Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
хорошо,спрошу по другому.. у карты истек срок действия.. вы просто не успели получить новый пластик с новым сроком.. пришли и получили остаток своих средств с паспортом через кассу?

Я не хочу ни на кого жаловаться! Я хочу знать:
1) есть ли механизмы отслеживания таких платежей?
2) какие?
3) как мне вернуть мои деньги?
Просто ответьте мне на мои вопросы. Просто и ясно.
Уважаемая vasya_ya! Вам необходимо предоставить арн код получателю - это идентификатор того, что платеж существует, по нему должны найти Ваш перевод. Если банк получателя его не находит - нужно подать заявку на возврат средств. С Уважением, Приватбанк.

хорошо,спрошу по другому.. у карты истек срок действия.. вы просто не успели получить новый пластик с новым сроком.. пришли и получили остаток своих средств с паспортом через кассу?

не я не успел...а чудный банк прое..ал сроки перевыпуска

суть не в этом...в привате раньше всегда говорили что карта есть только инструмент для управления счетом и гроши можно снимать и просто по паспорту

Уважаемый Да-Да!! С Вами связался сотрудник банка и предоставил информацию по Вашему вопросу.
С уважением, ПриватБанк.

да, связался, пасип, я только еще, спал, поэтому забыл уточнить, мне настаивать на том, что бы у меня приняли заявку на увеличения кредита без открытия мини кредитки верно ж?

ПриватБанк

да, связался, пасип, я только еще, спал, поэтому забыл уточнить, мне настаивать на том, что бы у меня приняли заявку на увеличения кредита без открытия мини кредитки верно ж?

Уважаемый Да-Да!! Рекомендуем Вам обратиться в отделение банка для подачи заявки на увеличение кредитного лимита до 25 000 грн. Открытие мини-кредитки не являтся обязательным условием увеличения кредитного лимита. Решение о размере кредитного лимита на карте принимает кредитный эксперт. Банк имеет право в одностороннем порядке без объяснения причин отказать в увеличении кредитного лимита.
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемая vasya_ya! Вам необходимо предоставить арн код получателю - это идентификатор того, что платеж существует, по нему должны найти Ваш перевод. Если банк получателя его не находит - нужно подать заявку на возврат средств. С Уважением, Приватбанк.
спасибо. заявку подала,только в отделении не знают, что с ней делать)))

не я не успел...а чудный банк прое..ал сроки перевыпуска

суть не в этом...в привате раньше всегда говорили что карта есть только инструмент для управления счетом и гроши можно снимать и просто по паспорту

ну это уже другой вопрос)))
да,карта инструмент.. но если истек срок действия карты и перевыпуск не наступает и не наступит, снять остаток средств можно только путем дебитования суммы на любой другой счет клиента

спасибо. заявку подала,только в отделении не знают, что с ней делать)))

вы мазохистка? :) напишите в твиттер и не тратьте нервы.. толку от того, что вы тут будете писать-никакого

ну это уже другой вопрос)))
да,карта инструмент.. но если истек срок действия карты и перевыпуск не наступает и не наступит, снять остаток средств можно только путем дебитования суммы на любой другой счет клиента

счет клиента в привате...или любом ином банке?

банковский сотрудник детектед

это к чему? :confused: лишь бы свои 5 копеек вставить:confused:

счет клиента в привате...или любом ином банке?

дебетнуть можно только на счет, открытый в привате.. затем уже переслать куда хочется

дебетнуть можно только на счет, открытый в привате.. затем уже переслать куда хочется

а если у пипла нет более счетов в привате и он не желает их открывать-то что тогда?...плакали гроши или опять навязывание услуг привата?

Уважаемый Да-Да!! Рекомендуем Вам обратиться в отделение банка для подачи заявки на увеличение кредитного лимита до 25 000 грн. Открытие мини-кредитки не являтся обязательным условием увеличения кредитного лимита.
да, пасип, завтра схожу еще раз, отпишу, как прошло
Решение о размере кредитного лимита на карте принимает кредитный эксперт. Банк имеет право в одностороннем порядке без объяснения причин отказать в увеличении кредитного лимита.
С уважением, ПриватБанк.

Д, мне так по тел и сказали

это уже вопрос к приватбанкюа..может быть и есть какая то процедура в такой ситуации

Юль, а как же:
Письмо НБУ от 03.03.2010 № 25-312/519-3299
Закрытие карточного счета
3. Во время закрытия карточного счета (после выполнения обязательств или в случае расторжения или окончания срока действия договора) банк обязан выдать остаток средств (при его наличии) и, по требованию держателя платежной карты, выдать справку о закрытии счета и возврате платежной карты, закрытии кредита и процентов по нему.
Средства выдаются наличными или, по поручению клиента, перечисляются на другой счет.
Да и в правилах Привата:
2.5.4.18. Закрытие Картсчёта и возврат остатка денежных средств с Картсчёта производится по заявлению Клиента при условии погашения овердрафта, отсутствия иной задолженности и завершения мероприятий по урегулированию спорных транзакций по истечении 45-ти календарных дней: с даты сдачи всех Карт, открытых к этому счету, или истечения срока действия Карт;
То-есть НБУ говорит, что можно выдавать сразу наличными. Да и сам Приват, в правилах, не настаивает на предварительном дебетировании на другой счет.

ну, скажем так...дебетование на любой другой карт счет (при условии, что карта не будет перевыпускаться) не преследует в себе цели- открыть как можно больше банковских продуктов..это уже,как следствие :)

у меня в работе была такая ситуация, когда клиент категорически отказался от оформления вообще каких либо банковских продуктов (не потому что приват плохой или я рожей не вышла, а из личных убеждений).. так мне пришлось из собственного кармана выложить..дабы уладить конфликт (сумма не большая- 50 гривен, а клиент грозился наслать на меня порчу и все такое). как бы я не хочу сказать,что приват это делает спецом, что бы сотрудники несли расходы.. наверное, я поступила не очень правильно..но другого выхода у меня не было

по тем цитатам, что вы скопировали- все верно....
банк то ничего и не нарушает..остаток со счета вам выдадут в любом случае.. а как это будет-решать вам..или вы оставляете денюшку, после дебетования на счете-для дальнейшего пользования по своему усмотрению..либо с этого же счета получаете налом в кассе с паспортом ;)

Останнє редагування:
Юлька-Булька сказав(ла):

это к тому что толку от тебя в теме ноль.

Приват работать лучше явно не станет и приват 24 не перестанет тупить адски.

проспись...

типа от Вас , Smartik тут толка больше :баран:

я с Вами на "Ты" не переходила..
если от Вас толк есть-то я Вами искренне горжусь

я не в курррсе ))
я, вот, например, тоже не поняла Вашего наезда в свою сторону, из-за того, что приват такой :)

Назад
Зверху Знизу