Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Принцеса Дніпра

🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Принцеса Дніпра

Жаль то, что у свинособак это работает. И лайнеры круизные востребованы! Почти по всем рекам. В Украине - хуй! У нас максимум речного отдыха - побухать с шашелем в домике на берегу. Кайф... Охуеть... Куча фоток... :рл: :рл: :рл:

А по бухать с шашелем на теплоходе, типа, круче?
Ну,давай быть откровенными - если бы он был востребован и приносил бабло, его бы продали?

Нету у нас ебеней, куда добраться только по воде. На каждый сраный километр берега можно подвалить на поезде и/или на машине.
У кацапов ебеня есть, по этому работает.

благое дело-декоммунизировали и избавились от совкового прошлого.
Продали, значит нафиг не нужен. Сейчас не 80й год и найти желающих неделю пялиться на прибрежные бурьяны задорого не выходит

Продали, значит нафиг не нужен. Сейчас не 80й год и найти желающих неделю пялиться на прибрежные бурьяны задорого не выходит
Возможно , но не факт.Возможно владельцу проще распилить на металлолом и получить сиюминутную прибыль, чем вкладываться в туристический бизнес.

Да какой там нах бизнес? Это ж надо судоремонтное хозяйство с причалами поддерживать, а так раздерибанил побережье под маетки и профит.

Возможно , но не факт.Возможно владельцу проще распилить на металлолом и получить сиюминутную прибыль, чем вкладываться в туристический бизнес.
А это и есть "экономическое обоснование"
Если что-то дешевле попилить, чем восстанавливать - значит надо попилить.
Как попилили в мире дохера кораблей, которые стали не актуальны в изменившемся обществе.

У кацапов есть куда применить - вот и пусть катаются. У нас желающих, видимо, не было, или его бы не продавали, а косили бы бабки.

Наоборот!
Это не Принцесса -это Троянский Конь.

Украина распродавая своё рашке ведет гибридную войну и таким образом высасывает из врага деньги и обескровливает вражескую экономику:україна:

И ето тока начало!
Да, пусть ето последний лайнер, но есть поезда, самолеты, есть Гетьман:україна:

И надувные лодки

А по бухать с шашелем на теплоходе, типа, круче?
Ну,давай быть откровенными - если бы он был востребован и приносил бабло, его бы продали?

Нет, он реально не востребован. Т.к. стоимость круиза от 800 евро на одного.

Нету у нас ебеней, куда добраться только по воде. На каждый сраный километр берега можно подвалить на поезде и/или на машине.
У кацапов ебеня есть, по этому работает.

Это ж не про ебеня, это круизный. Т.е. на пару недель, а не на один день на машине.

Владелец всех круизных лайнеров в Украине один - Червона рута (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). За последние годы половину теплоходов продал в россию, а половину перевел в круизы по Дунаю.

Владелец всех круизных лайнеров в Украине один - Червона рута (
). За последние годы половину теплоходов продал в россию, а половину перевел в круизы по Дунаю.

Обычная оптимизация бизнеса.
Здесь их столько не востребовано, а кроме рашки этот 50-ти и более летний хлам ни кто не купит.

Это ж не про ебеня, это круизный. Т.е. на пару недель, а не на один день на машине.

Так в рашке в круизы ездят в ебеня :D
800 ойро по Днепру? А нахуа? Можно приехать на машине и загудеть на пару недель где угодно.

800 ойро по Днепру?

Это на самой нижней палубе, с иллюминатором у воды :D
А на верхней палубе умножай на 2 ;)

Так в рашке в круизы ездят в ебеня

Я знаю. Был в круизе по Енисею от Красноярска до Дудинки и обратно. Это охуенно. А учитывая что я рыбак и грибник - это овер охуенно было!!!

Это на самой нижней палубе, с иллюминатором у воды :D
А на верхней палубе умножай на 2 ;)
а ебись оно конём :D

Я знаю. Был в круизе по Енисею от Красноярска до Дудинки и обратно. Это охуенно. А учитывая что я рыбак и грибник - это овер охуенно было!!!
Сомнительное удовольствие для тех, у кого дохуя свободного времени и денег.
за 1.6К можно охуенно по рыбачить в той же Турции, и по нырять в средиземном море.
И ёбся тот Енисей проебом с его лещами и язями.

Енисей только поперек)) пересекал-на поезде и самолетах.
говорили,что у Красноярска он оченть глубокий как для реки

Всё. Судно «Принцесса Днепра» вышло из Херсона и сейчас направляется в порт Кавказ.

неделю бухать в каюте, иногда выходя подышать?
Я решительно восстал против морской прогулки. Морская прогулка хороша, когда у тебя два месяца впереди, но на одну неделю это грешно.
Отчаливаешь в понедельник, втемяшив себе в голову убеждение, что будешь наслаждаться. Пошлешь воздушные приветы оставшимся на берегу, запалишь самую громадную из своих трубок и примешься выступать по палубе, чувствуя себя капитаном Куком, сэром Фрэнсисом Дрейком и Христофором Колумбом в одно и то же время. Во вторник жалеешь, что поехал. В среду, четверг и пятницу призываешь смерть. В субботу становишься способным проглотить немного мясного бульона и сидеть на палубе и отвечать с бледной, нежной улыбкой, когда добрые люди спрашивают, как ты теперь себя чувствуешь. В воскресенье снова начинаешь разгуливать и есть твердую пищу. А в понедельник утром, когда стоишь у трапа с саквояжем и зонтиком в руке, дожидаясь высадки, тогда только и начинаешь находить удовольствие в морской прогулке.

Назад
Зверху Знизу