- 🟢 04:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Через интернет как правило все магазины без накруток продают, есть такая фича.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а теперь ещё и не воспользоваться более выгодными курсами обмена от пайпала
Ага, 1-3% и теряли миллиардымнда. ну нужно же привату торговать по завышенному курсу как-то. ну получит очередное снижение денежного потока. мизерное, ибо кто об это знает то.
что за банк?зы. мои конвертации в банке пока по 16.5 . не приват, естественно.
тел 56 733 50 40. С этого номера мне звонили дважды и представлялись работниками Приватбанка. А на форуме пишут, что это мошенники.Что скажете?
tina_ka, здравствуйте!
Направьте на [email protected] описание ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли разобраться по какой причине Вам звонили из Банка.
С уважением, ПриватБанк.
Оплачивая товар/услугу или снимая наличные за рубежом, некоторые эквайеры предлагают осуществить операцию по своему курсу и провести операцию в гривне. В таких операциях применяется дополнительная комиссия эквайера, которая отсутствует, если операция проводится в валюте страны пребывания.
С целью ограждения наших клиентов от дополнительных комиссий, ПриватБанк как эмитент, запрещает проведение зарубежных операций по своим гривневым картам, если валюта операции по зарубежной транзакции - гривна.
Клиент в данной ситуации получит СМС следующего содержания:
"Недопустимая транзакция. Используйте валюту страны пребывания"
Для успешного проведения операции необходимо выбирать валюту страны пребывания при осуществлении транзакции.
Для этого достаточно обратиться в поддержку сервиса, на котором Вы совершаете оплату.
ПБ, можете объяснить человеческими словами, почему сейчас нельзя расплатиться гривневой картой в гугл адвордс (где вполне себе гривневый аккаунт)?
Девочка из чата в п24 скинула какую-то простыню про эмитентов, которая вообще не понятна обычному человеку, и на просьбу объяснить все доступно просто отморозилась.
Я из этого нихера не понял:
1. "ПриватБанк как эмитент, запрещает проведение зарубежных операций по своим гривневым картам, если валюта операции по зарубежной транзакции - гривна"
2. "Для успешного проведения операции необходимо выбирать валюту страны пребывания при осуществлении транзакции".
Т.е. я пребываю в Украине, с меня хотят получить гривну, я хочу оплатить гривной. И сука, НЕ МОГУ!!!!
Если вы, все же, имели ввиду, что мне надо платить валютой страны, в которой пребывает продавец, то, млять:
1. Напишите это по-человечески.
2. Откуда я знаю, где он пребывает?!!! Сайт на украинском, техподдержка - на украинском, все на украинском.
Что теперь можно вообще оплачивать в инете гривневой картой? Или выкинуть и открывать долларовую?
кто может адекватно объяснить откуда в приватбанке появилась двойная конвертация при оплате в гривне с гривневой карты? чтобы долго не гуглить какое кидалово придумал приват в этот разПриватБанк запретил операции за рубежом и на зарубежных сайтах в гривне с гривневых карт с целью избежания двойной конвертации и, как следствие, увеличения суммы операции. Чтобы успешно провести транзакцию, выберите для операции валюту отличную от гривны.
Рекомендуем Вам проводить оплату долларовой картой. Открыть которую можно в Приват24 в несколько кликов бесплатно.
Мне в свое время хвтило одного момента, свзяанного с обменом зарплатной карты, когда работники Привата, пытались втюхать мне карту накопительную и кредитную, мол они их уже сделали, и если я их не возьму, то не смогут мне обменять зарплатную=))
Новый развод от привата. Теперь вы можете купить 100$ в сутки, но НА ДОЛЛАРОВУЮ ИНТЕРНЕТ КАРТУ и только на неё. И что самое веселое снять вы их уже не сможете, не сможете перевести ни на долларовую, ни на гривневую карту. Вы можете только ими расплатиться в интернет-магазине. Ахренеть, т.е. они говорят мне о том, что я не могу в полной мере пользоваться своими деньгами.
Приватбанк, вы вообще понимаете что это нарушение законодательства Украины - не давать в полной мере пользоваться деньгами, которые вам принесли люди на обычный счет(не депозитный)
А что, если мне они не нужны, я их не заказывал, должен был брать??
Извини, но я себя уважаю!
Новый развод от привата. Теперь вы можете купить 100$ в сутки, но НА ДОЛЛАРОВУЮ ИНТЕРНЕТ КАРТУ и только на неё. И что самое веселое снять вы их уже не сможете, не сможете перевести ни на долларовую, ни на гривневую карту. Вы можете только ими расплатиться в интернет-магазине. Ахренеть, т.е. они говорят мне о том, что я не могу в полной мере пользоваться своими деньгами.
Приватбанк, вы вообще понимаете что это нарушение законодательства Украины - не давать в полной мере пользоваться деньгами, которые вам принесли люди на обычный счет(не депозитный)
Такой вопрос по интернет-карте:На данный момент, с интернет карт VISA Internet (валюта USD) в Приват24 возможно провести только оплату в интернете. Проведение остальных платежей (между своими счетами, на карту ПБ и на т.д счета/карты) - недоступны в связи с нестабильной валютной ситуацией.
Приват24-Все услуги-Настройки-Карты-Заказ карт-Архив там и увидите все нужные реквизиты интернет карты, кроме CVV (CVV приходит в смс , когда открывали карту), но если смс не пришла, там же можно повторно узнать CVV (графа, где указывается, CVV активна).Такой вопрос по интернет-карте:
Я заказала в Приват-24 долларовую интернет-карту, она появилась в списке доступных карт, но как ей пользоваться? Для оплаты в Интернете нужен не только номер карточки, но и срок её действия. А у этой виртуальной карты нет срока действия. Я могу заказать CVV2 код, но где взять срок действия? Без этого невозможно оплачивать покупки в Интернете.
Там отображается "Архив переводов и платежей", и все платежи между картами. Интернет-карты там нет, Я всё пролистала по истории вплоть до открытия счёта. К тому же, за Интернет-карту Я ничего не платила, и деньги на неё ни разу не переводила, поэтому там не может отображаться данная карточка.Приват24-Все услуги-Настройки-Карты-Заказ карт-Архив там и увидите все нужные реквизиты интернет карты
Ответ в тему!
Не ведитесь на развод приват банка с открытием интернет карты в долларах.
Не смог оплатить рекламу в гугл, написал в чат - рекомендовали открыть интернет карту в долларах (при этом написали, что нужно самому пересчитать гривны в доллары и указать именно сумму в долларах при оплате рекламы гугл - есть переписка) - открыл.
Иду в аккаунт платить указываю интернет карту - провожу оплату и указываю в долларовом эквиваленте (15$) - не дает провести оплату (мин. платеж 50, но ведь это в гривне), хорошо указываю в гривне 250 грн., приходит ответ от привата - недостаточно средств в долларах!
Я фигею от некомпетентности ваших сотрудников - весь прикол в том, что нужно создавать новый аккаунт и указывать оплату в долларах, при этом рейтинг Ваших объявлений резко падает и об этом НИКТО НЕ ЗНАЕТ в привате.
Позвонил по 3700 - в вежливой форме рекомендовали обратится в гугл по поводу добавления возможности выбирать валюту оплаты.
Тех поддержка гугл в нирване похлеще привата.
Вот мля замутили, на людей всем насрать в этом "чудо" банке!
П.С. Чудесным образом прошла оплата с интернет карты в долларах, но сняло нехило - 6 грн. комиссия банка за перевод с универсальной карты на интернет карту и на баланс упало 200 грн., сняло 244 грн.
Теперь я в нирване! Покращення!
ПС.ПС.; Правды ради - сегодня 07.01 приват банк вернул 23% комиссии за двойную конвертацию.
Но какого хера сотрудники банка не владеют информацией о сложившейся ситуации - столько срача в инете из-за этого.
Клиенты сами, методом тыка, ищут выход.
Там отображается "Архив переводов и платежей", и все платежи между картами. Интернет-карты там нет, Я всё пролистала по истории вплоть до открытия счёта. К тому же, за Интернет-карту Я ничего не платила, и деньги на неё ни разу не переводила, поэтому там не может отображаться данная карточка.