Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приору снимут с производства раньше срока

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
блять, а этот лошок малолетний все видеобаяны столетние постит.:D от уже уг на развалюхе 80-х годов:іржач:

Тема как бы ржачная, тупо вброс без намека на серьезность.

хто тебе такое сказал?

ТАЗоводы точно так же пишут в адрес моего авто и тп на что я не обижаюсь почему то.

так тыж первый начал говно лить;) вот и пожинаешь плоды

Я смотрю тебя так заебал здорового балбеса, что у тебя мурашки на жопе!:іржач:

Здоровые дядяки а на говнище ездять.:D

Останнє редагування:
так тыж первый начал говно лить;) вот и пожинаешь плоды

он этого не замечает! деревенское воспитание не дает ему возможности понять, почему большинство участников автохобби смотрят на него как на дурачка :D я ведь его тоже не трогал, пока он не начал нести налево и направа всякую хуйню. а теперь оно еще меня обвиняет что это я начал к нему приставать, пративный :іржач:

Здоровые дядяки а на говнище ездять.:D
Лошарик малолетний, тебе на такое "гавнище" еще лет 10 не заработать:D. Езди ото и дальше на убитой тарантайке из 80-х и с завистью поглядывай на владельцев свежих тазов пока пытаешься завести ото одоробло ржавое:підстолом:

он этого не замечает! деревенское воспитание не дает ему возможности понять, почему большинство участников автохобби смотрят на него как на дурачка :D я ведь его тоже не трогал, пока он не начал нести налево и направа всякую хуйню. а теперь оно еще меня обвиняет что это я начал к нему приставать, пративный :іржач:

есть такой грешок за Андриком, есть:D

Внимание салон нового ваза!
2534128.jpg

Ты что не гони, я плюю на капоты тазоебов проезжая мимо.:іржач:

ты таким злобным способом вымещаешь свою зависть? не комплексуй:клас:, когда-нибудь и ты сможешь позволить себе свежую машину:незнаю:

Лесдер ты конечно не обижайся, но твой таз и рядом С Хруевой вольвой не стоит. Даже новый с конвеера. Что то ты совсем испоганился. пока была у тебя киа был нормальным челом, неужели такое ваз делает с людьми?

Лесдер ты конечно не обижайся, но твой таз и рядом С Хруевой вольвой не стоит. Даже новый с конвеера. Что то ты совсем испоганился. пока была у тебя киа был нормальным челом, неужели такое ваз делает с людьми?

Так вот оно че у него жопу разрывает!:іржач::іржач::іржач:
Просрал авто, а хватило только на ВАЗ, видать попу сильно печет!:D

Говно от ваза не может быть свежим!:іржач::іржач::іржач:
что-то ты часто говно упоминаешь - ты что копрофил?:дивитись: ну давай тада, ебани как грица:іржач:
512465_ebani-govna.jpg

Конечно пробывал(ездить) при чем почти на всех корчах отечественных
где? во сне?:іржач: если ты летом надрачивал на эскорт сталетний, то тебе щас и жигуль древний за щастье:іржач:
там есть запчасть, а там нету, хуй сней изалентой подматаю.;)
:іржач::іржач::іржач:
QyN-iq1zED5T6hc2y7--dlsJ9gbhaeCtqkhACuEl5iwC4SQ1cC.jpg

Во как жопу то печет у тебя, такой хуйни понаписывать!:іржач:

Корвин ты шо ебанутый? покажи где мы сравниваем мой таз и Хруеву вольву:іржач: да тебе лечицца нада походу!:D:клас:

Назад
Зверху Знизу