Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приглашения на фотосессии "Time For Print" (TFP/TFCD)" (БФ!)

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
Марьяна, Вы же в прошлом году собирались? Так никто и не пофотографировал? Я тогда только хотел предложить посниматься, так меня из друзей удалили :girl:

да я собералась так и не собралась)
у вас память такая-завидую прям!)

фотки лично фотографу буду только показывать, не стесняюсь просто не вижу в этом смысла.
а кого из друзей удаляла-честно говоря не помню)

ближе к лету, если не передумаете, пишите ;)
Вконтакте по фамилии почему-то поиск ничего не выдает.

как говорится надежда умирает последней, так что

НА следующей недели, хотим провести сет. Для него необходима девушка - стройная, симпатичная, ... , ну как там было
В поисках модели женского пола с 20-30 лет, симпатичной внешности, морозостойкую (скорее всего съемка будет вестись на природе, в не зимней одежде), не закомплексованную, и не зажатую, с возможностью выдавить нужную мимику и ...,
Одно из условий - Мы предлагаем идею и концепцию - если она Вас не устаревает в чем то ("я не ношу строгий костюм", "я не буду одевать это", "я хочу вот так") то извините ВЫ нам не подходите.

Посилання видалено

Попробу это в другом разделе запостить, авось найдешь шо надо :)

не свой, но поркайне мере знаю (знал гг) некоторых и меня кто то знал ... но мы ж тут не о б этом

как на счет меня)))))

Вкладення

• x_58d663e0.jpg
    x_58d663e0.jpg
    29.6 КБ · Перегляди: 193
  • x_cd1b71ce.jpg
    x_cd1b71ce.jpg
    33.4 КБ · Перегляди: 167
Татьяна АТС, вы прекрасны! Только ник у вас странный...

Татьяна, бросьте мне еще пару фото (портрет, крупно)

я заинтересован)

как говорится надежда умирает последней, так что

НА следующей недели, хотим провести сет. Для него необходима девушка - стройная, симпатичная, ... , ну как там было

Одно из условий - Мы предлагаем идею и концепцию - если она Вас не устаревает в чем то ("я не ношу строгий костюм", "я не буду одевать это", "я хочу вот так") то извините ВЫ нам не подходите.

А можно подробнее?

зря-зря:) от желающих отбоя бы не было.
можно было бы навыбирать моделей на несколько фотосетов вперед :)

Быть может Вы и правы, посмотрим , если до среды не определюсь, то возможно и там чет отпишу.

Назад
Зверху Знизу