Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приору снимут с производства раньше срока

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
ты уже 5ть страниц назад как шлюшка слился и что?
последние 10 страниц я только и наблюдаю как ты словно собачонка робко и глупо потявкиваешь из-под шконки:D
в будку, шарик, в будку блеать!:іржач:
папил ланос ахуенен
бгггг:підстолом::підстолом:

хто тебе такое сказал?

Видно я в тебе ошибался :D

есть такой грешок за Андриком, есть:D

Саня, не цитируй этого дурачка больше, прошу тебя :D

Смешно просто читать разговоры про воспитание от человека который пропился до того что был вынужден завязать (как Анархист) и который в семье слова не имеет и жена за него решает когда ему ехать на работу на авто с ржавым зеркалом, а когда он поедет на маршрутке (собственно всегда когда жене не нужно чтобы он ее вез на работу).
И вот когда этот человек начинает что то мямлить про мое воспитание, можно разбить ладонью себе лицо, самому, от эпического фейспалма.

По сему, лучше просто в игнор запихнуть чем что то объяснять.

:пиво: Всем по Приора, посоны!

Видно я в тебе ошибался
:незнаю:
Саня, не цитируй этого дурачка больше, прошу тебя
та Сашок нормальный патсан, негани:клас::rolleyes:
Не так сильно полегче
смаж мне попу кремом от анальной боли если что!
это ты со своим ебарем разговариваешь, петушок малолетний?:D нам это не интересно, не пиши сюда это:іржач:

это ты со своим ебарем разговариваешь, петушок малолетний? нам это не интересно, не пиши сюда это
Вот видишь все твои аргументы закончились переросшее быдло, гоняй дальше на тузу в спортивках и туфелах, а семки в очечницу приоры засыпай, так как туда очки не влазят.:D

Вот видишь все твои аргументы закончились переросшее быдло, гоняй дальше на тузу в спортивках и туфелах, а семки в очечницу приоры засыпай, так как туда очки не влазят.:D

я так понимаю ты сливаешься, сосунок?;):D ну давай, как грица дергай нахуй отсюда:іржач:

90697_main.jpg

Смешно просто читать разговоры про воспитание от человека который пропился до того что был вынужден завязать (как Анархист) и который в семье слова не имеет и жена за него решает когда ему ехать на работу на авто с ржавым зеркалом, а когда он поедет на маршрутке (собственно всегда когда жене не нужно чтобы он ее вез на работу).
ебаная баба блять :іржач: кокококо как тупая курица блять неочем :рл:
вот изза подобного пездежа от тебя ты и стал тупым сельским недоумком. и это вижу не только я. поэтому просто идинахуй петух закатилосвкий :клас:

Да заебали, блеать! Из-за вашей темы ее никогда не снимут

Назад
Зверху Знизу