Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Принцеса Дніпра

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: Принцеса Дніпра

***** нужен тот круиз если можно на машине проехать? Круизы появились тогда когда не было ни машин ни самолётов, и люди мыслили более близкими им категориями, типа соседнее село это близкл, а соседний город это уже далеко. А сейчас кому они нужны?

В Кременчуге, видел судно, курсирующее по Днепру с иносраными туристами, познакомился с англичанами из Манчестера, им то же ранний "Пинк Флойд" нравится, так вот: они немного по Африке поездили и теперь к нашим дикарям приехали. раниш про Украину толком ничего не слышали, но природа их восхитила. Я им сказал, шоб уто от своей большой лодки далеко не отходили, бо унтерменши больно воровитые и хитрожопые. не стоит рисковать. Ходят еще круизные суда по нашему славному Днепру, но общая деградация всего говорит о том, что это не надолго

***** нужен тот круиз если можно на машине проехать? Круизы появились тогда когда не было ни машин ни самолётов, и люди мыслили более близкими им категориями, типа соседнее село это близкл, а соседний город это уже далеко. А сейчас кому они нужны?

Ты про Украину, или и про другие страны? ;)

Ты про Украину, или и про другие страны? ;)

В Кременчуге ребята какой то катер под пиратский кораблик забахали по Днепру катать, так чудненько выглядит, но наверное не далече ходит, миожет типа до плотины и обратно

Этот корабль купил лично путин, загрузит туда полный борт *****ов и пустит ко дну. А виноваты будут украинцы. Но это не точно

Как *****ы его переименуют?

Забаньте
тса
Он подрывает патриотический
Дух

Наоборот!
Это не Принцесса -это Троянский Конь.

Украина распродавая своё ****е ведет гибридную войну и таким образом высасывает из врага деньги и обескровливает вражескую экономику:україна:

И ето тока начало!
Да, пусть ето последний лайнер, но есть поезда, самолеты, есть Гетьман:україна:

А на Волге что смотреть? По ней куча круизов.

на самом деле любопытному есть что глянуть и на Волге и на Днепре с Десной.
сто лет назад ходил по Днепру в круиз на "Лесе Украинке".

сто лет назад ходил по Днепру в круиз на "Лесе Украинке"

Я тоже ходил по Днепру в круиз на этом теплоходе. Только раньше он назывался «XXV съезд КПСС» :пиво:
Потом его переименовали в Лесю Украинку.
Его кстати тоже продали в Россию. Там он переименован в "Петр Чайковский".

7bc99a42c2c4a48d886df.webp

db3234eef982e28eaeaa91.webp

41c414adb7e8c64d.webp

Я тоже ходил по Днепру в круиз на этом теплоходе. Только раньше он назывался «XXV съезд КПСС» :пиво:

7bc99a42c2c4a48d886df.webp

db3234eef982e28eaeaa91.webp

41c414adb7e8c64d.webp
:пиво::клас: да вот на съезде КПСС и ходил))

Я тоже ходил по Днепру в круиз на этом теплоходе. Только раньше он назывался «XXV съезд КПСС»
благое дело-декоммунизировали и избавились от совкового прошлого.

Кстати и во времена греков и во времена Киевской Руси, Великим Доном называли наш Северский Донец (позже назвали так хрень в которую он впадает).
Не фантазируй!

Кто-то может объяснить, почему названия всех крупных рек, впадающих в Черное море, начинаются на букву "Д"? Днепр, Дунай, Днестр, даже Дон (бассейн ЧМ).
якщо судити за нашою "більшістю", нарідом, це тому що навколо живуть лише дурні.

Я не про названия а про размеры. Сев Донецк - это речушка по сравнению с Доном как ни крути.

Ну это да. Я был на Дону. Кстати проплывал место где в него впадает Донец, там он намного больше чем Ха обл.

Вот поэтому у нас речной туризм и пришел в упадок. В отличии от *****ов, привыкших неделями ехать в поезде, неделями на кораблях. И бухать всю дорогу.
Наш речной туризм жил за счет туристов-*****ов, привыкших к длительным алкозаплывам. *****ы ******ись, туризм канул. Не о чем жалеть, Украина с севера на юг меньше суток пересечь. С запада на восток даже на поезде сутки.
У нас теперь уже нет этой ****утой традиции, ехать Харьков - Владивосток две недели не просыхая.
какая у тебя няшная картина мира!:D

Назад
Зверху Знизу