Участвую в акции Счастливый код.
1 февраля совпали циферки на чеке, платил зарплатной карточкой, обрадовался, но не все так радужно
Подавал заявку на выплату по акции Счастливый код 7 февраля на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Также 9 февраля посетил отделение банка
где у меня сняли копию чека и дополнительно сделали его сканирование.
При общении в чате с операторами получил ответ, что заявка принята и ожидает выплаты, что выигрыш "придет на зарплатную карту " которая в данный момент активна и с которой производилась покупка. Кредитки у меня нет.
То есть все условия акции я выполнил!
В итоге 20 марта получил письмо от приватбанка следующего содержания:
К большому сожалению, мы не можем выплатить Вам призовые деньги.
У этого может быть несколько причин:
1. Вы предоставили неверные данные: номер карты, дата покупки, код авторизации.
2. Транзакция не существует.
3. Транзакция относится к числу таких, которые не принимают участие в розыгрыше: пополнение мобильного телефона, снятие наличных в банкомате, интернет-транзакция.
4. Вы не обратились в банк в течение 90 дней с момента подачи заявки.
Связался с оператором в чате и получил ответ, что "Отказано.По карте расторгнут договор "
Прошу пояснить как такое может быть если карта с которой проводилась оплата является активной и действующей.
Прочитал условия акции:
3.1. Участие в Акции принимают держатели всех платежных карт, эмитированных ПАО КБ
«ПРИВАТБАНК», (кроме карт Кипрского филиала ПриватБанка), далее – Участник акции/Участники акции, которые прошли регистрацию на сайте Акции
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
7.3. Выплата производится на счет платежной карты Участника (валюта гривна), кроме счета корпоративных карт. Если у Участника нет счета карты (в валюте гривна), Участнику необходимо обратиться в банк для получения кредитной карты. Банк осуществляет ее выпуск и производит выплату на счет кредитной карты.
Вроде все нормально, платежная карта есть.
А денег нет.
Вот так вот!
Общение с операторами ни к чему не приводит, внятного ответа нет!