Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приватбанк (БФ)

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Скайп спокойно можно пополнять через айбокс, при этом не надо никому кланяться.

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ПриватБанк

Ой-вей, неужто и тут можно ПОПЫТАТЬСЯ решить проблему с услугами Приват-Банка?? Ну что-ж, попробую. Дабы не пересказывать всю мыльную оперу - вкратце. Однажды пытался пополнить мобильник на 250 грн. с кредитки Приват-Банка. Не получилось на Портмоне, получилось на Приват24. В журнале на Приват24- все было хорошо. Снято ровно 250 грн. Через ПОЛТОРА месяца - заметил, что с кредитки пропали деньги, в аккурат 250 грн. Пропажа обнаружена 29 августа. С тех пор - пытаюсь добиться правды. Примерно 5 раз пришлось доказывать НОВОМУ сотруднику поддержки о том, что 250 грн таки НЕПРАВИЛЬНО списали с карты (всеукр. телефонная, чат в Приват24, запросы на сайте, ДАЖЕ В ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА ХОДИЛ УЖЕ - возле памятника Шевченко). Столько же раз слышал, что через 3/5/10 рабочих дней деньги будут на месте. Но - как говорится, воз и ныне там.
Оставшиеся следы - номера обращений, логи впринципе есть на работе - могу выслать по запросу. итак, обращения:
- 1106511425
- 1197249192
- 1170135467
- 1141538011
было еще одно - но сдуру удалил с телефона...

Вобщем, "а вдруг". А вдруг - через ХФ - найдется-таки правда... Через 2 месяца...

Уважаемый VaDRo, с Вами связался ответственный сотрудник, Ваш вопрос находится на контроле в ближайшее время вам будет предоставлен ответ. С уважением ПриватБанк

А меня очень не устраивает вот что. Получаю в этом банке детское пособие. Все близлежащие банкоматы находяться в помещении отделений банка. Все эти отделения расположены на уровне 2-го этажа. С детской коляской туда заехать не реально. Оставлять ее внизу можно только посреди улицы, других вариантов нет, что тоже далеко не удобно, во-первых, а во-вторых и не совсем безопасно, учитывая, что из-за вечных очередей быстро оттуда не выходишь. То, что эти банкоматы, естественно, не работают вечером и в выходные, удобства им тоже не добавляет.
Понимаю, что может и не совсем по теме, но учитывая, что подавляющее большинство детских пособий добровольно-принудительно оформляется именно через этот банк, можно было бы и позаботиться об удобстве весьма большого количества клиентов.

они не шлют всякую хрень, мне на телефон приходили СМС только о движении денег, и раз в пару месяцев СМС-рекламко.
.

Белять....

Этот счастливый человек не знает о системе автоматического дозвона на мобильный, которая у наших общих тупорылых друзей проходит под кодовым именем "Какаду".

Это ж надо.

Уважаемый ПриватБанк! Ваш сотрудник конечно со мной связался. Вчера. Он обещал, что в пятницу со мной свяжется действительно ответственный сотрудник и мы обсудим решение проблемы. Но - этот самый ответственный сотрудник - за пятницу так и не перезвонил :( И вот кому теперь звонить? Ни один сотрудник ПриватБанка пока так и не удосужился принять персональную ответственность, сообщить свой номер телефона для непосредственного контакта. А так - общение сводится к тому, что я десятки раз излагаю проблему разным сотрудникам, если везет с кем-то завязаться - он начинает кивать на других и в конце-концов пропадает. Черти что.

Уважаемый VaDRo, с Вами связался ответственный сотрудник, Ваш вопрос находится на контроле в ближайшее время вам будет предоставлен ответ. С уважением ПриватБанк

Кстати, ответ мне уже несколько раз предоставляли. Например, 30 сентября - что деньги будут в течение 10 банковских дней. 15 октября - результат рассмотрения обращения - "Деньги не были возвращены на карту" (просто издевательство какое-то :confused: )
Хотелось бы не ответ, а деньги на карту.

А меня очень не устраивает вот что. Получаю в этом банке детское пособие. Все близлежащие банкоматы находяться в помещении отделений банка. Все эти отделения расположены на уровне 2-го этажа. С детской коляской туда заехать не реально. Оставлять ее внизу можно только посреди улицы, других вариантов нет, что тоже далеко не удобно, во-первых, а во-вторых и не совсем безопасно, учитывая, что из-за вечных очередей быстро оттуда не выходишь. То, что эти банкоматы, естественно, не работают вечером и в выходные, удобства им тоже не добавляет.
Это ж где ты живешь что так плохо все?
Понимаю, что может и не совсем по теме, но учитывая, что подавляющее большинство детских пособий добровольно-принудительно оформляется именно через этот банк,
:eek: Щито?

Белять....

Этот счастливый человек не знает о системе автоматического дозвона на мобильный, которая у наших общих тупорылых друзей проходит под кодовым именем "Какаду".

Это ж надо.
Блеать...
у "этого счастливого человека" "наши общие тупорылые друзья" внаглую спиздили денег безо всяких "Какаду"

Если какая-нибудь пзвизда от "наших общих тупорылых друзей" ухитрится мне таки позвонить я торжественно клянусь испортить ей настроение минимум до конца дня.

Если какая-нибудь пзвизда от "наших общих тупорылых друзей" ухитрится мне таки позвонить я торжественно клянусь испортить ей настроение минимум до конца дня.

Гы-гы :rolleyes:

Я уже пробовал испортить настроение всем доступным живым людям, которые формально за это отвечают, после звонков мне от злоибучего "Какаду" (робот) в 2 часа ночи о якобы существующей задолженности.

Получилось (боюсь и уверен - временно) только на приёме у замдиректора Харьковского отделения.
Я, к счастью , оказался рядом по делам и зашёл пообщаться.

А оно мне/тебе надо?

Гы-гы :rolleyes:

Я уже пробовал испортить настроение всем доступным живым людям, которые формально за это отвечают, после звонков мне от злоибучего "Какаду" (робот) в 2 часа ночи о якобы существующей задолженности.

Получилось (боюсь и уверен - временно) только на приёме у замдиректора Харьковского отделения.
Я, к счастью , оказался рядом по делам и зашёл пообщаться.

А оно мне/тебе надо?
Не надо, но все же...
Прислали сегодня мне наконец-то (О, АЛИЛУЙЯ) распечатку копию распечатки о моем кредите. Письмо составлено 21 октября а на штемпеле 1 ноября. Вопрос: хрена оно у них 9 дней бл... лежало?
Вопрос номер два: ни слова откуда взялись лишние 110 грн, затребованные преведбанком, и в конце приписька: переплата 4,95. Кредит погашен и закрыт.
Зашибизь, правда?
В понедельник топаю в отделение пусть мне разъяснят по этой говнобумажке откуда взялись 110 грн пени и заодно заяву на закрытие счетов накатаю.
ЗЫ: приватбанк, еб....сь вы конём.

Attention, Attention, Attention!!!

1)Жена уволилась два года с работы, где получала зарплату по карте "привет банка", с карты бабки сняли и на том о ней и забыли. Спустя 2 года устроилась на работу и снова зарплата на "привет банк"-этот банк как раковая опухоль поразил почти всю страну .
И тут сюрприз почти 50гр. в минусах-откуда? Все деньги снимали и не пользовались 2 года, так нет -скрытая комиссия оказалась за использование карты,при этом никто не сообщал что долг есть-сколько бы это тянулось?
Уважаемые форумчане не пользуйтесь этой гад...ью,если уж так приспичило,закройте все выданные и ненужные карты к "чертовой матери"-гоб..ны будут сопротивляться,если бы Вы слышали что они пели в отделении при закрытии кредитки.Если увольняетесь -не поленитесь закрыть всё что Вас связывало с этой за..зой,впредь сэкономит немало Ваших средств (честно заработанных) и что немаловажно -нервов.
2)В одну воронку второй раз.
Получила жена зарплатную карту(в другом учреждении) и даже успела зарплату получить ,но тут нежданно приходит смс -снято 50гр.(перевод личных средств-которых никто не переводил).
Начинаем разбираться и о счастье -в отделении , без ведома клиента активирована сберегательная карта,которая была дана в нагрузку к зарплатной со словами :захотите -активируете, сам тому свидетель.
Считаю данное действие воровством личных средств,пусть и не на долго(что бы теперь все исправить надо ехать на другой конец города и разбираться там),а тем временем деньгами моими распоряжается банк.

Уважаемые господа!
Единственное что сейчас Мы можем сделать, и побороть это заболевание-это бдительность,если есть возможность - не связывайтесь с этим банком.

Если связались ,считайте каждую копейку, берите чеки(обязательно),Записывайте где и с кем имели дело,желательно в письменном виде,что б ни одна гривна не ушла с вашего поля зрения.
И закройте все ненужные услуги ,карты -они их пачками выдают,потом никому не докажете ничего,только будете разводить руками откуда взялись комиссии,пеня и т.д.

С Уважением, ко всем честным людям,Varfalamey!!!

Народ, а подскажите, какой орган контролирует банк? Иными словами куда можно пожаловаться на этот приватбанк?

Суть проблемы следующая - начали ни с того ни с сего звонить на домашний телефон с предъявами "у вам долг" (в том числе ночью). Обратились в приватбанк с этим вопросом, они сказали, что их клиент такой-то сказал наш телефон как свой домашний, человека с такой фамилией мы не знаем о чем им и сказали. Составили заявку (даже две) - прошло два месяца, а они обе по прежнему в стадии обработки и продолжаются звонки. В абонентском отделе говорят - давайте мы еще одну заявку подадим - а смысл?

Где искать правду?

Народ, а подскажите, какой орган контролирует банк? Иными словами куда можно пожаловаться на этот приватбанк?

Суть проблемы следующая - начали ни с того ни с сего звонить на домашний телефон с предъявами "у вам долг" (в том числе ночью). Обратились в приватбанк с этим вопросом, они сказали, что их клиент такой-то сказал наш телефон как свой домашний, человека с такой фамилией мы не знаем о чем им и сказали. Составили заявку (даже две) - прошло два месяца, а они обе по прежнему в стадии обработки и продолжаются звонки. В абонентском отделе говорят - давайте мы еще одну заявку подадим - а смысл?

Где искать правду?

НБУ их домоклов меч.

PrivatBankUa
Недавно снизили лимит по кредитке с макимального до практически минимального, в несколько раз.
И практически рсазу после этого начались SMS и звонки что мол голд за пол цены, и увеличиваем вам кредитный лимит.
При этом на сайте приват-банка нет никакой информации об акции что голд за пол цены обслуживания.
Как это понимать?

Уважаемый Rimlyanin,Вам предлагают оформить Gold-карту за половину стоимости.У данной карты есть масса преимуществ:отсутствие не снижаемого остатка по карте,персональный финансовый консультант, выделенная линия клиентской поддержки для владельцев карт Gold,участие в дисконтном клубе "ПриватБанк VIP" - скидки от 3 до 15% при оплате картой Gold в 3700 точках торгово-сервисной сети Украины, росиии, Латвии и Грузии,также имея Gold-карту ВЫ можете установить Ваш кредитный лимит до 25 000 грн.
С уважением,ПриватБанк

Уважаемый PrivatBankUa
Вопрос то про что был??
про условия голды или про то, есть ли такая акция, и где я про неё могу прочитать?

Получила жена зарплатную карту(в другом учреждении) и даже успела зарплату получить ,но тут нежданно приходит смс -снято 50гр.(перевод личных средств-которых никто не переводил).
Начинаем разбираться и о счастье -в отделении , без ведома клиента активирована сберегательная карта,которая была дана в нагрузку к зарплатной со словами :захотите -активируете, сам тому свидетель.
Считаю данное действие воровством личных средств,пусть и не на долго(что бы теперь все исправить надо ехать на другой конец города и разбираться там),а тем временем деньгами моими распоряжается банк.

Зато кто-то бонусов заработал.....

PrivatBankUa, рассказать про систему бонусов и депримирование ?
Мне то пофиг, я не работник банка... :)

Пришел мне перевод приватмани. Собрался идти получать, тут звонок "не хотите ли зачислить перевод на карту". Думаю - почему бы и нет, но зная приватбанк два раза по слогам переспрашиваю "За зачисление перевода на карту будет комиссия" (Обычно когда откуда-то приходят деньги на карту берут 1%). Два раза твердым голосом мне отвечают "Не будет". Потом случайно увидел в приват 24, что все-таки сняли 40 с лишним гривен комиссии за зачисление денег.
Я потерял деньги из-за некомпетентности сотрудников. Дело не в 40-ка гривнах, а в том, что этот случай мне показал, что нельзя доверять словам. А иметь дела с банком, с которым можно общаться только заказными письмами с описью вложения, слишком муторно.

Уважаемый PrivatBankUa
Вопрос то про что был??
про условия голды или про то, есть ли такая акция, и где я про неё могу прочитать?

Уважаемый Rimlyanin,подробно ознакомиться с картой Visa Gold Вы можете на сайте https://privatbank.ua/html/5_4_12r.html
С уважением,ПриватБанк

Пришел мне перевод приватмани. Собрался идти получать, тут звонок "не хотите ли зачислить перевод на карту". Думаю - почему бы и нет, но зная приватбанк два раза по слогам переспрашиваю "За зачисление перевода на карту будет комиссия" (Обычно когда откуда-то приходят деньги на карту берут 1%). Два раза твердым голосом мне отвечают "Не будет". Потом случайно увидел в приват 24, что все-таки сняли 40 с лишним гривен комиссии за зачисление денег.
Я потерял деньги из-за некомпетентности сотрудников. Дело не в 40-ка гривнах, а в том, что этот случай мне показал, что нельзя доверять словам. А иметь дела с банком, с которым можно общаться только заказными письмами с описью вложения, слишком муторно.

Уважаемый mik12345,уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные для оперативного решения Вашего вопроса.С уважением,ПриватБанк

+100500. Последнее предложение аж пробрало. Подпишусь под каждым словом...

Уважаемый Rimlyanin,подробно ознакомиться с картой Visa Gold Вы можете на сайте https://privatbank.ua/html/5_4_12r.html
С уважением,ПриватБанк

НУ вот кликаю я по вашей ссылке, нахожу напротив слова gold слово "тарифы", кликаю, и что я вижу?

ежегодная комиссия за обслуживание основной
карты (списывается после первой расходной операции по карте)*
UAH 500 500
USD 100 100
EUR 100

И ни слова об обслуживании за половину комиссии, акциях и подобном....
Это снова развод от сотрудников? Что бы набрать бонусы и сделать план, что бы их не депремировали?
А потом, когда снимут 500 а не 250, как обещали, сказать "ой, так акция закончилась вчера, вы не успели"

+100500. Последнее предложение аж пробрало. Подпишусь под каждым словом...

Это же любий фокус этого заведения:) Оформляла там социальную карточку, при оформлении было четко и ясно сказано все операции по ней без комиссии. Ага, 100 порций!!! Уже потом почему-то выяснилось множество нюансов. Понятно, что дело не в этих копеечных суммах, но почему об очевидных вещах, которые все равно станут известны, считается нормальным молчать или более того, нагло врать?!!!

Это же любий фокус этого заведения:) Оформляла там социальную карточку, при оформлении было четко и ясно сказано все операции по ней без комиссии. Ага, 100 порций!!! Уже потом почему-то выяснилось множество нюансов. Понятно, что дело не в этих копеечных суммах, но почему об очевидных вещах, которые все равно станут известны, считается нормальным молчать или более того, нагло врать?!!!
та фтопку преведбанк, они еще и приворовывают, а потом за ними надо по два месяца бегать чтоб они соизволили объяснить процесс движения денег.
Рассчитывают, видимо на то что человек не будет рвать жопу за 100 гривень, побегает и плюнет.
Не зря они с ТЮлей связаны были, ох не зря...

Назад
Зверху Знизу