Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Притекс - че дальше ... или мои прогнозы

🟡 17:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Думаю это должно быть, очевидно, не зря операторы цифрового ТВ рвут на себе рубахи доказывая, что у них или отличное качество сигнала или вообще ни чего нет, а тем более когда речь идет о «сетях».

не совсем

цифровые помехи есть.
это что называется "рассыпание картинки", замирание картинки.

• 🟡 17:23 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
"замирание картинки" - наверно это можно рассматривать как отсутствие сигнала, просто показывает, что смог последним получить.

В любом случае действительно при передачи файлов «замирания» не должно быть …

Товарищи пиздоболы, мое сообщение было адресовано к людям, которые разбираются в компьютерных сетях, к специалистам. Хороший специалист заинтересуется проблемой, ему интересно будет выяснить причину
не устроил ответ? ладно, рассказываю для непонимающего вопрошающего последовательность рассуждений " специалистов" отвечавших тебе тут, очевидную практически любому из вышеназванных "специалистов", названных тобой пиздоболами (тебе, естественно, сразу назвали вывод - т.е. окончание последовательности рассуждений).

Итак. на самом деле... пакет отправлен..при прохождении к приёмнику потерян.... принимающая сторона его не получила - следует запрос повтора передачи "я не получила пакет номер такой-то"... и так до тех пор, пока не "потерянный" пакет не будет принят на принимающей стороне (проверяется приёмником анонсированная передающей стороной длина пакета и контрольная сумма пакета - насколько я помню).

так что "от трансфера" через лагающий притекс - полосочки не появятся на собранном (софтом на принимающей стороне), из всех пакетов, файле. Хотя мне известны случаи "передачи по сети" 20 раз туда сюда 10-мегабайтного архива - и его CRC в конце концов изменялась, всё было закономерно (грубо говоря - искажение содержимого и передача в сеть уже искажённых пакетов - с подсчитанной уже после искажения содержимого пакета, контрольной суммой, т.е. принимающая сторона принимала ровно то, что отправлялось). Вылечилось - да, заменой сетевой карты одной из машин-участниц эксперимента, глюк чипа сетевухи был на передаче (TX) и вполне объясним логически.

И то, что это может происходить только на отправляющей стороне - аксиома, в общем-то. Так что не притекс виноват, а "отправляющий" комп.

Останнє редагування:
Спасибо большое за совет, уже давно все поискал, никаких вирусов нет.

Чем искал? Базы обновлял? А то был тут как-то умник, который утверждал что вирусов у него нет, он же всё проверил..... базами 2006 года.

Я вот тут как то залилва файлы на рапиду так они все битыми в итоге оказались. Заливал Мозиллой 3,5. Потом тоже самое сделал через ИЕ все залилось и скачалось без ошибок так что тут уже как карта ляжет ;)

Чем искал? Базы обновлял? А то был тут как-то умник, который утверждал что вирусов у него нет, он же всё проверил..... базами 2006 года.

нод 32 версия 4, базы самые последние, обновляется почти каждый день

Я вот тут как то залилва файлы на рапиду так они все битыми в итоге оказались. Заливал Мозиллой 3,5. Потом тоже самое сделал через ИЕ все залилось и скачалось без ошибок так что тут уже как карта ляжет ;)

Результат в ИЕ, Мазиле и Опере один и тот же

Так заканчиваем СРАТЬ в теме. Янось создай свою тему с вопросом - может кто и подскажет.
А лучше погугли вопрос

не устроил ответ? ладно, рассказываю для непонимающего вопрошающего последовательность рассуждений " специалистов" отвечавших тебе тут, очевидную практически любому из вышеназванных "специалистов", названных тобой пиздоболами (тебе, естественно, сразу назвали вывод - т.е. окончание последовательности рассуждений).

Итак. на самом деле... пакет отправлен..при прохождении к приёмнику потерян.... принимающая сторона его не получила - следует запрос повтора передачи "я не получила пакет номер такой-то"... и так до тех пор, пока не "потерянный" пакет не будет принят на принимающей стороне (проверяется приёмником анонсированная передающей стороной длина пакета и контрольная сумма пакета - насколько я помню).

так что "от трансфера" через лагающий притекс - полосочки не появятся на собранном (софтом на принимающей стороне), из всех пакетов, файле. Хотя мне известны случаи "передачи по сети" 20 раз туда сюда 10-мегабайтного архива - и его CRC в конце концов изменялась, всё было закономерно (грубо говоря - искажение содержимого и передача в сеть уже искажённых пакетов - с подсчитанной уже после искажения содержимого пакета, контрольной суммой, т.е. принимающая сторона принимала ровно то, что отправлялось). Вылечилось - да, заменой сетевой карты одной из машин-участниц эксперимента, глюк чипа сетевухи был на передаче (TX) и вполне объясним логически.

И то, что это может происходить только на отправляющей стороне - аксиома, в общем-то. Так что не притекс виноват, а "отправляющий" комп.
Так что мне сделать, как проверить в чем именно проблема? "Отправляющий комп" понятие крайне не точное

Так заканчиваем СРАТЬ в теме. Янось создай свою тему с вопросом - может кто и подскажет.
А лучше погугли вопрос

У тебя дальнейшая жизнь зависит от ответов в этой теме, что ты так боишься ее "засраности"?

У тебя дальнейшая жизнь зависит от ответов в этой теме, что ты так боишься ее "засраности"?

Да ты как и притекс себя ведешь, не удивительно что тебя чморят тут, был бы грамотным человеком задавал свои вопросы именно там где их следует задавать, создав собственную тему, глядишь и проблему свою решил бы.

Вот интересно, а кто либо с верховного менеджмента этой благословенной сети читает о деяниях своих?
Я полностью согласен что как интернет провайдер это просто полное гавно, и так занехаить все это - необходим Дар божий.
Судя по специалистам - зарплата гавно, потому как уровень их ответов - ниже городской канализации.
Полагаю работникам Притекса необычайно приятно читать насколько пользуется популярностью их сеть.
Практически все мои знакомые бежали с этой сети как от чумы или зоны загрязнения ядерными отходами. Провайдер превратился в кассовый аппарат тупо собирающий деньги не давая взамен качественной услуги....

Да ты как и притекс себя ведешь, не удивительно что тебя чморят тут, был бы грамотным человеком задавал свои вопросы именно там где их следует задавать, создав собственную тему, глядишь и проблему свою решил бы.

1. Тебя видно не раз чмырили, если тебе на каждом шагу мерешится, что кто-то кого-то чмырит.
2. Если бы здесь (имеется ввиду сайт в целом, а не конкретно эта тема) писали исключительно граммотные люди, то 99% всего наполнения этого сайта просто не существовало бы.

yanas
Просто погляди на соседние ветки -то.
Тут топ создан для "прославления" Притекса, обсуждения времени жизни этого провайдера, когда же он воткнет, что нового путем титанических услилий они создадут, чем порадуют нас. А вы зацепились по совсем другой тематике.

yanas
Просто погляди на соседние ветки -то.
Тут топ создан для "прославления" Притекса, обсуждения времени жизни этого провайдера, когда же он воткнет, что нового путем титанических услилий они создадут, чем порадуют нас. А вы зацепились по совсем другой тематике.

Каким образом он воткнет если услугами этой сети пользуются очень много людей? Ничего нового они не создавали, и вряд ли что-то создадут. Зачем? Прибыль есть, че еще им париться?

Народ валит как от чумы. Я тоже не являлся исключением. Фига- се имея локалку тягать домой 3-G модем........
Стандартный суповой набор. Если не понос там, то золотуха, Звонить, прослушать все 7 мелодий на их автответчике. Дозвонился - послушать пустые рекомендации.
Со всеми вопросами - ехать только в жопу мира на Клапцова.
Чем не провайдер? Я думаю что он просто обязан воткнуть. Рынок сейчас. Конкуренция.
Голосовать рублем будут. При первой возможности все оттель валят.
Думаю надо еще ТС голосование прилепить типа свалите ли вы с Притекса если будет возможность?
Посмотришь на результаты......

не так уж и валят, если человек сто и уйдут, то это совсем не показатель, прийдут новые, а то шо сеть никакая эт никого не волнует, и не будет волновать, пока "пузаны", владеющие этой конторой, будут иметь с этого деньги.

Не ну а чего не валят? Валят....Тарифы гавно, Инет гавно, техподдержка - гавно.
Ну и что хорошего там?

бгг со вчерашней грозы упал сегмент, притекс почил в бозе на моем компе, сижу на ут и радуюсь за его подземные коммуникации

да возможно это ближе к истине)))
[

Останнє редагування:
У меня притекс упал в первый же день когда его провели. Сразу понял, с чем столкнулся. Скорость вообще жесть - реально учит терпению. Раньше с нервов доставалось монитору - а сейчас повесил дома грушу:). Помагает

Назад
Зверху Знизу