Статус:
Повідом.: 1069
Повідом.: 1069
- 🟢 06:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Постановка вопроса на собеседовании -"что вы умеете?" это очень круто!!Наш Большой секрет – ЧТО СЕКРЕТОВ НЕТ! Кризис - хаос в стране.
Как таковых Заказчиков не найти - вот “спиздеть” и не воспользоваться могут.
О чем бы не говорили – ась все политика вылазит.
Вы, столько говорите, что когда работать?
То Юлия Тимошенко дорогу перешла и запретила вам учиться, то москалыки.
Проблема внутри нас. Мы позволяем себя разводить – допустили ЗК и КП СС замаскированную под демократов к управлению страной – вот и ждите от них хорошо оплаченные заказы.
Какя зарплата – это хороший вопрос.
А что Вы умеете -
моя поговорка чем больше Вы знаете тем дороже стоите.
Наше ПЯ работает уже 19 лет.
Зарплаты хорошие платят только по контрактам. Выполняли контракты с Вашингтонским Универом зарплата 2000 $ - да это мало.
Есть покруче контракты - но там и ответственность крутая - за невыполнение даже опоздание штрафы.
А гле наши Заказчики?
Где?
Если общаясь с возможными потребителями на продажу НАШИХ готовых проектов, (которые с успехом работают в других странах) которые выполнены для продвинутых телекоммуникационных компаний (CDMA) фильтры, мультиплексоры, антенны получаю ответ (от .....) я не люблю наших кулибиных.. Вот Эриксон – это ДА!
А Вы?
Я ж не чернорабочим на барабашова устраиваюсь, напишите конкретно кто вам нужен, с какой специализацией и квалификацией ... и за сколько вы согласны его взять ...
а то что вы тут нам про Вашингтон рассказываете ... это бабушкины сказки на ночь. 95% аутсорсерских контор могут хвастаться и Вашингтоном и Престоном ...