Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Держатели карт других банков не могут снять в банкоматах привата больше 200 грн.???

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Что за нездоровый ажиотаж, рефинанс же на выплату вкладов пошел
конечно-конечно, все деньги до копеечки приватбанк вернул вкладчикам. никакого ажиотажа нет. побыстрее отнесите все свои сбережения в приватбанк на хранение. немедленно следует продать все квартиры дома недвижимость авто драгоценности и деньги от продажи тоже отнести в приватбанкт. всех своих родственников и знакомых тоже заставьте отнести деньги в приватбанк. вы же видите насколько это надёжно и качественно.

деньги на свои счета в приватбанке отправляйте обязательно через терминалы. терминалы в отделениях приватбанка есть двух видов, терминалы банка и терминалы оффшорной компании. обязательно воспользуйтесь терминалом оффшорной компании квитка. код 39616815 товариство з обмеженою відповідальністю «фінансова компанія „квітка пеймент“ аріста венчерз лтд адреса засновника: п.с. 957, офшор інкорпорейшнс центр, роуд таун, тортола, вірґінські острови, британські кінцевий бенефіціарний власник (контролер) маріанна гіаннакоу, паспо республіка кіпр.

:trollface: вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья :trollface:

Сегодня 08.08.2016 банкомат жидобанка отказался выдать с карты типа "виза голд" больше 3000 грн., был найден неподалеку еще один банкомат этого же банка - вообще ничего не удалось снять, т.к. уже сегодня было снято 3000 грн. Кого угораздило держать там более-менее деньги - задумайтесь.

Это ограничение давно уже. пару месяцев назад покупал телефон. Продавцы интертелекома не берут за оборудование с карты, требуют только наличные. В близи отделение приватбанка. Пришлось снимать. С банкомата удалось снять только три тысячи и тупик...
Хорошо, что касса в отделении работала. Через кассу снял оставшуюся сумму.
Вывод - приватбанк искусственно ограничивает снятие наличных сумм, причем не ставя своих клиентов в известность.

Ограничения могут быть по конкретной карте.
пасиб, кэп :D но мы тут рассматриваем не этот случай. у меня по карте нет и не было никаких ограничений и вот вчера приматбанку это показалось скучным

Кто, действительно, наращивает долги перед НБУ?
%D1%80%D0%B5%D1%84%D1%96%D0%BD.jpg

И, зачем НБУ льет в явно проблемный банк, принадлежащий сами знаете кому?

Это ограничение давно уже. пару месяцев назад покупал телефон. Продавцы интертелекома не берут за оборудование с карты, требуют только наличные. В близи отделение приватбанка. Пришлось снимать. С банкомата удалось снять только три тысячи и тупик...
Неделю назад вел покупал сыну - снял 16к в банкомате.

Италия закрывает отделение AS PrivatBank в борьбе с отмыванием денег -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вторник, 9 августа 2016

Итальянский центробанк закрывает местное отделение латвийского AS PrivatBank, контролируемого крупнейшим украинским Приватбанком, после проверки, в ходе которой регулятор обнаружил нарушения "антиотмывочного" законодательства.

:trollface: вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья :trollface:

:D
NWIOdt-1LPI.jpg

0982195404
23 августа 2016, 19:16

5 декабря 2015 года умер мой отец. На момент смерти у него был основной вклад в ПриватБанке, и деньги по процентам вклада на карточном счету. По истечении 6 месяцев обратилась в нотариальную контору для открытия наследственного дела. Нотариус отправил запрос на наличие денег умершего, через месяц получил официальный ответ с указанием сумм и выдал мне свидетельство на наследство на мою часть. По этому свидетельству мне отдали только часть денег с процентной карточки, а деньги с основного вклада выдать отказались на основании того, что договор был автоматически продлен (с покойником!), и получить их я смогу только по окончании очередного трехмесячного срока, так как досрочное расторжение текстом договора не предусмотрено. При чем обратиться я должна в течении 5 дней по истечении договора, а договор автоматически продляется уже через 3! дня. То есть, вопреки гражданскому кодексу, закону о банках и банковской деятельности и закону о нотариате, смерть моего отца — не причина для расторжения депозитного договора, а свидетельство о праве на наследство — еще не причина для выдачи денег до истечения срока очередной пролонгации…

То есть, вопреки гражданскому кодексу, закону о банках и банковской деятельности и закону о нотариате, смерть моего отца — не причина для расторжения депозитного договора, а свидетельство о праве на наследство — еще не причина для выдачи денег до истечения срока очередной пролонгации…

Да, был такой момент, я тоже на него обратил внимание. Это недавно появилось, когда Нацбанк запретил досрочное расторжение срочных депозитных договоров. Даже наследники теперь не могут получить деньги раньше срока, если этот вклад не предусматривает досрочного расторжения. Это не Приватбанк придумал, это ему подсобили сверху. Есть у Привата и вклады с правом досрочного расторжения, но по ним процентная ставка ниже. В вашем случае Приватбанк делает то же самое, что и все остальные банки, никакой самодеятельности.

Уважаемый Автор!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.

Анастасия Киреева
23,08,16 мне пришло смс о том что с моей кредитной карты была снята сумма 49586,84 грн. И это без моего подтверждения платежа. Еще следует учесть тот момент, что на счету была 0,21 копейка личных средств и 0,00 кредитный лимит. В итоге сейчас я банку должна эти 50000 грн. Ответы на горячей линии меня просто убили… как сняли с Вас такую сумму не знаем, куда переведены деньги не знаем! Заявка подана, рассматривается на уровне головного офиса. Звоню на 3700 ответить мне по заявке не могут, в обработке. Менеджер который ее занимается два дня мне звонил по 5 секунд, что я к телефону подойти не успевала.Жду звонка завтра повторно)) а вообще это все не смешно, у меня ребенок грудничек еще, нервничать не желательно. Обратилась к адвокату, будем судиться. Пусть суду объяснят почему, когда переводишь 100 грн, проходишь кучу проверок, а сумму 50 тыс. они не проверяют, а просто сообщают, что данную сумму сняли. Еще интересный момент, что подтверждения от меня не требовалось и уведомили меня в виде смс 23,08,2016. Хотя эти 1914,06 долларов были сняты со счета 19,08,2016 в 04-31 утра. А значит и отменить транзакцию было не возможно

Останнє редагування:
в цивилизованных странах Евросоюза банковскую группу приватбанк штрафуют за финансирование терроризма и за отмывание грязных денег

а в Украине приватбанк самый лучший, самый надежный :trollface: вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья :trollface:

На Одесском форуме Вы тоже самое запостили

Можно подробнее, может номер карты есть?

Анастасия Киреева
23,08,16 мне пришло смс о том что с моей кредитной карты была снята сумма 49586,84 грн. И это без моего подтверждения платежа. Еще следует учесть тот момент, что на счету была 0,21 копейка личных средств и 0,00 кредитный лимит. В итоге сейчас я банку должна эти 50000 грн. Ответы на горячей линии меня просто убили… как сняли с Вас такую сумму не знаем, куда переведены деньги не знаем! Заявка подана, рассматривается на уровне головного офиса. Звоню на 3700 ответить мне по заявке не могут, в обработке. Менеджер который ее занимается два дня мне звонил по 5 секунд, что я к телефону подойти не успевала.Жду звонка завтра повторно)) а вообще это все не смешно, у меня ребенок грудничек еще, нервничать не желательно. Обратилась к адвокату, будем судиться. Пусть суду объяснят почему, когда переводишь 100 грн, проходишь кучу проверок, а сумму 50 тыс. они не проверяют, а просто сообщают, что данную сумму сняли. Еще интересный момент, что подтверждения от меня не требовалось и уведомили меня в виде смс 23,08,2016. Хотя эти 1914,06 долларов были сняты со счета 19,08,2016 в 04-31 утра. А значит и отменить транзакцию было не возможно
Можно подробнее, может номер карты есть?
Доступ в Приват24 есть, только толку от него ни какого. В той выписке, что делаю я нет информации, о изменении лимита. Нет информации куда ереведены деньги. Написано только «Оплата покупки. Страна: США сумма в валюте 1914,06 долларов». В выписке банка написано следующее, жаль не могу сюда сфотографировать ее. Все 3 пункта за 19,08,2016,
03:43 Изменение предельных значений лимитов: 10.55.0.145 с 0,00 до 49586,84
04:21 Покупка товара отель Holiday Inn Exspress. Сумма 49587,05 грн.
22:54 Была еще одна попытка снятия моих средств сумма для снятия была 49331,44 грн. Во второй раз банк отказал. Лимит был увеличен без моего запроса. Депозитов у меня нет ни в одном банке Украины.
Как и обещала, пишу как дальше продвигается дело.
Вчера мне позвонила менеджер Людмила с головного офиса. Своим звонком она разбудила, еще не было 9 утра. По моей заявке она сказала так… как с Вас деньги сняли будет разбираться претензионный отдел. Вопрос они решают в течение 180 дней. В это время я должна вносить минимальные платежи ежемесячно. В банке я смогла взять Выписки по движению средств по карте. Выписка по транзакции за которую у меня была снята сумма почти 50тыс. грн. Выписка с указанием того, что у меня пытались снять эти деньги повторно. На всех выписках пишется, что кредитный лимит «0»

Останнє редагування:
Пздц...

03:43 Изменение предельных значений лимитов: 10.55.0.145 с 0,00 до 49586,84

Выделенное очень похоже на локальный IP-адрес.
Если это так и если тут указывается адрес компьютера, с которого было произведено изменение, то этот компьютер мог находиться в одной локальной (распределенной) сети с сервером на котором фиксируются подобные изменения. Т.е. в сети ПБ.

В это время я должна вносить минимальные платежи ежемесячно. В банке я смогла взять Выписки по движению средств по карте. Выписка по транзакции за которую у меня была снята сумма почти 50тыс. грн. Выписка с указанием того, что у меня пытались снять эти деньги повторно. На всех выписках пишется, что кредитный лимит «0»

Не стоит вносить платежи, т.к. частичное исполнение требования = признание долга.

Назад
Зверху Знизу