Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приглашения на фотосессии "Time For Print" (TFP/TFCD)" (БФ!)

• Автор теми Автор теми Blandger
  • Дата створення Дата створення
О! групповое коллективное творчество назревает:)
Ну не знаю, почему тебе так подумалось - но я к себе в студию только девушку пригласил... Остальные юные дарования занимают свой досуг самостоятельно :)...

ой, мальчики, я толпы фотографов стесняюсь - боюсь вы меня зафукаете! хи-хи-хи!
мне и одного хватит :)! Спасибо за предложение студии, но думаю это в другой раз - я тогда основательно подойду к этому: сделаю прическу в салоне, образ продумаю.. А пока есть несколько идей фото в городе :)

Ну, смотрите. Ежели что мы в 12 часов на ступеньках слева каскада в парке Шевченко. Узнать легко по камерам на шеях)) Если будем выглядеть достаточно стремно, будет не поздно передумать :D

А пока есть несколько идей фото в городе :)
в этой локации?
0_36b10_d246ac7a_L.jpg

0_36b04_2b1350a_L.jpg

:D нет... хотя... :D

а завтра же в парке Шеченко metal open air - из-за этого вы там собираетесь?

Нет, мы там собираемся ради того, чтобы собраться.
А что за metal open air?) Богатырские колбасы?))) Нужно посетить!

Могу поснимать на улице во вторник. Если интересно звоните завтра, телефоны в подписи есть.

День Всем добрый.
Раз тут тема такая, то люди добрые обращаюсь.

Нужна девушка с красивым декольте для съемок украшений hand-made на шею.
На условиях TFP\TFCD. Внешность не обязательно модельная. Интересует только шея и декольте. Раздетой сниматься не предстоит (читать без ню).

Далее для Вас Девушки: Если Вы недовольны своей фигурой, но у Вас все в порядке с зоной декольте (красивые плечи, выдающийся бюст, прекрасная шея) то именно Вы нам и нужны.

Предложение действительно 1 неделю с момента опубликования (до 04.07.2011г).

Заранее спасибо. Пишите в личку.

День Всем добрый.
Раз тут тема такая, то люди добрые обращаюсь.

Нужна девушка с красивым декольте для съемок украшений hand-made на шею.
На условиях TFP\TFCD. Внешность не обязательно модельная. Интересует только шея и декольте.
Оу.. черт... я представляю как круто модели будет показывать фото своего декольте и грить подругам (тайно надесь что и улышат и други):
"Ты глянь.. какие у меня клёвые сиски, глянь как клёво снял их проф фотограф, правда они мегаофигенные?"

Фу Троллям!

Оу.. черт... я представляю как круто модели будет показывать фото своего декольте и грить подругам (тайно надесь что и улышат и други):
"Ты глянь.. какие у меня клёвые сиски, глянь как клёво снял их проф фотограф, правда они мегаофигенные?"

Уважаемый Joker J.K. и остальные Тролли форума Вы решили поблудословить, понятно.

Одако для всех и так понятно, что кроме фотографий Сисек модель сможет выбрать и другие фото, которые будут отсняты. Но это уже будет оговорено с моделью. И поверьте, что будет что вспомнить и показать.

Одако для всех и так понятно, что кроме фотографий Сисек модель сможет выбрать и другие фото, которые будут отсняты. Но это уже будет оговорено с моделью. И поверьте, что будет что вспомнить и показать.
Ну вот об этом и речь (причем здесь троли?) можно было сразу и написать.. думаю модели иногда блондинками бывают..

Успешного поиска и фотосессии. :)

Останнє редагування:
а я бы тоже хотела посниматься как-нибудь)

хочется....весны...и капельку лета))) так как погода осенняя)))

Останнє редагування:
:) Ванька)) сколько Лен, Сколько Зин)) можно было бы....)) хочется чего-то....но еще не решилась точно чего....свежачка))

ой, простите, я слышала, что у Вас конечно очереди большие, а можно я тоже запишусь немного у Вас..это...пофоткаться)) а-Ля -зубная фея у ковра, прогулка за хлебом и истукан у елки?))):D:пиво:
Ну это... можно конечно, есть подарочные сертификаты особенно "прогулка за хлебом" спросом пользуется :)

Назад
Зверху Знизу