Допомагаємо ЗСУ!

Прием внутрь перекиси водорода

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 22
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Прием внутрь перекиси водорода

Прочитала статью о лечебном действии приема во внутрь перекиси водорода.Вроде бы атомарный кислород, который выделяется , подавляет рост вирусов, грибков и т.п.
Кто нибудь принимал? Поделитесь собственным опытом.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А мышьяк во внутрь никто не хочет попробовать? тоже подавляет и рост грибков, и распространение вирусов...

Блин, Вам собственный пищевод и желудок так надоел, что хотите его сжечь? Тогда еще "царской водки" можно попробовать :)

В американском детективе показывали что даже внутривенно колют , при превышении 25%-ой концентрации,эритроциты разлагаются, в фильме 2-е загнулись!

в статье и в кино врать не станут ! для 100 % результата лучше принять гидропирит .
правда 7-летнего сына жалко , и дебит с кредитом сведен не будет.

Тем кто ведется на подобные статьи лечение перекисью водорода надо прописать в принудительном порядке

По моему вопрос стоял конкретный-"кто принимал- поделитесь опытом", а не посвященных никто и не спрашивал.
P.S. Между прочим пить рекомендуют в разведении и по каплям,не превышая конкретную дозировку.

Я тоже такое слышал причем от пожилого врача. Сам не пробовал. Рекомендовал он это мне, чтобы повысить гемоглобин. Слава богу, все повысилось естественным путем.

По моему вопрос стоял конкретный-"кто принимал- поделитесь опытом", а не посвященных никто и не спрашивал.
P.S. Между прочим пить рекомендуют в разведении и по каплям,не превышая конкретную дозировку.
Я думаю Вы читали И.П. Неумывакина :"Перекись водорода. На страже здоровья"? Как-то попробовал 3 капли на ложку воды (дня 3), потом остановился. Все-таки метод довольно радикальный и для его применения должны быть, на мой взгляд, соответствующие серьезные предпосылки.

Перекись водорода абсолютно не для приёма во внутрь - может и пишут, что можно, но подумайте сами......!!!!!!!! Это как керосин кто-то там пил. Проще говоря - не убивайте себя сами.

Перекись водорода абсолютно не для приёма во внутрь - может и пишут, что можно, но подумайте сами......!!!!!!!! Это как керосин кто-то там пил. Проще говоря - не убивайте себя сами.
Ситуации бывают разные и перекись водорода это еще не самый худший случай.

Прочитала статью о лечебном действии приема во внутрь перекиси водорода.Вроде бы атомарный кислород, который выделяется , подавляет рост вирусов, грибков и т.п.

Перекись водорода 3% наружно кровоостанавливающее, антисептик. Ну можно полоскать рот. Стоматолог советовал.
Но внутрь - это нет

Останнє редагування:
для его применения должны быть, на мой взгляд, соответствующие серьезные предпосылки.

По моему мнению, метод странный, при упоминании о нём я делаю "брови домиком"... По поводу предпосылок: моей любимой свекрови 82 года (это серьёзная предпосылка), она очень хочет полноценно жить, дождаться свадьбы младшей внучки и т.д. Где-то вычитала, пьёт перекись водорода. Чувствует себя хорошо, нравится - пейте на здоровье, хоть..., я не буду её разубеждать не делать этого.
Потому, что я тоже хочу, чтобы она жила долго и счастливо.
Каждый правый имеет право(с)

мотяша сказав(ла):

Атомарный кислород окисляет их. И очень быстро. Но это наружное средство!

В обычных условиях перекись водорода разлагается медленно. Свет и присутствие атмосферного кислорода ускоряют этот процесс - именно поэтому раствор перекиси водорода хранят в плотно закрытых емкостях из темного стекла.

В присутствии пероскидаз в живых организмах реакция разложения идет намного быстрее. Вы же не один раз видели, насколько бурно протекает реакция при попадании раствора перекиси в рану.

Вы помните, как выглядит после этого обработанное место?

При приеме внутрь Вы просто "сожжете" слизистую.

сожжете? чем? кислотой или щелочью?

Ни исходное вещество, ни продукты реакции не являются ни кислотами, ни щелочами.

Слово взято в кавычки.

При приеме внутрь Вы просто "сожжете" слизистую.

Не сожжешь. Я немного посмеялся и всем своим знакомым, пожелавшим лечиться перекисью водорода, разрешил это делать без каких-либо опасений.

Если ты думаешь, что лечатся чистой перекисью, то ты ошибаешься. Там берут всего лишь несколько капель 3%-й перекиси на полстакана воды. Организм такого количества и не почувствует.

Если так, то да :)

Просто ради информации скажу, что полным-полно товарищей (причём даже среди врачей), полощущих рот перекисью без всякого разведения. Даже 3% при этом весьма часто даёт реальный ожог.

Назад
Зверху Знизу