Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конечно-конечно, все деньги до копеечки приватбанк вернул вкладчикам. никакого ажиотажа нет. побыстрее отнесите все свои сбережения в приватбанк на хранение. немедленно следует продать все квартиры дома недвижимость авто драгоценности и деньги от продажи тоже отнести в приватбанкт. всех своих родственников и знакомых тоже заставьте отнести деньги в приватбанк. вы же видите насколько это надёжно и качественно.Что за нездоровый ажиотаж, рефинанс же на выплату вкладов пошел
Сегодня 08.08.2016 банкомат жидобанка отказался выдать с карты типа "виза голд" больше 3000 грн., был найден неподалеку еще один банкомат этого же банка - вообще ничего не удалось снять, т.к. уже сегодня было снято 3000 грн. Кого угораздило держать там более-менее деньги - задумайтесь.
нифига подобного. на прошлой неделе снимал 20 без проблем. шататься по городу в поисках отделений примата с кассой как-то нет ни времени, ни желания.Это ограничение давно уже.
Ограничения могут быть по конкретной карте. Если лимита не хватает, достаточно позвонить 3700 и увеличить.нифига подобного
пасиб, кэпОграничения могут быть по конкретной карте.
Неделю назад вел покупал сыну - снял 16к в банкомате.Это ограничение давно уже. пару месяцев назад покупал телефон. Продавцы интертелекома не берут за оборудование с карты, требуют только наличные. В близи отделение приватбанка. Пришлось снимать. С банкомата удалось снять только три тысячи и тупик...
То есть, вопреки гражданскому кодексу, закону о банках и банковской деятельности и закону о нотариате, смерть моего отца — не причина для расторжения депозитного договора, а свидетельство о праве на наследство — еще не причина для выдачи денег до истечения срока очередной пролонгации…
Доступ в Приват24 есть, только толку от него ни какого. В той выписке, что делаю я нет информации, о изменении лимита. Нет информации куда ереведены деньги. Написано только «Оплата покупки. Страна: США сумма в валюте 1914,06 долларов». В выписке банка написано следующее, жаль не могу сюда сфотографировать ее. Все 3 пункта за 19,08,2016,Можно подробнее, может номер карты есть?
03:43 Изменение предельных значений лимитов: 10.55.0.145 с 0,00 до 49586,84
В это время я должна вносить минимальные платежи ежемесячно. В банке я смогла взять Выписки по движению средств по карте. Выписка по транзакции за которую у меня была снята сумма почти 50тыс. грн. Выписка с указанием того, что у меня пытались снять эти деньги повторно. На всех выписках пишется, что кредитный лимит «0»