Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

🟡 19:15 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 19:15 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
вышеупомянутая девушка наверно очень хороший специалист в какомто деле коли с таким телефоном ходит :rolleyes: при таких раскладах странно что она пешком по улице шла :D

С виду очень простая и не скажешь, что "понтовая". Думмаю ей около 30 или более, просто с осторожностью отнеслась к необычной просьбе.:клас:

• 🟡 19:15 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сейчас телефон - не показатель, кто-то выходит из Порша Каен с нокией 6300, а кто с айфоном 4 в метро ездит...:)

ну ездить в метро тоже не показатель :)

может она машину продала чтобы на телефон накопить :D

Или как я читал на айфон форуме в теме о продаже айфона 4: "Дам за айфон 1400 - больше нету" (а цена было 1500уе)...прикиньте - человек платит больше 10000грн за телефон и не может найти 800:D

Или как я читал на айфон форуме в теме о продаже айфона 4: "Дам за айфон 1400 - больше нету" (а цена было 1500уе)...прикиньте - человек платит больше 10000грн за телефон и не может найти 800:D
Ну так на последние покупают а потом сухари жуют. Понты они такие понты.

прикиньте - человек платит больше 10000грн за телефон и не может найти 800:D

Мне кажется, что вполне естественно. Человеку хочется этот аппарат, ну он не может по каким-то причинам доплатить еще 100уе (не такие и маленькие деньги, даже на фоне стоимости аппарата), может жена там "верещит" или еще что-то.
Скажем цена товара 650уе, а продают за 750уе, вот не могу дать еще 100, а почему.....ну нету просто и всё....Примерно так гдето. Да и к томуже, всёже люди, имеющие достаточно денег, умеют их считать и "не тратить" туда-сюда...Думаю мысль ухватили Вы :пиво:

Ну так на последние покупают а потом сухари жуют. Понты они такие понты.
А нахъъ эти понты тогда сдались? Эти понты оценят, если приклеишь сзади к телефону ценник "1500$"...а если доставать его в метро и лазить по настройкам в надежед, что кто-нибудь посмотрит и оценит, насколько же крут владелец этого аппарата, то эффект, я думаю, будет не больше, чем от нокии 5230 или от самсунга стара...(кстати, а ведь многи ради этого и покупают сенсорник:D)
Мне кажется, что вполне естественно. Человеку хочется этот аппарат, ну он не может по каким-то причинам доплатить еще 100уе (не такие и маленькие деньги, даже на фоне стоимости аппарата), может жена там "верещит" или еще что-то.
Скажем цена товара 650уе, а продают за 750уе, вот не могу дать еще 100, а почему.....ну нету просто и всё....Примерно так гдето. Да и к томуже, всёже люди, имеющие достаточно денег, умеют их считать и "не тратить" туда-сюда...Думаю мысль ухватили Вы :пиво:
:пиво: в случае с 650 и 750 я понимаю, человек очень хочет аппарат и пытается его купить за те деньги, которые у него есть, но за 1400 - это уже 99%, что понты...ведь если кто-то действительно бережно относится к деньгам (в независимости от того, много их у него или нет), он постарается купить айфон подешевле, за бугром, как пол форума сейчас, а не будет в первый месяц продаж покупать за бешеные бабки у огалтелых барыг-перекупов то, что можно было бы купить дешевле где-то на 500уе, но через пару месяцев или за границей...;)

А кто-нибуть писал модераторам форума чтобы создали ветку Apple?! Что они говорят?!

Не думаю, что они поддержат эту идею...ведь тогда появится резонный прецендент создавать ветку самсунга, бб и т.д. Тем более многие из них относятся к эпплу скептически;)

Концепт телефона Nokia Kinetic Почитайте, прикольное новшевство (Аппарат имеет специфическую форму, благодаря которой, лежа на столе, он может оповещать пользователя о каких-либо событиях совершенно новым способом – принимать вертикальное положение. При необходимости отклонить вызов пользователю будет достаточно оттолкнуть устройство, и оно снова примет горизонтальное положение.)

Может тогда самим создать сайт на тему "Яблок"!??! И всем туда ломануться и делиться там впечатлениями и т.п.?!?! Кто за такую идею?!?!

создать то можно я катко думла над этим, но тут должна быть своя идея изюминка так сказать иначе сайт быстро умрет ибо таких ресурсов уже и так какоето колличество :) но если есть интересные идеи можно набросать :)
кстати елси мне не изменяет память раздел эппл был когдато на форуме. под этим не только ж телефоны подразумеваются а и еще туева хуча всякой девайсины

А кто-нибуть писал модераторам форума чтобы создали ветку Apple?! Что они говорят?!

Я знаю модератора Жлобика с алексевке пацанчик
Вот ему написал

" Привет Жлобик Скажи пожалуйста насколько реально или не реально что б создали отдельную ветку на форуме посвещенную конкретно Apple как на рутрекере ?
Зарание спасибо )))[/QUOTE]
Mac[/QUOTE] "

А поповоду сайта прикольно было б но увы я не шарю как его делать ))) :клас:

Сделать это не сильная проблема, просто, как было сказанно выше, должна быть изюминка....Хотя можно и туда подключить продавцов этой продукции, сделать разделы не только по "трёпу" но и другого рода. Наполнять его конечно надо будет, а это не совсем то и простое дело. Если бы у когото был офф магазин этого бренда, то можно на этом достаточно хорошо выехать. Так с ходу идеи в основной массе опираются на уже существующие сайты, но заметим, что эти сайты (по Украине) в основном Киев (больше не видел), а это будет именно Харьковский сайт. Думаю у нас в городе на много больше подкованных людей в этом вопросе и обладателей этой продукции, и делиться можно всеми новостями очень оперативно, т.к. много людей заказывают технику и при встречи можно сделать обзор того или иного девайса.

Хорошо подмечено что восновном сайты киев россия а можно было б сделать харьковский сайт поклонников Эпла ))

iphone.kh.ua уже кто то занял скоро будет сайт )))

Вот ещё одна идейка. Можно бы было организовать раздел оперативных обзоров, например:) Вот, предположим, хочет человек купить айфон 4 или айпад, и ему интересен конкретный аспект: как вырезать из обычной симки микросим. Он задаёт конкретный вопрос в разделе, мол так и так, не хочу тратить деньги, как вырезать подручными средствами и т.п. Вобщем в независимости от темы описывает всё, что он хотел бы видеть в видео. Потом мы снимаем мини обзор например, где доходчиво всё показываем/рассказываем...не америкосы на YouTube, при том, что многие люди плохо знают английский язык, а нормально, по-русски и не в общем, а на конкретно поставленный вопрос. Или например, интересует конкретная фича в МакОС: покажите мне и расскажите. И не надо шарить просторы инета в поисках нужного видео, скриншота или чего-нибудь ещё...не знаю, была ли такая фишка где-нибудь, но я не встречал...
И согласен с камрадом rabbit, стоит сделать обширный раздел продаж с людьми типа CHELOVEK99999 и другими...ведь если воспользоваться поиском по ХФ, то можно найти кучу объявлений о покупке/продаже техники эппл - больше, чем на многих айфон/эппл форумах...
Идея насчёт сайта отличная, более того, если отнестись к ней с умом - можно ещё и неплохие деньги иметь с неё;)

Ну насчет денег это конечно уже реальный наворот а вот насчет удобства это конечно очень будет круто.

ну на оперативные обзоры надо довольно много Apple-подручных средств иметь и тратить довольно немалое время на съемку и монтаж нормального видео. это значительно сложнее текстово-графического контента. кром етого есть вероятность что запросы превратятся в мусорку :) зная какие вопросы люди даже тут задают...
я думал пару раз сделать какойто эпплонаправленный или гиконаправленый сайт, но пока так и не дошел до реализации. руки не доходят та и времени на наполнение контентом тож немного. а без контента сайт быстро умрет :(
з.ы. кстати applemaniacs.com.ua свободен :D

А почему бы не kharkovapple.com.ua? ;)
Вряд ли айпада, айфона, макбука и парочки айподов не будет хватать. Тем более, что естественно никто на вопросы "как зайти в настройки" отвечать не будет, это на любом сайте фильтруется/закрывается...кроме того, ведь не обязательно это всё взваливать на одни плечи - пользователи сами могут заливать видео (конечно, с цензурой) и т.п. Да и вряд ли времени много будет уходить: при желании это можно сделать за пол часа, а если вопрос будет на пару минут съёмки, то и монтировать ничего не придётся:)
Ну насчет денег это конечно уже реальный наворот а вот насчет удобства это конечно очень будет круто.
А почему насчёт денег наворот? Рекламу на сайтах никто не отменял, а если всё будет ок, то и % от тех же постоянных продавцов;)

Назад
Зверху Знизу