Статус:
Повідом.: 5883
Повідом.: 5883
- 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
Штатную хрен бы взломали

Николай Петрович-Вы...?!Это мы тут недоевропейцы все по старинке: дидукция, пытки, сексоты...
Так это вы на Жигуленке...?!чем дороже сигналка тем дороже грабер к ней. И вся разница.

Макароны Щебекинские,Сгущенка,Шоколад большой,консервы-еще перечислять...?!как-то ну очень долго он там "воровал" и довольно внушительный был улов.
что же они там с собой возят????

Если "вор" один-то видео-чистой воды фейк...!!!И нас держат за лохов!!!Ну,судя по проскочившей здесь инфе,что ТС-мылится во власть-тогда все становится на свои места...Ни хрена себе выдержка! 6 минут в чужой машине! И что там можно выгребать столько времени?
Ну судя по "сюжету"-она просто обязана там оказаться...Может даже окажется, что в белом авто была скрытая камера. Всем ведь так интересно, ЧТО там так долго делал грабитель?

гн Тарасенко,вы не первый день живете в городе.принцип работы таков.если милиция не может.побороть преступность,то она её возглавляет.наверно вор ,занес куда надо,что-то.и все .вопрос решен.
Гениально,Кэп!!!

...Так "ОН" уже дал показания и "осознал"?Читай комментарий к УК. Если лицо осознает, что осуществляет хищение в присутствии иных, то как это называется? Учи мат. часть.

Я во Львове, но новости поступают и сюда даже в воскресенье. Так вот: тот, который может быть признан подозреваемым, уже дает показания. То, что не происходило в течение 20 дней, произошло через 2 дня после просмотра на ютубе и обсуждении на форуме. А официально будет завтра. Недолго ждать осталось.
так Вы можете заглянуть в будущее?Вы же,вроде,уже писали о мыслях "преступника",когда его еще не задержали...
Вот и посмотрим, похож ли "человек в черном" на видео на того, кто может быть подозреваемым. И если все будет так, как велит закон, то суд будет открытым. Верите, что назначение не пройдет?
Ну тут еще можете "подмутить",но это
так переквалифицируйте в разбой и бандитизм-делов-то!Плюс с применением огнестрельного автоматического(у него же в кармане торчало)!И под водярой с наркотой-короче,не мне Вас учить...просто кража меня, как адвоката, устраивает на все сто, но вот многих моих клиентов, как потерпевших, такой подход обижает.
Останнє редагування: