Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Притекс - че дальше ... или мои прогнозы

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Бесплатный сыр, как известно, бывает только в мышеловке. Наивные могут продолжать верить в скоростные билайны и триоланы за 5 копеек. Суровая реальность куда жёстче....

меньше драмы.
люди с очень плохой кармой всплывают с вот такими вот конями в рассказах.

я уже реально подумываю заключить договора подряда с батюшкой, рэббе, муллой и ещё парой-тройкой нужных парней для помощи таким людям.

потому что из всей системы когда им не везет - то не везет по-полной...

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
меньше драмы.
люди с очень плохой кармой всплывают с вот такими вот конями в рассказах.

я уже реально подумываю заключить договора подряда с батюшкой, рэббе, муллой и ещё парой-тройкой нужных парней для помощи таким людям.
Ничего не получицца, мысль, высказанную вслух, запоминает шайтан, и потом портит все планы, карму, и утренний стул :D :D :D

Бесплатный сыр, как известно, бывает только в мышеловке. Наивные могут продолжать верить в скоростные билайны и триоланы за 5 копеек. Суровая реальность куда жёстче....

Тю, а кто верит? У кого это все работает, все молчат=) У меня, например, и триолан, и бывшая слобода работали на Ура. За все время(т.е. за 3 года) у меня интернет падал раза 4. Точно не помню, но реально мало. Вот вам и триолан за 5 копеек... но как понимаю, не у всех так?:)

притекс будет жить или нет - не нам решать и не таким как мы. Все решается акционерами, которые судя по последним миллионным вложениям в модернизацию, не хотят упускать лакомый кусочек.

Кто знает, как у них с новыми тарифами, скорость соответствует тем цифрам о которых заявлено, если убрать психологический фактор приставки "до"? Действительно ли скорость 1200кбит есть в пакете?

Кто знает, как у них с новыми тарифами, скорость соответствует тем цифрам о которых заявлено, если убрать психологический фактор приставки "до"? Действительно ли скорость 1200кбит есть в пакете?

«Профи» – 180 грн/мес. со скоростью до 3000Кбит/с.
торенты работают
down ~350-360
up ~110-120

Никто не сталкивался на Притексе с такой фигнёй: сетка работает около 5 минут после загрзуки компа, потом пропадают пинги на шлюз и так пока не перезагрузишся

не волнуйтесь..
пока на свете есть барабашова
и притекс с трианалом найдут себе лохов.

Люди , а куда идти ???

Копаюсь в форуме и на инете, уже нашел одинаково разгромные мнения

на притекс, триалон, слободу, датасвит,скайлаин ...

Есть хоть какойто провайдер в Харькове которого общественное мнение не считает дерьмом ??!!
:(

читай свою тему и не парься.

-------НЕНАВИЖУ ПРИТЕКС---------
2 недели назад пропал интернет, позвонил в техподдержку, сказали что поломка оборудования и будут менять хрень на чердаке, ладно, не было интернета 4 дня, позвонил, сказали что все давно починили, проблема у меня типа, проверил все, перезвонил им и сказали что не прописалы порты мне, сразу же по телефону прописали и интернет у меня заработал, но приблизительно через 30-60 минут меня выкидывает с интернета, позвонил в техподдержку, сказали что после замены оборудования на чердаке неправильно прописали порт непосредственно в самом оборудовании, вызвал мастера и требовалось обязательное мое присутствие, мастер не пришел, никто не перезвонил, спустя неделю позвонил опять в техподдержку и мне сказали что проблема в моем компе и стоит попробывать заменить сетевую карту. Что мне делать, другого провайдера нет в моем доме, хотя живу не в жопе, на гагарина возле "Портала". Сижу как дебил и перезапускаю ноут каждые 20 минут, т.к с инета постоянно выкидывает
Продолжение : после 101 звонка оператору, оператор сказал, что мастер уже приходил, но меня не было дома, т.к. он приходил до заявленного мной времени, и вообще смысл мастера вызывать, если меня выкидывает из-за вируса в моем компе, который засоряет запросы сетевой карты и сервер меня отключает, ну правда у меня троян был в системном файле, да и виндовс давно лагал, переустановил, все форматнул, реакции ноль, все также выкидывает, одна хорошая новость, ко мне тянут оптоволокно и в течении месяц проведу себе Вега-интернет:yahoo:

Назад
Зверху Знизу