Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

🔴 17:29 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 17:29 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо, сделал (разобрался) Ваша вторая ссылка прям ну точно 4 эпла, пятого поколения :)

• 🔴 17:29 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Оп, а вот я цветик-семицветик из Джобса сварганил:D Вот таких картинок можно понаделать хоть миллион (покачественнее, чем эта, конечно) и ими сайт заполнить...

Вкладення

• Без имени-5.jpg
    Без имени-5.jpg
    178 КБ · Перегляди: 70
Я так понял Фитнес - это видео снятое четверкой ?

Да ты, Vertik, ты;) :пиво: хоре торопиться, пока ж только идеи обдумываются...может я на досуге попробую, или создадим несколько макетов, а потом выберем...я правда на FrontPage только могу, с другим разбираться надо...пойдёт?

FrontPage тут непокатит. нужен динамический контент. нужна ЦМСка. чтобы сайт был популярным он должен в себе иметь интересную инфу и поменьше муссора ибо народ в инете щас оч переборчивый :) в принципе несложно взять готовы движок нацепить на него дизайн каконить эппло приятный фришный и выпустить сие творение в свободное плавание но тут нужно планирование довольно серьезное в плане разделов категорий тематики. елси будет совбодная минутка может попробую подумать поизучать что есть и чего в этих сайтах нехватает кроме того что они не из харькова :D

Я в шоке. Люди неверлоки берут по 1600уе на 16Гб. Капец......

Пусть берут, и 2г по 1500 у.е брали, подождём 5 лет и будем 4ые брать по 2к грн :D

что там с сайтом?

тишина )))

сайт возможно будет через какоето время. мне обсолютно несложно сделать чтото формата iphones.ru. вопрос не в том как сделать вопрос только в контенте, названии и хостинге. всем этим не очень много времени у меня есть заниматься сейчас, тем более что не факт что это окупится :D но я возможно попытаюсь :)
кстати сегодня купил новый винчестер на свой макбук. сижу щас данные копирую. все таки на удивление просто встроенными средствами системы заменить винчестер при этом не ощутив никакого неудобства по переносу данных. вот это я называю user friendly :) на винде именно изза этого в свое время не хотел винчестер покупать ибо надо было переставлять систему все переносить... суматохи ужасно много...

Ну, контент - дело наживное, думаю, общими усилиями на первых порах сайт заполнится, хостинг - в районе 500грн в год, насколько я знаю...не такие уж большие деньги...а название сайта, думаю, не так сложно придумать...
Вся проблема-то именно в том, что сайтов типа iphones.ru довольно много, и тогда ни чем особым планируемый сайт выделяться не будет. К тому же сделан айфон.сру довольно кривовато и блёкло...мне даже больше ukrainianiphone.com в этом плане нравится...
Если уж что-то создавать, то надо чётко понимать, что один человек это не сделает, и быть готовым внести свою часть в виде того же контента, раскрутки и т.п. Иначе будут деньги и время на ветер...

Останнє редагування:
гг, всё ето ра3говоры, а как на счёт встретится и обсудить реальные идеи в живую? :)

ну обычно заходя на новостной сайт люди ищут информацию а не всматрвиаются в навороченный дизайн. более того последний может быть минусом. все гениальное просто так сказать :) в этом плане тотже яфонс ру для потребления контента вполне подходит. тут дело именно в том что на сайте постится. тотже ukrainianiphone.com более уравноешен и объективен в сравнении с яфонс ру на котором много мусора в последнее время и холиварных постов ниочем или что еще хуже о бредовых мыслей когото о чем то. хороший пример когда лучше меньше да лучше чем по 5 постов мусора в день :) а главный минус обоих сайтов это направленность восновном на телефоны. сайтов таких много, но при этом у каждого более менее вменяемого есть своя аудитория и тусовка так сказать :) надеется захватить мир не стоит :D плюс ничего не мешает сначала сделать одно и потом обрастать функциональностью или разделами. эт все теоретически конечно. в украине пока эппло ресурсов вообще оч немного :(

Ну так сайт не обязательно ведь должен быть тупо новостным...ведь вполне возможно и размещение тех же программ для макОС и айОС, опять же раздел мат части, так сказать...видео раздел, раздел обзоров, статьи можно и самим писать...надо лишь распределить обязанности, кто за чем следит, вот и всё:) а просто новостной сайт - это очень сложная для реализации затея даже не в том плане, что сделать сложно, а в том, что составить внятную конкуренцию существующим сайтам вряд ли получится...так и порвать какое-нибудь место организма можно;)

ну по поводу программ видео и прочего на айос то чем хуже рутрекер?

Ну хотя бы тем, что не каждый айфонер/аймакер на него заходит, это раз...во-вторых, информация на рутрекере выложена достаточно сумбурно, как и на любом трекере, в принципе...туда человек заходит скорее затем, чтобы скачать что-то конкретное, чем найти то, о чём он ещё даже не подозревает...я сужу по себе...например, я регулярно захожу на тот же айфонвольт, присматриваю себе приложения и скачиваю, в итоге у меня стоит программ/игр 100...а рутрекером для айфона я практически не пользуюсь...
Но айфонвольт - не новостной сайт, а тупо сайт приложений, тут же можно объединить новости, обзоры и программный контент, завернуть всё в красивую обёртку...и будет просто и удобно.:)

хз чем тебя рутрекер не устроил, я например 3ахожу в игры и смотрю 1ую страницу, т.к. там все новые приложения, качаю и устанавливаю :)
айфонвольт в 1ые слышу вообще, 3ахажу на трекер и смотрю что мне нужно, всё достаточно понятно, если конечно там не 1ый день :D

Поверь, на рутрекере (торрент.сру) я не первый день...но для меня удобнее что-то типа айфонвольта...да зацени сам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну чем плох? И, кстати, дизайн просто радует глаз...хотя, на вкус и на цвет:)

новостной сайт это концепция организации самого сайта такс казать :) ничто не мешает создать новость с обзором приложения или видео или еще чемто :) новость или пост это единица контента сайта. она не ограничивает тематику постов. насчет размещения программ и игр тут с законодательством неудобно весьма. нужно делать это хитро ибо незаконно это :) просто так выкладывать ссылки и размещать проги совсем палевно и честно говоря не очень хотелось бы только этим заниматься. имхо можно просто разместить качественные обзоры прог ну а пользователь уже осилит с тем же рутрекером найти что ему нужно либо же прийдется както прятать ссылки на форуме сайтовом типа как делает ipod-touch-max.ru
вобщшем не стоит начинать с пиратства на просторах интернета :)
З.Ы. кстати яфонвольт тоже по сути новостной сайт :) просто вместо новостей они размещают проги и фильмы со ссылками на скачку со сторонних ресурсов и файлообменников :)

Народ, подскажите плиз)
Стоит ли сейчас брать ipod touch 3g 32 или подождать до сентября 4ое поколение?
Планирую делать заказ с ebuy

Назад
Зверху Знизу