Татьяна_АТС
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Повідом.: 8
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну могу вареньем расплатиться))))
А вдруг и согласиться.....надежда умирает последней)))))
Да это та невеста у которой небыло денег на свадебного фотографа !!! "Денег нет помогите обработать фотки с мыльницы".....Девушка, теперь вы замужем и спешить с фотосессией уже не к чему ! Копите деньги , а не побирайтесь .... Тем более , что у вас не только денег нет , но и такта в общении ......
ну вот..уже пошла 1-я реакция от профиков![]()
Хочу вкусно пожрать за спасибо (готовить не умею/денег на ресторан нету у меня), а вкусно кушать очень хочется![]()
Могу расплатиться вареньем
ТС, не обижайтесь. Но работа стоит денег. Если их нет - то без излишеств вроде студийной фотосессии вполне можно прожить, поверьте![]()
Спасибо за защиту))))
У меня есть крыжовника варенье.
Ну, почему только студийка, я и на природе могу, даже сейчас, морозов я не боюсь)))))
могу как-нибудь накормить)))Борщём)))(он у меня вкусный)
да не за что
ну морозов боюсь боится фотограф и техника
хотя есть и єнтузиасты..идея хороша, но боюсь сейчас и др фотографы завопят об этике и все такое...
думаю, в вашем случае проф съемку маловероятна..так как профики ценят свою работу и за "варенье" не согласятся, им аргумент подавай повесомее..)Вы поняли о чем я..
TFP интересна будет только начинающим...а на их гениальные способности расчитывать особо не стоит
Татьяна_АТС сказав(ла):Сколько хотите за работу?
Вы делаете свадебные альбомы?
Я думаю , что по теме ещё скажут ! ....
Что задело конкретно меня ( это для форумчан ) , Если человек просит - то хотябы ответить или извиниться , или какуя-нибудь реакция на ответ должна быть !?....
ответ "Здравствуйте . Альбомы сами не делают их покупают . Фотографы проводят съёмку , обработку, печать (по договору). Дальнейшее по желанию (обоюдному). В стандартном свадебном альбоме с магнитными листами формат А4 - 20 листов -40 страниц. Печать одной страницы 4гр , листа -8гр . 20*8=160гр + за обработку где-то 200 гр и времени неделя .
А в ответ - тишина , не здрасти, не досвидания, а по форуму бла-бла-бла - я бедная !
Дааа....светописцы пошли злые))))
Ну, что же я хоть и начинающий фотограф, но готов взятся за фотки на природе на следующей неделе...
Пишите в личку, если интересно.
все кроме Ню