Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложение "Дія"

🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Приложение "Дія"

У нас детей пока мало вакцинируют, и никто у них проверять сертификаты на вакцинацию не будет. в крайнем случае возьмет бумажку доктора.

Кстати в приват банке есть карта юниора, ее дают с 6 лет, я думаю можно пойти в банк и ребенок будет верифицирован.

Как получить бесплатную Карту Юниора?
открыть карту ребенку, банковские карты для несовершеннолетних
Посетите ближайшее отделение ПриватБанка с ребенком или без него и предоставьте:

свидетельство о рождении ребенка (допускается свидетельство, выданное не в Украине);
ИНН (идентификационный налоговый номер);
электронный паспорт (ID-карта) – обязательно для детей с 14 лет;
карту «Универсальная» родителей и личный номер телефона ребенка.
Карта Юниора подвязывается к родительскому счету (или счету опекуна). Поэтому вы должны быть клиентом ПриватБанка.

Тобто, мені з підшивкою папірців А4 по вулиці ходити?:рл: Паспорт, ІПН, посвідчення водія, свідоцтво про народження дітей, закордонний паспорт, сертифікат про вакцинацію і т.і.?:рл:
Нахуя тоді взагалі та Дія?

Ну ладно, «посвiдчення водiя»- остальные документы зачем постоянно с собой носить- вроде ж ещё не комендантский час... да и сертификат ещё не требуют нигде...:незнаю:

Світ не досконалий.
Що ти пропонуєш зробити?
За рахунок того що ти не розумієш природу процесів роботи з документами, тобі здається що можна зробити краще. Але ні. Не можна.
Підліток якому держава не дала права працювати з документами не може самостійно з ними працювати.
Але його права збережені. Повір, носити папірець з ковід сертифікатом не так вже й важко ;) Проблема називається, аби доїбатись.

Так само люди з інвалідністю мають носити папірці, пільговики. І тп.
Але згодом їх посвідчення теж будуть в Дії, і їх життя полегшиться. Якщо такі як ви хейтери не заблокуєте розвиток Дії.

Підлітки та діти навмисно обмежені в правах за для їх безпеки. Так у всьому світі. Бо вони недостатньо розвинені та не все можуть розуміти, що роблять, тому наприклаж їм не видають кредити і тп.
А погодься не мати права купити аффон в кредит підлітку куди страшніше ніж розгорнути втричі згорнений папірецб сертифіката на вході в Буфет ;)

Проблема висмоктана з пальця.

Государство заявило, что подростки, имеющие ID карту, то есть паспорт, могут устанавливать Дію и пользоваться ее сервисами. По факту, такая возможность есть только у тех, у кого в смартфоне есть функция NFC, т.е. их ограничивают в праве, о котором декларируется. У меня например, в теле нет такой функции:незнаю:
Разработчики - рукожопы.

Кстати в приват банке есть карта юниора, ее дают с 6 лет, я думаю можно пойти в банк и ребенок будет верифицирован.
Я хз, але мені здається, що вона фізично просто є "другою карткою" для рахунку когось з батьків - тобто ніякого привату24 для дитини не буде, а відповідно й можливості авторизації через нього.

Государство заявило, что подростки, имеющие ID карту, то есть паспорт, могут устанавливать Дію и пользоваться ее сервисами. По факту, такая возможность есть только у тех, у кого в смартфоне есть функция NFC, т.е. их ограничивают в праве, о котором декларируется. У меня например, в теле нет такой функции:незнаю:
Разработчики - рукожопы.

блядь, ты дебил чтоли? Нфц в паспорте - выдана государством и есть довереным источником, но телефон таки должен ее как-то считать. Как авторизоваться иначе? Давай реальное предложение, а то пиздишь только.
У кого-то вообще смарта нет - писать дию под нокию 3310 и выдумывать ебанутые методы для таких динозавров?

(хйл)

За рахунок того що ти не розумієш природу процесів роботи з документами, тобі здається що можна зробити краще. Але ні. Не можна.
Підліток якому держава не дала права працювати з документами не може самостійно з ними працювати.

А с Дией может. Если телефон с NFC. А если без, то не может:(

У нас детей пока мало вакцинируют, и никто у них проверять сертификаты на вакцинацию не будет. в крайнем случае возьмет бумажку доктора.

Как получить бесплатную Карту Юниора?
открыть карту ребенку, банковские карты для несовершеннолетних
Посетите ближайшее отделение ПриватБанка с ребенком или без него и предоставьте:

свидетельство о рождении ребенка (допускается свидетельство, выданное не в Украине);
ИНН (идентификационный налоговый номер);
электронный паспорт (ID-карта) – обязательно для детей с 14 лет;
карту «Универсальная» родителей и личный номер телефона ребенка.
Карта Юниора подвязывается к родительскому счету (или счету опекуна). Поэтому вы должны быть клиентом ПриватБанка.

Блядь, где вы все такие умные берётесь?:рл: Ты даже не понял сам, что запостил.Карта юниора или, например, FUN карта от Райффайзен оформляется на одного из родителей. Как подросток сможет через нее пройти идентификацию?

Блядь, где вы все такие умные берётесь?:рл: Ты даже не понял сам, что запостил.Карта юниора или, например, FUN карта от Райффайзен оформляется на одного из родителей. Как подросток сможет через нее пройти идентификацию?

банк проверяет личность ребенка, вносит данные себе там даже перечень документов.

Я хз, але мені здається, що вона фізично просто є "другою карткою" для рахунку когось з батьків - тобто ніякого привату24 для дитини не буде, а відповідно й можливості авторизації через нього.

я думаю в банке смогут привязать через телефон ребенка, тем более там требуют телефон ребенка собственный, а не родителей.
Не обязательно нужен приват 24 со всеми функциями, может есть какой то заблокированный функционал.Но это надо в банк идти, но опять же это не проблема, а флакон74 просто панику наводит.

Разработчики - рукожопы.

Я ще раз повторюю, ти не розумієш як то працює і робиш хибні висновки.

Для того щоб верифікувати користувача, застосунку Дія потрібно отримати ІПН, реєстраційні дані особи яка користуєтсья Дія.
Такі дані можуть надати лише банки (через БанкІД) та носії (ЕЦП та чіпи зчитуємі NFC). ВСЕ! немає більше надійних джерел завдяки яким можна встановити хто є хто.

Розробники - молодці що використовують лише надійні канали верифікації, бо інакше ти перший почнеш волати що Дію зламали таофрмили на тебе 100500 кредитів.
А тобі варто або менше гудіти в тому в чому взагалі не тямиш. Матимеш кращий імідж.

Ми з тобою на одному боці в протистоянні :зе:леним зрадникам. Тому не сприймай мою пораду агресивно. Ти дійсно помиляєшся. Все з Дією дуже добре. Це напевно єдине чим я пишаюсь за часів :зе:влади.

Тебе не надо, вроде ж уже есть 18:D

Как ты определил мой возраст?
Знаю насколько пользователей, которые утверждали мне, что я 76- от года рождения. Предлагал пари на вискарь, что они ошибаются - все слились:D

По факту, такая возможность есть только у тех, у кого в смартфоне есть функция NFC, т.е. их ограничивают в праве, о котором декларируется.
Ага, а ще тих хто сплачує за електроенергію, а хто живе без електроенергії обмежується в правах. Та годі вже маячню нести.

Знаю насколько пользователей, которые утверждали мне, что я 76- от года рождения. Предлагал пари на вискарь, что они ошибаются - все слились:D

не знаю:незнаю::збентежений: просто если нет 18-ти, тогда ты не по годам смышлен:D

Все знают что 76 это твой IQ, а не возраст.:D

Как раз входишь в 8% людей Украины

Еще одна десятая часть населения имеет уровень IQ от 71 до 80, это уже признак умственной отсталости меньшей степени. Люди с таким результатом в основном посещают специальные школы, но могут закончить и обычную начальную школу со средними отметками.

А с Дией может. Если телефон с NFC. А если без, то не может:(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть в наличии
1985грн.

:незнаю:

Средний размер оплаты труда на Украине в январе 2021 года до уплаты налогов (брутто) составлял — 12137 гривен ($445), после уплаты налогов (нетто, НДФЛ 18 % и военного сбора 1,5 %) — 9771 грн.

Це проблема?

Все знают что 76 это твой IQ, а не возраст.:D

Сука, реально в будущей теме "долбоеб 2021 года";тебе равных не будет.:D
Запомните все этот пост, а лучше запишите.

Сука, реально в будущей теме "долбоеб 2021 года";тебе равных не будет.:D
Запомните все этот пост, а лучше запишите.

Что опять перепись дегенератов форума намечается?:DНеужели мало переписи 20 года и хотят опять переписать...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть в наличии
1985грн.

:незнаю:

Це проблема?

Послушай, при выборе телефона, NFC стоит даже не в первой десятке функций, которые нужны большинству пользователей.

Послушай, при выборе телефона, NFC стоит даже не в первой десятке функций, которые нужны большинству пользователей.

сука :підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

Я зрозумів, держава повинна всім що два роки по новому айфону видавати, інакше обмеження в правах.

Йобанийсором.

Назад
Зверху Знизу