Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прием внутрь перекиси водорода

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В ходе изучения истории раздела "Здоровье" и его подраздела "Народная медицина" :) я встретил пост, в котором Вы говорили об этом в первый раз.

Но вот цитата оттуда же (если можно, я не буду называть автора):

Не знаю такого,сколько полоскал никогда никаких неприятных ощущений и последствий у меня лично не было,при том что полощу раствором прямо из аптечной бутылочки без дополнительного разведения.

Именно такую картину я представлял себе, когда писал пост #15 :)

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Именно такую картину я представлял себе, когда писал пост #15 :)

А вот цитата из письма в газету "Бабушка":

Здравствуй, «Бабушка»!

Хочу поделиться своим опытом лечения болезней перекисью водорода.

Принимаю ее вот уже три года (мне 76 лет). Мое самочувствие значительно улучшилось, нет ни грамма лишнего веса, спала отечность и в полном порядке внутренние органы, хотя до этого очень болела печень, был гастрит, испытывала проблемы с желудочно-кишечным трактом, а также у меня отекали руки. Я не могла съесть ни яйца, ни жареной картошки, ни мяса, а сейчас ем все и не ощущаю никаких болей.

Приемом перекиси водорода можно предотвратить почти все болезни, но, прежде чем ее принимать, сделайте очистительную клизму. В 1,5 л теплой кипяченой воды выдавите сок половины лимона и вечером перед сном несколько раз промойте желудок этим составом. Утром приступайте к приему перекиси. Пить ее надо 3 раза в день за час до еды. Первый день принимаете по 1 капле, разводя перекись в 50 мл воды, на второй день — по 2 капли, на третий — по 3, на четвертый — по 4, и так, ежедневно добавляя по капле, дойти до 10 капель на прием. После этого сделать перерыв на 4 дня и вновь повторить прием перекиси водорода. Такими курсами с перерывами принимать хотя бы год, затем регулярно пить перекись утром натощак и вечером перед сном...

Просто ради информации скажу, что полным-полно товарищей (причём даже среди врачей), полощущих рот перекисью без всякого разведения. Даже 3% при этом весьма часто даёт реальный ожог.

Я уже 3 года использую перекись водорода 3%-ую утром для ухода за зубами (0.5 ч.л. соды и 8-10 капель перекиси). Массажирую десна ("попадает" и зубкам). Делаю по утрам после сна. И зубы целы и никаких кровоточивостей десен.

И тем не менее такие ожоги вижу довольно часто.

Поскольку Утки ещё не было в этой теме, так я скажу - уринотерапия помогает значительно лучше.

По-идее каталаза очень быстро разрушит перекись при приеме ее внутрь. Если, конечно, приняли ее не в большом количестве. Так что вреда причинить она не успеет. Пользы от нее внутри организма точно быть не может - иначе организм не создавал бы кучу механизмов ее (перекиси) обезвреживания. Известно, что седина образуется из-за снижения уровня каталазы в волосяных фолликулах, что приводит к появлению там перекиси. Да и вообще, в механизмах старения перекись играет не последнюю роль.

Ну а если кто пьет 3% раствор ее - тому могу порекомендовать более эффективные способы самоубийства.

Приятие яда в малых количествах вовнутрь тоже стимулирует защитные силы организма

Перекись - сильно своеобразный яд. Все организмы, дышащие кислородом, ее производят как побочный продукт из-за утечек электронов в дыхательных цепях митохондрий. Потому у всех них есть мощнейший механизм ее обезвреживания - фермент каталаза.
Защитные силы организма тут не причем.

Люди, не ведитесь на этот бред про перекись - вы угробите себе все здоровье! Чтоб ты сдох, проклятый целитель (Неумывакин и им подобные)! Такие, как ты, втаптывают в грязь официальную медицину, бесконечно разглагольствуя об ограниченности врачей и о фармзаговоре - а взамен предлагают самую настоящую отраву! Посмотрите на его лицо в шоу "Малазов +" - по-вашему, это доктор медицинских наук? Говорит же ведь общими словами все, без всякой ответственности за свои слова! Был ли он вообще связан с космической медициной? Все лечит, мол, перекись водорода... Поначалу вы можете почувствовать и впрямь прилив сил - как и я в свое время - но потом обязательно наступит расплата в виде эрозий, опухолей или даже рака! Плохо, что какие-то первоначальные улучшения состояния (слишком заметные, чтобы из можно было бы не замечать) официальная медицина либо игнорирует, либо приписывает эффекту плацебо. Но этот плюс обязательно обернется огромным минусом, к сожалению

Перекись - сильно своеобразный яд. Все организмы, дышащие кислородом, ее производят как побочный продукт из-за утечек электронов в дыхательных цепях митохондрий. Потому у всех них есть мощнейший механизм ее обезвреживания - фермент каталаза.
Защитные силы организма тут не причем.
В организме нет веществ с однозначными функциями.
Например,лейкоциты атакуют захваченную бактерию именно перекисью.
Бурнаш,Вы технарь.
Когда я читаю Ваши посты в "здоровье",то теряю веру в человечество,идущее по пути технического прогресса.
Стоит мне на недельку отлучится и Вы пересчитаете тутошним форумчанам каллораж дневного рациона по антрациту.
Тут очень много впечатлительных,реально уголь будут хавать.
То,что Вы пишите в "здоровье",чего бы это ни касалось,даже не смешно.
Ну мы же не лезем в Ваши железки!

Останнє редагування:
Сталкивался с одной женщиной которая вылечила постоянные головные боли и головокружения перекисью водорода.А врачи до этого ничем не могли ей помочь.Вот и делайте выводы кому лучше верить врачам или чему-то "нетрадиционному".Врач от слова "врать".А лекарь от слова "лечить".А у нас люди привыкли врунам верить ;)

Нашла тему и хочу вставить своих 5 копеек. Насчет внутрь - не знаю, но часто использовала перекись для обработки ран - дешево и сердито. В последнее время я заметила сыпь в тех местах, где обработала перекисью (я аллергик), смотрю на бутылочку и О, ужас! В перекиси Е-211! Лезу в инет и что я читаю: Бензоат натрия, консервант - слід запобігати контакту бензоату натрію із шкірою та очима.
Побічна дія: стимулює розвиток алергічних реакцій, викликає утворення злоякісних пухлин.)
Вопрос к медикам и фармацевтам, зачем в перекиси консервант? Да еще такой опасный? Вы ли заботитесь о нашем здоровье? Пусть пьют что хотят, хоть перекись,хоть зеленку, пьют единицы, а добавляют для всех, сволочи да и только!

Пергидроли 38% хлебните ))

Люди, не ведитесь на этот бред про перекись - вы угробите себе все здоровье! Чтоб ты сдох, проклятый целитель (Неумывакин и им подобные)! Такие, как ты, втаптывают в грязь официальную медицину, бесконечно разглагольствуя об ограниченности врачей и о фармзаговоре - а взамен предлагают самую настоящую отраву! Посмотрите на его лицо в шоу "Малазов +" - по-вашему, это доктор медицинских наук? Говорит же ведь общими словами все, без всякой ответственности за свои слова! Был ли он вообще связан с космической медициной? Все лечит, мол, перекись водорода... Поначалу вы можете почувствовать и впрямь прилив сил - как и я в свое время - но потом обязательно наступит расплата в виде эрозий, опухолей или даже рака! Плохо, что какие-то первоначальные улучшения состояния (слишком заметные, чтобы из можно было бы не замечать) официальная медицина либо игнорирует, либо приписывает эффекту плацебо. Но этот плюс обязательно обернется огромным минусом, к сожалению
читаю я вот посты таких опусов и думаю... а ведь Коперника, который утверждал, что земля круглая именно такие и сожгли на костре.

Такие же как вы утверждают, что рак не излечим, но закрытом конгрессе в Америке заявлено, что вылечить могут любую стадию за короткий период. Есть только одно но. Коммерческий рынок лекарств борьбы с раком - это триллионы долларов и признать, что он лечится - значит похоронить этот рынок и сверх доходы. До тех пор, пока люди не начнут думать мозгом, а будут слушать вот таких вот крикунов, зачастую представителей фармкоманий, которые защищают вою зарплату, до тех пор будут умирать как мухи.

Больше тут говорить не о чем, умные начнут изучать тему и поймут, что Неумывакин оказывается не так далек от истины.

П.С. в продаваемой перекиси действительно есть добавка. Но нужно покупать без. Такая перекись тоже есть.

П.С. в продаваемой перекиси действительно есть добавка. Но нужно покупать без. Такая перекись тоже есть.
Без стабилизирующих добавок перекись имеет тенденцию к быстрому самопроизвольному разложению. Иногда со взрывом. :D У меня так взрывалась перекись, забытая мной на свету.

Впрочем и без добавок ясно, что перекись водорода - яд. Но если кто-то все же хочет ее употреблять внутрь, могу дать совет как делать это без ее покупки.
Одним из путей окисления этилового спирта в печени есть его реакция с кислородом приводящая к образованию ацетальдегида и (вуаля!) перекиси водорода. При регулярном употреблении спиртного этот путь становится основным.
Так что покупаем бутылку водки, выпиваем с утра и повторяем это ежедневно на протяжении 3-4 месяцев. ;) Перекиси водорода в организме будет -мама не горюй! :D

Если ты думаешь, что лечатся чистой перекисью, то ты ошибаешься. Там берут всего лишь несколько капель 3%-й перекиси на полстакана воды. Организм такого количества и не почувствует.
Именно, что не почувствует. Гомеопатия сплошная. Каталаза разрушит этот яд еще в желудке. Так что если кому помогло - то это эффект плацебо, мог бы и просто воду пить.

А вот если побольше выпить -то веселее будет.

В организме нет веществ с однозначными функциями.
Например,лейкоциты атакуют захваченную бактерию именно перекисью.
А некоторые нейроны используют как медиатор окись азота. Так что теперь азотную кислоту пить? А как же (о ужас!) нитраты зловредные?

PS Похоже, непреходящая у народа это тема - лечиться всяким говном.

Останнє редагування:
принимал принимаю шикарное и доступное средство 1 чайная ложка 3% раствор на стакан газированой чистой воды попробуйте не бойтесь проверено.
пишите отвечу. за 1час до еды или за полтора после . есть противопаказания.

Останнє редагування:
100% ответ на поставленный вопрос Огулов А Т лекции скачать 8 гб

Назад
Зверху Знизу