Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приглашения на фотосессии "Time For Print" (TFP/TFCD)" (БФ!)

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Эээ.. ну может как найдете адекватного фотографа.. покажете тогда фотки?
(А то может и вправду кроме фото в паспорте ничего показать нет, потому и стесняетесь..)

не, джокер, тут дело совершенно в другом. Вот посмотришь со стороны, вроде и девушка средне-статистичной внешности, и фигурка не так что совсем супер, но в поле с рыжим хвостом и ушком суда по комментам (особенно на дваче) вполне фапабельные и ябывдувательные фото получились...

хотя,с таким подгонами вы скоро будете фотографировать только друг друга,господа фотографы.:D

т.е. ты предлагаешь вместо того, что бы лакомится хорошим вискарем (коньяком/вином и т.д.) пить без разбору всякую бадягу? лишь бы дешевле а то и вовсе нахаляву...

И всётаки можно ваше фото, хоть одно, хоть в личку а? Просто интересно.

Зы: А чем Вы можете заинтересовать фотографа? Своей аватаркой, или тем, что судя по нику Вам уже 31 и не каждая девушка в этом возрасте может заинтересовать не то что фотографа, а и вообще никого...

я именно об этом,у меня собственно отец фотограф со стажем 25 лет,я очень частая его модель,хотелось посмотреть что делают другие фотографы,так сказать любопытство,но уже перехотелось:іржач::ганьба::ганьба::ганьба:

Хы :D
Что "делают"? или что у них "получается"?
Если что получается.. то у половины местного люда странички в том же контакте..
..и вообще, можно просто посмотреть в теме ммм.. "Портрет" например.
А так это уже вуаеризм какой-то своеобразный получается.. :D

хотя,с таким подгонами вы скоро будете фотографировать только друг друга,господа фотографы.:D

Не.. ну в принципе тоже вариант.. :іржач:

ПС. и кстаи не фотографы в эту степь стрелки перевели. ;)

т.е. ты предлагаешь вместо того, что бы лакомится хорошим вискарем (коньяком/вином и т.д.) пить без разбору всякую бадягу? лишь бы дешевле а то и вовсе нахаляву...

не,ну почему? если ноги не кривые,то это уже 50%успеха.
молодые-они все красивые,даже те,которые страшные....а вот в в тридцатку нормальную встретить-это еще та задача...

Хм.. и ещё..

Вот есть куча косвенных тестов..
и вы мадам "юлия 1980" только что один из них провалили :( ;).

не,ну почему? если ноги не кривые,то это уже 50%успеха.
молодые-они все красивые,даже те,которые страшные....а вот в в тридцатку нормальную встретить-это еще та задача...

смотря для чего ноги, я бы вон хотел одно фото повторить....

Просто для такого возраста нужна несколько иная подача...

Судя по постам и не видя фото:

30 летняя девушка страдающая хроническим недоебитом, с повышенным ЧСВ, причём даже её собственный отец не хочет её фотографировать, несмотря на 25 летний опыт сьёмки. Идеи для сьёмки должен предоставить фотограф, причём не видя модели.

Да, именно о такой модели я всю жизнь мечтал, 90/60/90 - и это только 1/2/3 подбородки.

ЗЫ: "Уйди старушка, я в печали"... :)

слава Богу в Харькове есть хорошие модели, которые на конкретный вопрос дают конкретную информацию о себе, а не притыренные дамочки с заоблачным ЧСВ и отсутствием внешних данных.

зря вы так грубо.хоть какой то лучик в это болото попал...:)

отец фотограф уже не хочет фотографировать дочь с такими выебонами?

Думаю - что просто - пиздец страшная, но сама не замечает... :D

Фото - до сих пор нет, ни в личке, ни в теме...

А с точки зрения нахождения моделей, так лично мне и в голову не приходило делать это на ХФ.

На ХФ - моделей нет и не будет.

Если девочка хорошая, она в этом сральнике лазить не будет. :)

зря вы так грубо.хоть какой то лучик в это болото попал...:)

Ты видел её, или просто показалось, что "лучик"?

Какие еще подгоны ? Дуре сказать, что она дура - это только во благо.

А с точки зрения нахождения моделей, так лично мне и в голову не приходило делать это на ХФ.

все равно это нехорошо.а дура она или нет,по "интернетам" не поймешь\.

Ты видел её, или просто показалось, что "лучик"?

не видел и не в том смысле.болото в ветке,сегодня полторы темы только апнули и то ахтунг какой то.:)

а вы писателей разгоняете...

не видел и не в том смысле.болото в ветке,сегодня полторы темы только апнули и то ахтунг какой то.:)

Я попросил, фото или в ЛС и ссылку Вконтакте - мороз. У меня например на завтра хороший фотосет намечен, ещё одна симпатяжка не помешала бы, потому и попросил фото. Ибо крокодилов снимать неохота. А в ответ - тишина, и "Вы все пидорасы, не знаете, что потеряли"... :)

Так что пока нет фото - "крокодил по дефолту" .... :клас:

я с вами отчасти согласен касаемо ваших интересов.с другой стороны-она дама,пусть себе цену понабивает,если так хочется.вы бы ее еще на кулачный бой вызвали.

уже я грублю...извиняйте.

Назад
Зверху Знизу