Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я просто искренне не понимаю почему приват такой громоздкий и такой тупящий банк:confused:

А что тут понимать? Громоздкий потому, что все хотят денег. Приват больше всех в этом преуспел. Тупит, потому, что громоздкий. :) И система не успевает поворачиваться ко всем клиентам лицом. Поэтому некоторые видят только задницу. Лицо привата в той стороне где больше клиентов. Поэтому с получением зарплат и пенсий не возникает вопросов. В интернете клиентов меньше и всяких там "эстетов", которые видят в карточке далеко не средство получения нала в банкомате. Поэтому к ним не успевает повернуться :) Как пенчию получить, так все Ок. Как решить вопрос с зависшим переводом за границу, так задница.

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ничё, с 1го января 2012 года плательщики единого налога более не смогут официально принимать расчеты с помощью системы электронных платежей Webmoney и УГА. Ещё больше фрилансеров заведут приватбанковские карты для приват24, причём на всех родственников, дабы доходами не сверкать :)

Ничё, с 1го января 2012 года плательщики единого налога более не смогут официально принимать расчеты с помощью системы электронных платежей Webmoney и УГА. Ещё больше фрилансеров заведут приватбанковские карты для приват24, причём на всех родственников, дабы доходами не сверкать :)

Ага, уже очередь выстроилась :) Других банков нет, чтобы WM вывести? 2620 в 10 банках отрыть религия не позволяет? Payoner, в конце концов. Но это для эстетов, совсем, чтобы не палиться :) я вот коммуналку плачу через WM себе и родителям. Минимум $170 выводится в месяц без всяких там чудес по комиссиям и свечениям.

Ага, уже очередь выстроилась :) Других банков нет, чтобы WM вывести? 2620 в 10 банках отрыть религия не позволяет? Payoner, в конце концов. Но это для эстетов, совсем, чтобы не палиться :) я вот коммуналку плачу через WM себе и родителям. Минимум $170 выводится в месяц без всяких там чудес по комиссиям и свечениям.
чел, 170$ это сумма совсем не того порядка, как для мелкого имагазина, так и для успешного фрилансера, которые не горят желаением светить все свои доходы. В то же время приватбанковская приват24 довольно распространена и удобна для расчётов "не вставая со стула", плюс обслуживание соц.карт и т.д. Поэтому остальные банки пока отдыхают.

чел, 170$ это сумма совсем не того порядка, как для мелкого имагазина, так и для успешного фрилансера, которые не горят желаением светить все свои доходы. В то же время приватбанковская приват24 довольно распространена и удобна для расчётов "не вставая со стула", плюс обслуживание соц.карт и т.д. Поэтому остальные банки пока отдыхают.

$170 это как пример, не более. Поговори с родственниками, на чьи имена собрался счета открывать, уже $500 будет. Это просто как пример. Инет-магазины скорее уйдут от WM, если не смогут ими путево пользоваться. Карт в стране валом. Проще нормально оплату картами принимать.

А сильно успешние откроют в 10 банках 10 счетов 2620 и не будут париться. В отличии от перевода на карточку или в Приват24, при выводе на счет 2620 в УГА назначение платежа можно указать свое и в нем не будут "долговые обязательства" фигурировать. А напишишь сам "пополнение счета собственными деньгами".

Соц карты причем к фрилансерам?

С налоговыми апетитами нашей родины фрилансеры скоро вообще из страны уйдут. Не в смысле уедут, а в смысле карты не Украинские пооформляют себе. (если укр.почна палить не станет :) )

контора гнилая!

жена (тогда еще нет) 6 лет! назад взяла кредит по кредитке, вскоре выплатила все, пришла в отделение и погасила всю! задолженность, кредитка была выброшена и забыта и вот прошло 6ть лет и эти чудики начинают звонить мне (мужу) на мой телефон (надо бы узнать как это квалифицируется в новом законе о приватных данных) и рассказывать о мифическом долге в 65 грн! Реально доставать и ночью и рано утром, сходили в отделение, там нулячие девочки рассказали, мол после погашения кредита, потом там через несколько дней еще что-то капнуло и потом еще на это насчитались проценты! )) Нет слов, быдлобанк лохотронский! Еще рассказывают, что клиент сам обязан ходить каждый день 150 лет подряд и проверять, а нет ли у него долгов, так прописано в договоре, который, кстати, никто не подписывал, мол, он по-умолчании при получении карты стал действовать )) На лоха, так сказать! Его даже никто не показывал и о нем никто и не оповещал в то время, тупо анкетка заполнялась...

У меня лишь один вопрос, почему так рано звонить начали, надо было лет через 50т звякнуть, мож лошки клюнут и выплатят 100500 тыщ рублей ))
Кстати, в этом договоре у банка, таки, есть обязанность оповещать клиента о просроченных задолженностях, чего, естественно эти 6 лет не было ))
Теперь вот судами грозят, мол передаем в службу безопасности...Ну что ж, пусть прокакаются еще и на суд деньжатами, вставим по полной! ))

ПриватБанк

контора гнилая!

жена (тогда еще нет) 6 лет! назад взяла кредит по кредитке, вскоре выплатила все, пришла в отделение и погасила всю! задолженность, кредитка была выброшена и забыта и вот прошло 6ть лет и эти чудики начинают звонить мне (мужу) на мой телефон (надо бы узнать как это квалифицируется в новом законе о приватных данных) и рассказывать о мифическом долге в 65 грн! Реально доставать и ночью и рано утром, сходили в отделение, там нулячие девочки рассказали, мол после погашения кредита, потом там через несколько дней еще что-то капнуло и потом еще на это насчитались проценты! )) Нет слов, быдлобанк лохотронский! Еще рассказывают, что клиент сам обязан ходить каждый день 150 лет подряд и проверять, а нет ли у него долгов, так прописано в договоре, который, кстати, никто не подписывал, мол, он по-умолчании при получении карты стал действовать )) На лоха, так сказать! Его даже никто не показывал и о нем никто и не оповещал в то время, тупо анкетка заполнялась...

У меня лишь один вопрос, почему так рано звонить начали, надо было лет через 50т звякнуть, мож лошки клюнут и выплатят 100500 тыщ рублей ))
Кстати, в этом договоре у банка, таки, есть обязанность оповещать клиента о просроченных задолженностях, чего, естественно эти 6 лет не было ))
Теперь вот судами грозят, мол передаем в службу безопасности...Ну что ж, пусть прокакаются еще и на суд деньжатами, вставим по полной! ))

Уважаемый Mixan, согласно Условий и правил предоставления банковских услуг клиент самостоятельно должен следить за состоянием своего счета. Рекомендуем Вам погасить задолженность по карте во избежании начисления пени в дальнейшем.
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый Mixan, согласно Условий и правил предоставления банковских услуг клиент самостоятельно должен следить за состоянием своего счета. Рекомендуем Вам погасить задолженность по карте во избежании начисления пени в дальнейшем.
С уважением, ПриватБанк.

Уважаемый Приватбанк, рекомендую вам внимательно изучить законы и Конституцию Украины, а уже потом свои страшилки писать ))

Мне "Воля" насчитала почти 300 грн. долга, тупенькая девочка на мое предложение подать на меня в суд, проговорилась, что сумма для иска недостаточная, но клятвенно заверила, что они будут регулярно звонить моим родственникам и соседям. Правда так и не позвонили :)
Так что забей. Словесно пугать на расстоянии любой дурень может.

мол после погашения кредита, потом там через несколько дней еще что-то капнуло и потом еще на это насчитались проценты!
Такое не только в привате, ровно также как и процент по депозитному начислению. Точно также закрыл карту 20 числа в Укрсоце (там на остаток по карте мне капал процент), а в последний день месяца, на сумму, которая у меня лежала до 20 числа начислили деньги в мой счёт. Так что банк тоже казёл? Теперь, вот никак не заберу :)
Всегда есть выбор - не пользоваться кредитами, а то люди понабирают кредиток, а кого не спроси - никто даже не знает какой процент в месяц по этой кредитке

Такое не только в привате, ровно также как и процент по депозитному начислению. Точно также закрыл карту 20 числа в Укрсоце (там на остаток по карте мне капал процент), а в последний день месяца, на сумму, которая у меня лежала до 20 числа начислили деньги в мой счёт. Так что банк тоже казёл? Теперь, вот никак не заберу :)
Всегда есть выбор - не пользоваться кредитами, а то люди понабирают кредиток, а кого не спроси - никто даже не знает какой процент в месяц по этой кредитке

вы путаете понятия, есть четкая процедура начисления процентов на остаток и она прописана, там указано, что проценты на остаток начисляются в конце месяца, по кредитке идет дневное начисление процентов...Банк обязан уведомить клиента о возникновении задолженности...

вы путаете понятия, есть четкая процедура начисления процентов на остаток и она прописана, там указано, что проценты на остаток начисляются в конце месяца, по кредитке идет дневное начисление процентов...Банк обязан уведомить клиента о возникновении задолженности...
PrivatBankUa, разъясните пожалуйста - как начисляются проценты?

PrivatBankUa, разъясните пожалуйста - как начисляются проценты?
Уважаемый Doctor Shmurge! Подробно с условиями использования кредитных карт Вы можете ознакомится перейдя по ссылке https://privatbank.ua/rules/index.php?docid=1zRsE6rgUtMdFH5ivn4YzXT7huP-STIMfsMOVJ9_qpwI&ln=ru
С Уважением, ПриватБанк.

2.1.12.7.3. Проценты за пользование Кредитом (кредитным лимитом) и/или Овердрафтом начисляются в дату их уплаты, предусмотренную п 2.1.12.4. и п.2.1.12.5. при этом проценты рассчитываются ежемесячно за каждый календарный день за фактически израсходованные в счет Кредита и/или Овердрафта средства, со дня списания суммы с карточного счета до дня, когда Кредит (кредитный лимит) и/или Овердрафт становятся Просроченным кредитом.

На сколько понял и знаю % начисляется всё-таки раз в месяц. А где-то система считает их, конечно, за каждый день. Но, видимо, оператору-кассиру эти каждодневные начисления не видны. Так что после уплаты всех задолженностей и закрытия карты нужно прийти через месяц и оплатить оставшиеся проценты, а вот если после этого произойдут какие-то начисления - вот это уже будет непоняточка.
Так что в правилах всё прописано, если не понятно, можно спросить в поддержке, а не пинать зеркало

Короч дело было так... Пришел, опять с улыбкой меня приняла довольно симпатичная девушка, говорю ей мол повысить лимит надо, она доскольки, я говорю, до 25, она мне, максимум 15 . Я ей, а у вас на сайте 25, она мне - хз. Думаю ну ладно, давайте до 15, она меня сфоткала, поспрашивала там про кв, про авто, предложила за 150 грн карточку на 15 литров, я было обрадовался, что так дешево, но там заправки такие, что у меня машина на том бензине не поедет... В общем пришел мне отказ :( Я огорчился и теперь у меня созрел вопрос, так что же я не правильно делал, что у банка нет доверия? Я картой пользуюсь почти три года, каждый день, трачу- пополняю, такого что б обязательный платеж не вносил вроде не было, иногда по 2-3 раза в неделю закидываю по300-500-900 грн. Что Вы мне посоветуете, что бы через месяцок я обратился и получил добро?

Цитата:

Сообщение от <Snoopy>

Уважаемый PrivatBankUa!

А в чем заключается опасность для банка или клиента банка от ЗАЧИСЛЕНИЯ на счет?

Такое ощущение, что вы не вдумываетесь при чтении, а механически отвечаете....

Повторяю... зачем блокировать ЗАЧИСЛЕНИЯ?

Пример. Я был вне зоны доступа интернета и не мог обнулить счетчик операций и несколько сумм, которые мне закинули на карточку просто зависли ... не зачислились... и потом пришлось несколько дней их зачислять путем обнуления лимитов, переписки в чатах и т.д.... И это не в первый раз...

Где логика? Ладно, решили эти вопросы сменой банка, все основные переводы идут уже на ОТП, но одна карточка осталась Привата и каждый месяц эта проблемма....

Цитата:
опасность банка-мошеннические операции и операции, связанные с коммерческой деятельностью по данному типу карт. ведь получается , Вы прячете свои доходы..а у любого банка, работа направлена совсем на обратное..как то так

??????

и на что же направлена работа банка? на раскрытие доходов своих клиентов? Уважаемая, а Вы вообще в банке работаете??? Большой вопрос в вашей компетентности, в частности, как продавца банковских услуг...

А Мы не прячем доходы... Вы задумывались над тем, что на карточку могут заходить по 200-300 частных платежей за месяц (например, родители студентов потока по всей Украине переводят деньги для своих детей родительскому комитету и пр...). Плюс снятие каждый день для выдачи... Вот и получается большое кол-во транзакций.

Короч дело было так... Пришел, опять с улыбкой меня приняла довольно симпатичная девушка, говорю ей мол повысить лимит надо, она доскольки, я говорю, до 25, она мне, максимум 15 . Я ей, а у вас на сайте 25, она мне - хз. Думаю ну ладно, давайте до 15, она меня сфоткала, поспрашивала там про кв, про авто, предложила за 150 грн карточку на 15 литров, я было обрадовался, что так дешево, но там заправки такие, что у меня машина на том бензине не поедет... В общем пришел мне отказ :( Я огорчился и теперь у меня созрел вопрос, так что же я не правильно делал, что у банка нет доверия? Я картой пользуюсь почти три года, каждый день, трачу- пополняю, такого что б обязательный платеж не вносил вроде не было, иногда по 2-3 раза в неделю закидываю по300-500-900 грн. Что Вы мне посоветуете, что бы через месяцок я обратился и получил добро?

Уважаемый Да-Да!
Решение об установлении кредитного лимита принимает кредитный комитет, его решение зависит от определенных факторов, таких как:
положительная кредитная история клиента,
уровень подтвержденных доходов,
а также отсутствие ранее просроченных кредитов.
Для повышения кредитного лимита, Вам необходимо зарегистрироваться в системе Приват24 (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) или приобрести mini-кредитку (
).
Для регистрации в системе воспользуйтесь ссылкой
.
Также рекомендуем обратится на горячую линию 0 800 500 003, в службу "Чат - Online" или в обслуживающее отделение ПриватБанка для подачи заявки на повышение кредитного лимита.
О результате обработки Вашей заявки Вы будете проинформированы СМС сообщением, в течение 3-х банковских дней.
С уважением, ПриватБанк.

Назад
Зверху Знизу