Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
как-то очень интересно получается!!! "Льготный период "55 дней" всегда заканчивается 25 числа" . Я со своей кредитки тратила денежку за 10 дней до 25 числа и мне от банка пришла смска о том, что я должна пополнить кредитку. Тут не прошло даже и 15 дней, а уже требуют пополнения, не говоря уже о 55 днях.
Нужно быть внимательным - я писал о "25 числе следующего месяца ...". То есть 55 дней - это фактически от 25, до 55 дней в зависимости от числа месяца, в который началось использование кредитных средств. А с sms от банка следует разбираться в их чате - мне сообщение о необходимости пополнения карты приходило через 2 суток после того, как карта ушла "в плюс". В чате сказали, что "сообщение опоздало"...

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Участвую в акции Счастливый код.

1 февраля совпали циферки на чеке, платил зарплатной карточкой, обрадовался, но не все так радужно :(

Подавал заявку на выплату по акции Счастливый код 7 февраля на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Также 9 февраля посетил отделение банка
где у меня сняли копию чека и дополнительно сделали его сканирование.
При общении в чате с операторами получил ответ, что заявка принята и ожидает выплаты, что выигрыш "придет на зарплатную карту " которая в данный момент активна и с которой производилась покупка. Кредитки у меня нет.

То есть все условия акции я выполнил!

В итоге 20 марта получил письмо от приватбанка следующего содержания:

К большому сожалению, мы не можем выплатить Вам призовые деньги.

У этого может быть несколько причин:

1. Вы предоставили неверные данные: номер карты, дата покупки, код авторизации.

2. Транзакция не существует.

3. Транзакция относится к числу таких, которые не принимают участие в розыгрыше: пополнение мобильного телефона, снятие наличных в банкомате, интернет-транзакция.

4. Вы не обратились в банк в течение 90 дней с момента подачи заявки.

Связался с оператором в чате и получил ответ, что "Отказано.По карте расторгнут договор "

Прошу пояснить как такое может быть если карта с которой проводилась оплата является активной и действующей.

Прочитал условия акции:

3.1. Участие в Акции принимают держатели всех платежных карт, эмитированных ПАО КБ

«ПРИВАТБАНК», (кроме карт Кипрского филиала ПриватБанка), далее – Участник акции/Участники акции, которые прошли регистрацию на сайте Акции

7.3. Выплата производится на счет платежной карты Участника (валюта гривна), кроме счета корпоративных карт. Если у Участника нет счета карты (в валюте гривна), Участнику необходимо обратиться в банк для получения кредитной карты. Банк осуществляет ее выпуск и производит выплату на счет кредитной карты.

Вроде все нормально, платежная карта есть.

А денег нет. :confused:

Вот так вот! :(

Общение с операторами ни к чему не приводит, внятного ответа нет!

Останнє редагування:
Доброго времени суток!

Оформил я кредитку...
Прошло несколько дней. Лимит не увеличился.
Как можно использовать кредитку с лимитом в 300 грн.?
Как можно "раскачать" кредитку с лимитом в 300 грн.? Раскачать - это то, что мне посоветовали в отделении ПБ.
До сих пор я использовал кредитку с лимитом в 11700 грн., которую сделала себе моя супруга много лет назад. Я ее раскачал до 17000 грн. Но из-за участившихся негативных случаев мне приходилось доставлять супругу в отделение для бесполезного выяснения ситуации - пустая трата времени.
Все меньше цензурных слов я могу подобрать в эпитеты к ПРИВАТБАНКУ.
Такое впечатление, что все силы сотрудников нацелены на то, чтобы моя жизнь медом не казалась.

SES, добрый день!
Чтобы увеличить кредитный лимит необходимо подать заявку.
Подать заявку на увеличение кредитного лимита , можно в системе Приват24 меню Еще - кредиты - изменить кредитный лимит, по телефону горячей линии 0800 500 003, написав в чат-онлайн на сайте https://privatbank.ua или посетив любое, удобное отделение ПриватБанка.
В течение 3-х банковских дней, заявка будет рассмотрена.
О решении Вы будете уведомлены.
С уважением, ПриватБанк.

SES, добрый день!
Подать заявку на увеличение кредитного лимита , можно в системе Приват24 меню Еще - кредиты - изменить кредитный лимит, по телефону горячей линии 0800 500 003, написав в чат-онлайн на сайте https://privatbank.ua или посетив любое, удобное отделение ПриватБанка.
С уважением, ПриватБанк.

Спасибо за отписку! Галочку поставили. Не об это был вопрос. Но от Вас на другой ответ я и не рассчитывал.

Останнє редагування:
SES, добрый день!
С уважением, ПриватБанк.

А что "позеленить" номер телефона не требуется? Для увелечения шанса получить больший кредитный лимит?

Уважаемый ПриватБанк. Проясните пож. след. ситуацию.
Есть кредитка, Универсальная, с льготным периодом 55 дней. (2.5%)
Возьмем условно, на 1 марта по кредитке долг - 50 грн.
2 марта тратим - 100 грн.
20 марта - 10 грн.
22 марта оплата - 50 грн. долга на начало мес., т.е. используем льготный период, за февраль больше не должны.
Все, трат больше нет.
18 апреля оплата - 100 грн.
Итого, сейчас 1 мая, долг 10 грн. , которые не вошли в льготный период.
Скажите пож., какие проценты и на какие суммы будут начислены в данном случае?

ShSerg, добрый день!
Льготный период действует в случае полного погашения задолженности до 25 числа месяца, следующего за тем, в котором Вы воспользовались кредитом.
В случае частичного погашения задолженности, проценты за пользование кредитным лимитом, будут начислены за весь период пользования средствами.
Для предоставления детальной консультации, о начислении процентов за пользование кредитным лимитом, именно по Вашей карте, необходимы дополнительные данные.
Пожалуйста, напишите нам письмо на адрес электронной почты [email protected],сославшись на это сообщение, указав контактный номер телефона и удобное время, для обратной связи.
С уважением, ПриватБанк.

Кредитный лимит 4000, доступная сумма 3600, т.е. остаток-400 грн, приходит СМС " Списание 25 грн- 2,5% сумы остатка" :eek: Это что за математика такая?:confused: Почему-то мне казалось, что 2,5% от 400 грн это будет 10, но ни как не 25......

Кредитный лимит 4000, доступная сумма 3600, т.е. остаток-400 грн, приходит СМС " Списание 25 грн- 2,5% сумы остатка" :eek: Это что за математика такая?:confused: Почему-то мне казалось, что 2,5% от 400 грн это будет 10, но ни как не 25......

UR3LFV, добрый день!
Для предоставления консультации и решения вопроса, о корректном списании процентов за пользование кредитным лимитом, по Вашей карте, необходима дополнительная информация.
Пожалуйста, напишите нам письмо на адрес электронной почты [email protected], сославшись на это сообщение, указав контактный номер телефона и удобное время, для обратной связи.
С уважением, ПриватБанк.

а что 53 это не "до 55 дней"? Или по вашему больше? :d

Открою "страшную тайну банков" - в большинстве расчётов банка весь год состоит из 12 месяцев по 30 дней, то есть год вообще состоит из 360 дней :-)

Открою "страшную тайну банков" - в большинстве расчётов банка весь год состоит из 12 месяцев по 30 дней, то есть год вообще состоит из 360 дней :-)
Ну не обобщайте:) Как минимум в 2 банках, услугами которых я пользовался (депозиты и кредиты), проценты начислялись из расчёта 365 дней, а в высокосный 366...

Приват банк вводит своих клиентов в заблуждение!

при входе в приват 24 написано что пополнение без комисий, а в приват 24 комиссия 50коп.

явно недоработка

Ну не обобщайте:) Как минимум в 2 банках, услугами которых я пользовался (депозиты и кредиты), проценты начислялись из расчёта 365 дней, а в высокосный 366...

У Привата есть вклады, в которых проценты начисляются "за каждый день, но из расчёта 360 дней в году" - это приводит к тому, что один и тот же процент на одну и туже сумму каждый месяц превращается в разную сумму. А есть вклады, в которых ежемесячно начисляются проценты равными частями каждый месяц.

Приват банк вводит своих клиентов в заблуждение!

при входе в приват 24 написано что пополнение без комисий, а в приват 24 комиссия 50коп.

явно недоработка

Ну... это уже обсудили. Кстати, есть
- можно оплатить действительно без комиссии, и через тот же банк. Как это работает в одном банке "тут берём комиссию, тут не берём" за одно и ту же операцию - мне непонятно.

Да, вспомнил - 19 декабря с моего счёта была списана дополнительная комиссия 1% за перевод личных средств с личной карты. На указанный момент такая комиссия не была предусмотрена тарифами. Многократные обращения в чат подтвердили неправильность таких действий. Однако банк в лице моего консультанта не может (и фактически отказывается сообщая мне, что "заявка рассматривается") вернуть указанные средства на мой счёт.

Добрый вечер. Сейчас хочу закрыть счёт (зарплатная карта) в Приват Банке.
1. Как это сделать?
2. Как быть уверенным, что я забрал с карты все деньги (там же куча каких то левых счетов, копилка какая то, ещё какая то хрень наплодилась).
3. Как получить от них официальное, письменное подтверждение, что мы с ними в расчёте и никаких претензий, долгов, счетов, регулярных платежей и прочего у них нет. Что бы через пол года мне не предъявили счёт на 140 гривен, а через три года на 10 000 гривен.

Вопрос к пользователям - где тут ещё можно узнать ответы на эти вопросы не у заинтересованных людей из банка, а у просто разбирающихся в теме людей?

Сейчас уже более 3 часов убил не "общение" с поддержкой с черепашьей скоростью. Кто догадался разместить окно чата "Техподдержки" на основном окне, где идёт авторизация на сайте? При авторизации окно может обновиться и окно чата исчезает, связь разрывается. Опять тебе приходится ждать пока на тебя обратят внимание и ответят паузами по 5-10 минут. Опять вводить ИНН ФИО и прочее.

Останнє редагування:
Вопрос к пользователям - где тут ещё можно узнать ответы на эти вопросы не у заинтересованных людей из банка, а у просто разбирающихся в теме людей?
Прочитать в этой теме пытались? Тут уже много по этому поводу написано. Можно начать с того, что прочитать свой договор с банком...

Для предоставления консультации и решения вопроса, о корректном списании процентов за пользование кредитным лимитом, по Вашей карте, необходима дополнительная информация.
Пожалуйста, напишите нам письмо на адрес электронной почты [email protected], сославшись на это сообщение, указав контактный номер телефона и удобное время, для обратной связи.
С уважением, ПриватБанк.

А где можно увидеть конкретный расчет начисления процентов на остаток своей задолженности? Или такая информация возможна только через эл.почту? А то у меня тоже сняты проценты в 2.5 раза больше, чем я ожидала.

Немножко позитива. Из своего пока небогатого опыта общения с Приватом ничего плохого сказать про банк не могу (а то создаётся впечатление, что ВСЕ им недовольны). З/п карту выдали быстро и без проблем, и даже вежливо обслужили; есть бесплатный смс-банкинг (правда, только на приход); деньги на з/п карту заходят быстро; Приват 24 работает всегда шустро, когда я в него захожу, в т.ч. быстро приходят смс-ки с паролями; платежи по Приват 24 и через терминал приходят быстро и по назначению; тарифы божеские; спектр услуг - широкий; в банкоматах, где я снимаю деньги (обычно 2-3 банкомата в центре и на Салтовке) деньги всегда есть. В-общем, пока всё нормально.

Назад
Зверху Знизу