А между тем, когдя я приятелю копировал диски для Sony Playstation, то на "-" - они не шли, а на "+" - запросто, если BookType сменить.Urry нашедший кнопку сказав(ла):в них можно править т.н. Booktype
Этот самый т.н. Booktype в дисках DVD-R как бы нафиг не нужен, поскольку он уже DVD-ROM по умолчанию. С точки зрения совместимости с бытовыми плеерами DVD-R лучше. Но современные плееры хавают всё подряд, так что надо покупать либо то, что дешевле, либо то, что лучше пишется на конкретном приводе. А вкусы у приводов разные. Наиболее всеядные - LG и Benq.
обман и провокация.....Black Angel сказав(ла):Я когда свой DVD+-RW (Sony) покупал то мне продавец обьяснил так DVD-R нельзя создавать мыльтесессийный на случай если захочится чего то дописать, а DVD+R можно дописывать.
Все это ложь, не верь этим продавцас сама лично не один раз писала на DVD-R с мультисесией!!!Black Angel сказав(ла):Я когда свой DVD+-RW (Sony) покупал то мне продавец обьяснил так DVD-R нельзя создавать мыльтесессийный на случай если захочится чего то дописать, а DVD+R можно дописывать.
... ну ты загнул ... CRC ... даже не буду спрашивать что это такое ...Krab сказав(ла):Насколько я наслышан об этих - и + - разница у них есть в CRC коде вроде, из-за этого + более надежы, к тому же у плюсов длиннее CRC код, что теоретически должно увеличивать устойчивость к повреждениям.