Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Причесон

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
девочка женя, первая эрекция :)
1134.webp

Но-но. Я бы попросил.
Без пошлых намеков.
Совсем не все выглядят так, как то, что постили.:увага:

ааа точно, один ты как-то не в тему.... запостил. Хотя, кто его знает. Свидетелей то нет....

Но-но. Я бы попросил.
Без пошлых намеков.
Совсем не все выглядят так, как то, что постили.:увага:

совсем - не совсем, но вчера именно твоим портретом почти накрылась моя клава.:зуби:
так что низнай низнай...:D

мне одного не понятно - к чему в теме про прически - фото девочки и ниже рассказ об эрекции

Это из "Тимур и его команда"?

ага.

мне одного не понятно - к чему в теме про прически - фото девочки и ниже рассказ об эрекции

так причёска офигенная :D американский жыдо-фантастический режысёр лукас посмотрел совецких фильмов и придумал принцессу лею :ги:

leia-princess-leia-organa-solo-skywalker-7123037-1024-768.jpg

Мне нравятся короткие стрижки

ну разве что шея при этом открывается что уже красиво ( если шея красивая )
а так имхо каждый день видеть с собой рядом мальчикоподобного дефочку - ой надоестЪ )
Волосы у деффочки должны быть (!) и красивые
зачем стрижки короткие ? при минете неудобства ?
ниче, ОН поможет, придержит )
или лень ухаживать ?
А шею красивую легко можно открыть и с длинными волосами... Абажаю "зализанные" волосы, собранные в хвост )))
а как озорно этот хвостик подпрыгивает при минете ))) ай, песня....

мне категорически не нравятся короткие стрижки у женщин. в самом лучшем случае, когда форма лица хорошая, когда такая стрижка действительно ей идет и смотрится симпатично, получается хрупкий женский образ типа "мальчик-подросток-мечта педофила":

1241900190_1.jpg
201106_300-300.webp

ой нет, меня это просто отталкивает.есть для меня в этом образе что-то болезненно-наркоманско-нездоровое:D и уж никак не женственное.

Назад
Зверху Знизу