lala-fa
L
и пускай, какова *** раньше времени казырную тачку снимать![]()
Что бы выпустить лучше. Приора с тех стороны ниче, но свиду уже стара и несовременна.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и пускай, какова *** раньше времени казырную тачку снимать![]()
Тачка для старых гомосеков!![]()
Боюсь что вафельница с тобой в приоре только может кататься в виде жены или шлюшки какой нибудь.вафельца ты малолетняя
Что бы выпустить лучше. Приора с тех стороны ниче, но свиду уже стара и несовременна.
Боюсь что вафельница с тобой в приоре только может кататься в виде жены или шлюшки какой нибудь.![]()
*** себе пердун форум вариор ***ть!может те ****ьце подправить надо, как думаешь?
*** себе пердун форум вариор ***ть!
Можешь только ***ца нюхнуть!![]()
а ты придешь?ДАВАЙ ЗАБЕЙ СТРЕЛУ БУДЬ МУЖИКОМ ******!!!111
*** себе пердун форум вариор ***ть!
Можешь только ***ца нюхнуть!
ДАВАЙ ЗАБЕЙ СТРЕЛУ БУДЬ МУЖИКОМ ******!!!111![]()
тебе наверно пора вже на отдых![]()
Да на *** ты мне нужен вазоеб пристарелый? Тем более как ты себе это представляешь, взрослый дядя отпиздил школьника, тебя посодют и **** еще больше разьебут, что две приоры войдет.а ты придешь?
какой отпиздил? получиш заслуженного подсрачника и всёвзрослый дядя отпиздил школьника
Ни *** вазоебы вы же все отморозки тупые ***ть!какой отпиздил? получиш заслуженного подсрачника и всё
Да на *** ты мне нужен вазоеб пристарелый? Тем более как ты себе это представляешь, взрослый дядя отпиздил школьника, тебя посодют и **** еще больше разьебут, что две приоры войдет.![]()
Давай вычесли по ип и потом посмемся вместе над тобой, ***** пристарелый!а то я посмотрю как ты потом будешь смеяться не до смеха будет
шож ты такая быдлота жигулевскаяследи за базаром
Давай вычесли по ип и потом посмемся вместе над тобой, ***** пристарелый!![]()
НО ЧТО ТЫ ***** ВСЕ ТАКИ НЕ ОТРИЦАЕШЬя престарелый? ты что ****улся, клоун? думаю что на стометровочке ты соснешь ***ца по полной, щенок паршивый
Ни *** вазоебы вы же все отморозки тупые ***ть!![]()
зачем мне подробности о тебе?***** ****лявая
покукарекай пока, сосунок, покукарекай, а я пока подумаю шо с тобой делать