Статус:
Повідом.: 50717
Повідом.: 50717
- 🔴 15:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Тобто, мені з підшивкою папірців А4 по вулиці ходити?Паспорт, ІПН, посвідчення водія, свідоцтво про народження дітей, закордонний паспорт, сертифікат про вакцинацію і т.і.?
Нахуя тоді взагалі та Дія?
Світ не досконалий.
Що ти пропонуєш зробити?
За рахунок того що ти не розумієш природу процесів роботи з документами, тобі здається що можна зробити краще. Але ні. Не можна.
Підліток якому держава не дала права працювати з документами не може самостійно з ними працювати.
Але його права збережені. Повір, носити папірець з ковід сертифікатом не так вже й важкоПроблема називається, аби доїбатись.
Так само люди з інвалідністю мають носити папірці, пільговики. І тп.
Але згодом їх посвідчення теж будуть в Дії, і їх життя полегшиться. Якщо такі як ви хейтери не заблокуєте розвиток Дії.
Підлітки та діти навмисно обмежені в правах за для їх безпеки. Так у всьому світі. Бо вони недостатньо розвинені та не все можуть розуміти, що роблять, тому наприклаж їм не видають кредити і тп.
А погодься не мати права купити аффон в кредит підлітку куди страшніше ніж розгорнути втричі згорнений папірецб сертифіката на вході в Буфет
Проблема висмоктана з пальця.
Я хз, але мені здається, що вона фізично просто є "другою карткою" для рахунку когось з батьків - тобто ніякого привату24 для дитини не буде, а відповідно й можливості авторизації через нього.Кстати в приват банке есть карта юниора, ее дают с 6 лет, я думаю можно пойти в банк и ребенок будет верифицирован.
Государство заявило, что подростки, имеющие ID карту, то есть паспорт, могут устанавливать Дію и пользоваться ее сервисами. По факту, такая возможность есть только у тех, у кого в смартфоне есть функция NFC, т.е. их ограничивают в праве, о котором декларируется. У меня например, в теле нет такой функции
Разработчики - рукожопы.
За рахунок того що ти не розумієш природу процесів роботи з документами, тобі здається що можна зробити краще. Але ні. Не можна.
Підліток якому держава не дала права працювати з документами не може самостійно з ними працювати.
У нас детей пока мало вакцинируют, и никто у них проверять сертификаты на вакцинацию не будет. в крайнем случае возьмет бумажку доктора.
Кстати в приват банке есть карта юниора, ее дают с 6 лет, я думаю можно пойти в банк и ребенок будет верифицирован.
Как получить бесплатную Карту Юниора?
открыть карту ребенку, банковские карты для несовершеннолетних
Посетите ближайшее отделение ПриватБанка с ребенком или без него и предоставьте:
свидетельство о рождении ребенка (допускается свидетельство, выданное не в Украине);
ИНН (идентификационный налоговый номер);
электронный паспорт (ID-карта) – обязательно для детей с 14 лет;
карту «Универсальная» родителей и личный номер телефона ребенка.
Карта Юниора подвязывается к родительскому счету (или счету опекуна). Поэтому вы должны быть клиентом ПриватБанка.
Тобто, мені з підшивкою папірців А4 по вулиці ходити?
Блядь, где вы все такие умные берётесь?Ты даже не понял сам, что запостил.Карта юниора или, например, FUN карта от Райффайзен оформляется на одного из родителей. Как подросток сможет через нее пройти идентификацию?
Я хз, але мені здається, що вона фізично просто є "другою карткою" для рахунку когось з батьків - тобто ніякого привату24 для дитини не буде, а відповідно й можливості авторизації через нього.
Государство заявило, что подростки, имеющие ID карту, то есть паспорт, могут устанавливать Дію и пользоваться ее сервисами. По факту, такая возможность есть только у тех, у кого в смартфоне есть функция NFC, т.е. их ограничивают в праве, о котором декларируется. У меня например, в теле нет такой функции
Разработчики - рукожопы.
Тебе не надо, вроде ж уже есть 18
Ага, а ще тих хто сплачує за електроенергію, а хто живе без електроенергії обмежується в правах. Та годі вже маячню нести.По факту, такая возможность есть только у тех, у кого в смартфоне есть функция NFC, т.е. их ограничивают в праве, о котором декларируется.
Как ты определил мой возраст?
Знаю насколько пользователей, которые утверждали мне, что я 76- от года рождения. Предлагал пари на вискарь, что они ошибаются - все слились
Как ты определил мой возраст?
Знаю насколько пользователей, которые утверждали мне, что я 76- от года рождения. Предлагал пари на вискарь, что они ошибаются - все слились
А с Дией может. Если телефон с NFC. А если без, то не может
Есть в наличииNFC: Есть
Средний размер оплаты труда на Украине в январе 2021 года до уплаты налогов (брутто) составлял — 12137 гривен ($445), после уплаты налогов (нетто, НДФЛ 18 % и военного сбора 1,5 %) — 9771 грн.
Все знают что 76 это твой IQ, а не возраст.
Сука, реально в будущей теме "долбоеб 2021 года";тебе равных не будет.
Запомните все этот пост, а лучше запишите.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть в наличии
1985грн.
Це проблема?
Послушай, при выборе телефона, NFC стоит даже не в первой десятке функций, которые нужны большинству пользователей.