Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Или на ХФ сидит, вместо того чтобы делом заняться в новой стране.Когда коту нехуй делать, он яйца лижет.![]()
Хватит нести хуйню! В госбанке точно так пошлют нахуй с ветхой/мятой/грязной купюрой. На сегодня и банки и обменники Харькова покупают купюры только в идеальном состоянии. Если она не идеал, то только с комиссией 10-20%.А в любой государственный банк обратиться слабо? На частной обменке свет клином сошелся? Или в частной на 20 коп больше дают? В гос банке точно примут любую купюру.
Попробуйте в обменках КИТ групп. У меня недалеко есть на Баварии, в ДК. 1996 их не пугал пока что.это полнейшний далбаебизм какой то. Обменики берут только в идеале купюры ну откуда будут идеал купюра с 1996 года когда ей уже 27 лет. У меня не метяая и погнутая цела не рваная только небольшое грязное пятно может даже отмыть можно средством просто я не рискую это делать ну блять они не хотят даже за 36гр ее взять только 25гр.
да, не пугает пока... но тоже стараются выбирать получше по состоянию, да и курс у них не самый лучший по городуПопробуйте в обменках КИТ групп. У меня недалеко есть на Баварии, в ДК. 1996 их не пугал пока что.
Но могло уже и измениться....
Еще раз - хватит нести хуйню!В письме НБУ от 27.01.2021 г.Разрешения на отказ приёма "банками, небанковскими учреждениями" изношенных и ветхих купюр, положениями Нацбанка не предусмотрено. Так же запрещено этим финансовым установам "устанавливать ограничения относительно номинала и года эмиссии банкнот иностранной валюты" самостоятельно.отсылают к Положению о структуре валютного рынка Украины, условиям и порядке торговли иностранной валютой и банковскими металлами на валютном рынке Украины, утвержденного постановлением Правления НБУ от 02.01.2019 г.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Настоящее Положение предусматривает, что банкам, небанковским учреждениям запрещено устанавливать ограничения относительно номинала и года эмиссии банкнот иностранной валюты, которые являются законным платежным средством на территории соответствующего иностранного государства, с которым осуществляются валютно-обменные операции".
Читай "постановление Правления НБУ от 02.01.2019 г." внимательно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Далее -
Додаток
до Положення про структуру валютного ринку України, умови та порядок торгівлі іноземною валютою та банківськими металами на валютному ринку України
(підпункт 5 пункту 31 розділу IV)
Ознаки зношення банкнот іноземної валюти, які приймаються банками, небанківськими установами та операторами поштового зв'язку, пунктами обміну валюти на території України
1. Локальні потертості (часткова втрата фарби на зображеннях) та/або втрата папером жорсткості.
2. Відбитки штампів/печаток, написи, уключаючи видимі в ультрафіолетових променях, загальна площа яких не перевищує 200 мм2.
3. Плями, загальна кількість яких не перевищує трьох штук діаметром до 5 мм кожна.
4. Надриви або надрізи, загальна кількість яких не перевищує трьох штук довжиною до 3 мм кожний.
5. Отвори та проколи, загальна кількість яких не перевищує чотирьох штук діаметром не більше 1 мм кожний."
Тут описаны признаки ветхости и изношенности купюр. Но, как и в предыдущих положениях, ни разрешения об отказе в приёме таких купюр, ни в разрешении самостоятельно "устанавливать ограничения относительно номинала и года эмиссии банкнот иностранной валюты", "банкам, небанковским учреждениям"опять же нет.
Дерзай. Инет большой. Может что "новое" и нароешь.
Деньги пришли не на карточку, а на счет, к которому была привязана эта карта. Со счета они попали на новую карту.Сорри за оффтоп. Вопрос к ТС. У меня поменялась карточка (старую пришлось заблокировать), после этого должник перечислил долг на старый номер и деньги, благополучно пришли на новую карточку. Как?????? Старый номер, что, сохраняется за мной? Как долго?
это если отправитель указывает IBAN получателя.Деньги пришли не на карточку, а на счет, к которому была привязана эта карта. Со счета они попали на новую карту.![]()
Но она осуществилась. И зарплата пришла ( мобики подавали в финчасть номер карты, а не счет. Теперь, вот, не знаю, нужно мне сообщать в финчасть новый номер карты или не нужно.это если отправитель указывает IBAN получателя.
А если номер заблокированной карты, то транзакция не должна бы осуществиться
Но отправитель то отправлял деньги на номер карточка, а не на номер счета. Получается, старая, заблокированая карточка, попрежнему привязана к счету?Деньги пришли не на карточку, а на счет, к которому была привязана эта карта. Со счета они попали на новую карту.![]()
не до конца понятна конкретно данная ситуация. Возможно карта была не заблокирована либо заблокирована только на снятие денег.Но о
Но она осуществилась. И зарплата пришла ( мобики подавали в финчасть номер карты, а не счет. Теперь, вот, не знаю, нужно мне сообщать в финчасть новый номер карты или не нужно.
Если карта заблокирована, придут ли на нее деньги?это если отправитель указывает IBAN получателя.
А если номер заблокированной карты, то транзакция не должна бы осуществиться
У меня среди ночи пришел запрс на подтверждения транзакции, хотя никаких транзакций, перечеслений ит.д. не делалось, сразу позвонил в Приватбанк что бы заблокировали карточку и на следующий день сходил в отделение банка перевыпустить карточку.не до конца понятна конкретно данная ситуация. Возможно карта была не заблокирована либо заблокирована только на снятие денег.
У меня была ситуация когда оформил новую карту, т.к. срок старой подходил к концу. Так какое-то время любая операция по картам отображалась одинаково на обеих
Некоторое время после блокировки карты, в зависимости от банка, можно отправить по этому номеру деньги - и они поступят на счет, к которому она была привязана, соответственно, вы увидите деньги и в выписке транзакций новой карты, ведь и она теперь привязана к этому счету. Хз, какой там срок "действия" заблокированной карты, но предположу, что дней 30, а потом уже не получится по старому номеру карты закидывать деньги. По перечислению зп не подскажу, лучше спросить напрямую у бухгалтерии.Сорри за оффтоп. Вопрос к ТС. У меня поменялась карточка (старую пришлось заблокировать), после этого должник перечислил долг на старый номер и деньги, благополучно пришли на новую карточку. Как?????? Старый номер, что, сохраняется за мной? Как долго?
Переглянути вкладення 13257227Сорри за оффтоп. Вопрос к ТС. У меня поменялась карточка (старую пришлось заблокировать), после этого должник перечислил долг на старый номер и деньги, благополучно пришли на новую карточку. Как?????? Старый номер, что, сохраняется за мной? Как долго?
старая заблокированная карточка привязана к банковскому счету навечно. можешь воспринимать карточку, как никнейм своего банковского счета с ограниченным сроком действия. отправление денег на карту не требует указания ее срока действия и других реквизитов. возможно, протокол виза/мс позволяет зачислять. но в банковской системе твой номер карточки будет храниться до конца существования банка эмитента и визы/мс.Но
Но отправитель то отправлял деньги на номер карточка, а не на номер счета. Получается, старая, заблокированая карточка, попрежнему привязана к счету?