориях, в которых ты нихуя не смыслишь. И будет тебе счастье.

не бывает мега всезнающих людей ,просто обычно каждый высказывает свое имхо ,которое вылезло из собственного жизненного опыта ...

тут есть типа мего продвинутые у кого сообщений на форуме дофига и больше, вот они сидят на постой у компах, и жирок наращивают, и всех остальных которые к ним не относяться считают тупыми.
смотришь на фотки и понимаешь почему так:D

Наш малолетний дрочилка, не будь столь категоричен в категориях, в которых ты нихуя не смыслишь. И будет тебе счастье.

сенсей мозолей, ты хоть учился бы в школе, а не проводил за компом и за рукобледством. и тогда бы может что то понял бы.:D

Назад
Зверху Знизу