Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пришла смешная цена за отопление в платёжке

• Автор теми Автор теми Drobestyn
  • Дата створення Дата створення
Может старые шубы накинуть на батареи, что бы тепло не отдавали:)

c 19 октября 285грн.

За квартиру почти в 70 квадратных метра пришла платёжка за отопление за октябрь, а у нас начали топить раньше 15 октября.

Оплата за две с половиной недели составила 168 гривен :D

ЗЫ: у нас на многоквартирный дом стоит счётчик на отопление

Еще квитанции не было. Жду.

пошел бы писать ПЕТИ-цию
да он вдруг перестал их регистировать...

или злые языки врут?
Окси- окси-помоги разобраться!

Где ты, милый друг?:confused::(

Счет за октябрь 2015, 35 метров, счетчик на доме - 76,05 грн. В квартире + 27.
В прошлом году счет за октябрь (2014) - 18,13 грн. Но тогда отопление запустили 26 числа. Думаю, в ноябре ничего пересчитывать не будут.

Хоть утепляй-хоть нет,если у тебя у самого нет возможности регулировать температуру батарей,кран открутили батареи жарят даже в + 10-12 и им пох что утром я ушёл и мог бы сам прикрутить температуру в кв, а прихожу открываю окна-так как дышать нечем-духота.Поставщики чем больше накрутят тебе температуру-тем они больше заработают-логика проста
Ти, головне, не скигли потім, що в тебе у хаті холодно.

За наявності лічильница на під'їзд можна прикрутити тепло на вході у будинок, якщо у всіх мешканців задуха. Але так, за тебе Яценюк/Порошенко/Кернес/Ярош (необхідне підкреслити) це не зроблять.

Я на форуме писала, что у нас со счетчиком в 2008/2009 годах приходили астрономические счета. Был скандал, активисты взялись за вопрос кто и как снимает показания с домового счетчика - только после этого ситуация изменилась.

Тоже удивилась. 120 гривен :незнаю:

За 35 квадратов, в октябре (2 недели) набежало 128 грн.

Если жильё находится в многоквартирном доме, то выгодно ставить счётчик на весь подъезд, который у нас и установлен.

Кажется, в 16-риках счетчики не выгодно ставить.
почему?
бабка какая то наврожила?:)

нам(потребителям) выгодны счетчики на ВСЕ что только можно!

Если жильё находится в многоквартирном доме, то выгодно ставить счётчик на весь подъезд, который у нас и установлен.
Тема не о советах
уже достали умники и умницы

Все нормальные люди давно знают, что со счетчиком выгоднее/дешевле

дальше чего есть предложить?
или тупа *****нуть на ХФ взалетелось?;)

Останнє редагування:
У нас стоит на дом счетчик тепла, но я считаю, шо это мало для экономии, так как когда жарко на улице, никто не бежит в подвал придавливать отопление, а народ начинает кранами по стояку его давить... Считаю целесообразно поставить кран с сервоприводом, который будет регулироваться программатором в выносным датчиком температуры, то есть на улице потеплело кран автоматически придавило, ночью упала температура кран автоматически открылся. Осталось узнать диаметр трубы на которой стоит счетчик, найти все элементы просчитать и вынести предложение на собрании дома.

517 грн./65,6 м2
Без счетчика.
Кажется, в 16-риках счетчики не выгодно ставить.

В 16-риках счетчики вполне выгодно ставить, единственная проблема - что если своими силами - то проблема убедить сдать деньги пенсионеров и контингент.

Назад
Зверху Знизу