Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

🔴 21:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
Всё-таки как с редсноу...
Кто-то заметил, что тема перевалила за 1000 сообщений?

Всё-таки как с редсноу...
Кто-то заметил, что тема перевалила за 1000 сообщений?

Очень просто взял тупо установил через сидию перегрузил теефон вставил симку, вуаля и мой лайф:) появился, всем спасибо за активное обсуждение моей проблемы, пойду дальше настраивать :)

еще раз перечитал прошлую страницу и зделал вывод, тебе просто хотелось скем то поделится проблемой, а видь решил ты её сам )))

Очень просто взял тупо установил через сидию перегрузил теефон вставил симку, вуаля и мой лайф:) появился, всем спасибо за активное обсуждение моей проблемы, пойду дальше настраивать :)
Это был не вопрос, а утверждение:)

Ну все равно вы поддержали меня морально :пиво: :пиво: :пиво:

гггггггггг, настройка компа оказалась ещё проще, просто перегру3ил комп и уже со старта у меня была и сеть и инет :іржач:

Поздравляю. :)

а кто нибуть уже мацал айфон 4 ?

Ситуация вот такая произошла по пути домой с работы вчера:"Иду у себя по улице и навстречу идёт девушка. В руке вижу чтото похожее на Фон4. Решил спросить. Так и было, он самый. Попросил у неё его подержать в руке и поклацать немного. Девушка посмотрев на меня чтото не сильно изъявила желание на такое, но я ей сказал, что всё норма и не бойтесь, не украду. И вот моё удивление когда она сказала, чтобы я снял шлёпки и дал ей свой телефон.:yahoo: Мне пох....снял шлёпки и дал ей два своих телефона."
Вобщем сильно не наклацался, но: в руке лег приятно (не на много лучше чем ЖС), по меню многозадачность конечно приятно удивила (хотя и думал, что у кого много всякого рода приложений, эта вещь будет удобной и полезной), по сигналу всё тип-топ юыло (все палки были на КС и без чехла, пробывал держать трубу с разными хватами, ничего не обнаружил в падении связи), фотки с камеры также приятно удивили (посмотрел на фоне несколько, на телефоне смотрятся очень даже достойно и даже на 5+), видео не было (просить сделать не стал). Думаю, что нужно хотябы пару вечеров чтобы в полной мере оценить трубку. Но так в целом оценка 5:клас:

ппц а ты телефон у неё не взял ))) я б позвонил ей договорился о встрече поклацать )))

:підстолом: девушка, похоже, блондинка была...конечно, брать в залог за телефон в 10000грн другой моб раза в 2-3 дешевле и шлёпки - это логично...типа без шлёпок не убежишь...хотя ХЗ, по такой жаре в 50 градусов, когда плавится асфальт, может, и не убежишь...
Надо брать и тестировать самому...
ппц а ты телефон у неё не взял ))) я б позвонил ей договорился о встрече поклацать )))
Вот охереет, когда вся тема ломанётся к ней клацать телефон:D "Девушка, можно мне помацать...ммм, Ваш телефон! А Вы что подумали?"

ну прикинь сколько сразу появится поклонников ))))

Чьих поклонников: девушки или айфона?;) +ещё она просто задолбётся шлёпки со всех собирать:іржач:

епти а у меня кеды ))) да и если к ней на помацать прийдут пару тройку человек да и у каждого как миниму айфон 3Г то она сука сьебется и будит в плюсах )))

Если к ней на помацать прийдут пару-тройку человек, то придётся мацать либо по очереди, либо не только айфон:D а мы её заставим натянуть все шлёпки сразу+сверху твои кеды - так точно не убежит...

ебать раздули )))

Очень смсешно раздули :) :) :) Но девушка действительно блонди. Но по годам не поймешь сколько ей. Я просто снял шлёпки и стал на них. Ну вобщем она конечно меня приколола таким раскладом. Может подумала, что я её задрач.....ю и решила в ответ также поступить, а мне по....ведь не приследовал никаких "гадких" действий. Телефон не взял, девка стремная просто....

Стрёмная хотя бы потому, что ходит с телефоном за 15000грн;) (не думаю, что она заморачивалась пересылкой телефона из Италии или Великобритании) Вообще, я видел только одну такую "стрёмную" девушку...ею была следачка с нокией голд артом за 12000грн на столе...

aip3-abolisher.jpg
только что купил такую вот наклейку и скачал волпапер на рабочий стол...
ммм просто 3аглядение, смотрится "пи3дато" :D

aip3-abolisher.jpg
только что купил такую вот наклейку и скачал волпапер на рабочий стол...
ммм просто 3аглядение, смотрится "пи3дато" :D

:пиво: паздравляю

вышеупомянутая девушка наверно очень хороший специалист в какомто деле коли с таким телефоном ходит :rolleyes: при таких раскладах странно что она пешком по улице шла :D

Назад
Зверху Знизу