Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приглашения на фотосессии "Time For Print" (TFP/TFCD)" (БФ!)

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
я же не фотограф, так что тут будет зависеть не от меня :)

Ну если Dmitry Bi будет снимать - могу продублировать на пленку.
Так цифра будет и пленка....

так это ж надо постановочно-композиционную пленку со встроенной тенью...
Есть фомапан 400. Некоторые даже на нее свадьбы снимают.... говорят - сама ставит и композицию выбирает. Тень правда внешняя, но можно и мириться с этим... :D

а если тень при проявке внести? немного совсем

Ну если Dmitry Bi будет снимать - могу продублировать на пленку.
Так цифра будет и пленка....

Есть фомапан 400. Некоторые даже на нее свадьбы снимают.... говорят - сама ставит и композицию выбирает. Тень правда внешняя, но можно и мириться с этим... :D

возможно очень малое кол-во света

видержки наверное от 1/10 - до секунды будут

Izida, я могу впринципе, надо только время согласовать

всем привет!хотелось бы поучаствовать в каком нибудь фотосете.согласна на оригинальные идеи:)

Вкладення

• DSC08640.jpg
    DSC08640.jpg
    135.2 КБ · Перегляди: 160
  • DSC096382.jpg
    DSC096382.jpg
    97.3 КБ · Перегляди: 137
Ну некоторых на оригинальные идеи по ночам частенько прет.
А на счет лба,то я постараюсь этого больше не делать)

уважаемые фотографы, есть идея для фотосессии в стиле ретро..на вокзале, в поезде. с ретро-чемоданчиком и зонтиком. и природа сейчас располагающая, осенняя))если кого-то заинтересует, пишите в личку. мои фото в профиле

Привет! У кого есть время и желание пофоткать - пишите)

Останнє редагування:
Ради такого дела я и сама в Харьков подъеду:D

че-то на 3 фотке фотограф ядрено тер ноги :)

Странно. Обычно бывает наоборот.

А вы не обманываете доверчивых фотографов ? ;)

Лично я вообще не понимаю смысл снимать девушку бесплатно, если она ничего не дает взамен. В данном контексте - не готова раздется.

То есть Вы считаете, что сама идея съемки ТФП основана только на фото ню? Я бы так не сказала! У каждого фотографа свои идеи, и далеко не каждый хочет снимать обнаженку!

Да уж.... Переусердствовали с Ликвифаем )))) Если кто согласится поснимать - будьте бдительны ;)))

Вообще-то фото были выставлены не для обсуждения, поэтому попрошу без лишних комментариев! Они были выставлены для того, чтобы было понятно кого вообще снимать. А обсуждения, комментарии, критика и т.п. здесь абсолютно не уместны.;)

... и далеко не каждый хочет снимать обнаженку!

Абсолютно согласен - далеко не все фотографы мужчины ;)

Если серьезно, то я, на пример, в основном ТФП и снимаю, но в большинстве случаев своих знакомых, которые с радостью идут позировать, когда у меня появляется какая идея.

Хотя, когда мне платят (любой валютой :d), процесс идет интересней.

Назад
Зверху Знизу