Статус:
Повідом.: 50760
Повідом.: 50760
- 🔴 09:11 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Приложение "Дія"
У нас детей пока мало вакцинируют, и никто у них проверять сертификаты на вакцинацию не будет. в крайнем случае возьмет бумажку доктора.
Кстати в приват банке есть карта юниора, ее дают с 6 лет, я думаю можно пойти в банк и ребенок будет верифицирован.
Как получить бесплатную Карту Юниора?
открыть карту ребенку, банковские карты для несовершеннолетних
Посетите ближайшее отделение ПриватБанка с ребенком или без него и предоставьте:
свидетельство о рождении ребенка (допускается свидетельство, выданное не в Украине);
ИНН (идентификационный налоговый номер);
электронный паспорт (ID-карта) – обязательно для детей с 14 лет;
карту «Универсальная» родителей и личный номер телефона ребенка.
Карта Юниора подвязывается к родительскому счету (или счету опекуна). Поэтому вы должны быть клиентом ПриватБанка.
У нас детей пока мало вакцинируют, и никто у них проверять сертификаты на вакцинацию не будет. в крайнем случае возьмет бумажку доктора.
Кстати в приват банке есть карта юниора, ее дают с 6 лет, я думаю можно пойти в банк и ребенок будет верифицирован.
Как получить бесплатную Карту Юниора?
открыть карту ребенку, банковские карты для несовершеннолетних
Посетите ближайшее отделение ПриватБанка с ребенком или без него и предоставьте:
свидетельство о рождении ребенка (допускается свидетельство, выданное не в Украине);
ИНН (идентификационный налоговый номер);
электронный паспорт (ID-карта) – обязательно для детей с 14 лет;
карту «Универсальная» родителей и личный номер телефона ребенка.
Карта Юниора подвязывается к родительскому счету (или счету опекуна). Поэтому вы должны быть клиентом ПриватБанка.