Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приехали

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да, Вы правы. Автомобиль с российскими номерами. Вор оставил документы, чтобы гости могли уехать домой. Расчет именно на то, что у них не будет времени и возможности участвовать в следственных действиях.

что-то очень продуманный вор :confused:

ТС кстати по твоим материалам опубликована колонка в сегодняшней газете Вести на 6 стр.
Некий Павел Федосенко ссылаясь на ХФ, опубликовал копипаст

что-то очень продуманный вор
может он предварительно у ТСа проконсультировался, как все сделать правильно? :D
тогда сразу становится ясно и откуда видео появилось и откуда ноги растут у темы.

пичалька.
с неделю назад муж рассказывал вот такую историю:
в городе сред бела дня, он со своего бусика вместе в водилой фуры перегружал двери в фуру. муж уехал, через пару минут звонит тот водила говорит барсетку с документами украли. муж вернулся, поискали вокруг, в машине, нифига. вызавли ментов (хотя и знали что без толку), до приезда ментов все еще ходили искали, когда под бусиком тот водила увидел возле колеса свою барсетку, без денег конечно но документы оставили.

вот так.

может он предварительно у ТСа проконсультировался, как все сделать правильно? :D
тогда сразу становится ясно и откуда видео появилось и откуда ноги растут у темы.

ТС - это я, да? Ничего удивительного, у меня предварительно консультировались и не такие граждане. Вот и вчера разъяснял положения ст. 63 Конституции. Хорошим людям. Если появится видео, то могут познакомится и форумчане.

пичалька.
с неделю назад муж рассказывал вот такую историю:
в городе сред бела дня, он со своего бусика вместе в водилой фуры перегружал двери в фуру. муж уехал, через пару минут звонит тот водила говорит барсетку с документами украли. муж вернулся, поискали вокруг, в машине, нифига. вызавли ментов (хотя и знали что без толку), до приезда ментов все еще ходили искали, когда под бусиком тот водила увидел возле колеса свою барсетку, без денег конечно но документы оставили.

вот так.

Старо как мир. Аналоги - спуск/прокол колеса на парковках супермаркета. Пока вы разбираетесь с колесами ваша барсетка, лежавшая в машине, неспешно уходит от вас. Приучите вашего мужа и его партнеров закрывать машину, когда чем-то заняты с другой стороны и не оставлять ценные вещи в машине.

я так понял, что имея записи с камеры и номера машины у мусорских недостаточно сведений для поиска?

Есть новости по делу))) Интересные.

я так понял, здесь самое время написать: "Очень ждем. Будьте добры"

""К пренебесному селению преподобному игумну Козьме царь и великий князь Иван Васильевич всея Руси челом бьёт..."©

я так понял, здесь самое время написать: "Очень ждем. Будьте добры"

Я тоже вместе с вами с нетерпением жду официального подтверждения. Не хочу пересказывать слухи, но даже скептики удивятся)))

А вот почему опытный преступник выбрал именно это место для своего промысла, мне по секрету поведал один известный ресторатор. Я не верю в случайности, но думаю, что он ошибается. Да и возле намоленного места грешить не гоже...

Я во Львове, но новости поступают и сюда даже в воскресенье. Так вот: тот, который может быть признан подозреваемым, уже дает показания. То, что не происходило в течение 20 дней, произошло через 2 дня после просмотра на ютубе и обсуждении на форуме. А официально будет завтра. Недолго ждать осталось.

Назад
Зверху Знизу