- Повідом.
- 116
Ну не знаю, почему тебе так подумалось - но я к себе в студию только девушку пригласил... Остальные юные дарования занимают свой досуг самостоятельноО!групповоеколлективное творчество назревает![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну не знаю, почему тебе так подумалось - но я к себе в студию только девушку пригласил... Остальные юные дарования занимают свой досуг самостоятельноО!групповоеколлективное творчество назревает![]()
А пока есть несколько идей фото в городе![]()
А другого раза не будет...Спасибо за предложение студии, но думаю это в другой раз - я тогда основательно подойду к этому: сделаю прическу в салоне, образ продумаю..
Оу.. черт... я представляю как круто модели будет показывать фото своего декольте и грить подругам (тайно надесь что и улышат и други):День Всем добрый.
Раз тут тема такая, то люди добрые обращаюсь.
Нужна девушка с красивым декольте для съемок украшений hand-made на шею.
На условиях TFP\TFCD. Внешность не обязательно модельная. Интересует только шея и декольте.
Оу.. черт... я представляю как круто модели будет показывать фото своего декольте и грить подругам (тайно надесь что и улышат и други):
"Ты глянь.. какие у меня клёвые сиски, глянь как клёво снял их проф фотограф, правда они мегаофигенные?"
Ну вот об этом и речь (причем здесь троли?) можно было сразу и написать.. думаю модели иногда блондинками бывают..Одако для всех и так понятно, что кроме фотографий Сисек модель сможет выбрать и другие фото, которые будут отсняты. Но это уже будет оговорено с моделью. И поверьте, что будет что вспомнить и показать.
а я бы тоже хотела пониматься как-нибудь))
Куа я бы тоже хотела посниматься как-нибудь)
хочется....весны...и капельку лета))) так как погода осенняя)))
ой, простите, я слышала, что у Вас конечно очереди большие, а можно я тоже запишусь немного у Вас..это...пофоткаться)) а-Ля -зубная фея у ковра, прогулка за хлебом и истукан у елки?)))
Ну это... можно конечно, есть подарочные сертификаты особенно "прогулка за хлебом" спросом пользуетсяой, простите, я слышала, что у Вас конечно очереди большие, а можно я тоже запишусь немного у Вас..это...пофоткаться)) а-Ля -зубная фея у ковра, прогулка за хлебом и истукан у елки?)))![]()
Ну это... можно конечно, есть подарочные сертификаты особенно "прогулка за хлебом" спросом пользуется![]()