Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Причесон

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Мунира, а в общем, после такого в этом разделе я писать всё равно не буду. И так как модератору смешно, когда пишут такую мерзость, пишет женщина, я не хочу больше писать в этом разделе.
Забань ник Чesterфилд навсегда. Если не сделаешь ты, попрошу Зи. Если и там нет, то админа.
Я больше писать здесь не хочу. Не буду. Теперь точно хватит.
Всем с кем было приятно общаться спасибо и удачи.пока.

пока. Приходи еще в новом, но более адекватном образе.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Мунира, а в общем, после такого в этом разделе я писать всё равно не буду. И так как модератору смешно, когда пишут такую мерзость, пишет женщина, я не хочу больше писать в этом разделе.
Забань ник Чesterфилд навсегда. Если не сделаешь ты, попрошу Зи. Если и там нет, то админа.
Я больше писать здесь не хочу. Не буду. Теперь точно хватит.
Всем с кем было приятно общаться спасибо и удачи.пока.
Стоило отлучиться, а тут такие страсти...

Я считаю, ты не меньше всяких колкостей пишешь Козявке, если не сказать больше. Но за собой не видно, да. Только у неё, слава богу, с ЧЮ всё в порядке, а ты излишне серьёзно себя воспринимаешь.

Ты всё время ожидаешь, что с тобой будут нянчиться и наказывать за каждый косой взгляд. Но этого не будет. Мне и не такое писали на форуме, и далеко не в шутливой форме, но я не скулю и не ставлю всех на уши

В общем, твой пафос и хлопанье дверью совершенно напрасны

зы: я только не поняла, ты на "гномика" обиделась или на "пухлые ножки"? чесслово, не вижу ничего обидного

Останнє редагування:
но если вдруг Честер надумает прийти, то если не сложно, можно под другим ником? А то этот мне не нравится. И с него она как-то истерично всегда пишет.

KOZYAVKA совершененна, я считаю. Более того, наша KOZYAVKA - никто иная как Бог.
Поскольку самая совершенная форма - сфера, мне думается, KOZYAVKA тоже сферична.
Наша круглая, пардон, сферичная KOZYAVKA плавает в космическом вакууме и обозревает со своей небесной высоты нашу несчастную Землю.
Она не испытывает печали, у нее нет забот. Безгранична сила ее интеллекта, поэтому она является источником мудрости. Для каждого из людей KOZYAVKA - образец справедливости и нравственности.

Нечеловечески великой является доброта KOZYAVK'и. Вот она обратила внимание на нарушение фундаментов психики некоего несчастного _L:

И статус _L был мнгновенно решен. Из самовлюбленного соперника бога-Императора он был понижен до невротика с эдиповым комплексом (я правильно сказал?). А могла бы и в лягушку превратить. Но не стала. Потому что человеколюбие KOZYAVK'и не имеет аналогов в мире.

Великий пророк Альдебаранец(он же Макскит, но имя его нельзя поминать всуе, ибо оно вызывает благоговейный трепет), поведал мне, что пора озаботится культом нашего божества. Но прежде чем это сделать и обратить в веру истинную неверных, мы должны знать, как изобразить наше божество на иконах.

Рассмотрим же интересный богословский вопрос.
Какого размера наш круглая KOZYAVKA?
Может она размером с планету?
Или она величиной с шарик от подшипника? И если она вдруг спустится к нам на Землю, всем следует внимательно смотреть под ноги, чтобы не лишить человечество уникального божества?
Для ответа на этот вопрос сначала нужно решить, какова природа KOZYAVK'и? Какой облик имеет подопытная?

Анализ высказываний дает основания предполагать, что наше божество очень воинственно. Да. И к этому мы все испытываем настоящее благоговение.
Но что это значит? В ней непременно должны быть иглы.
С другой стороны, великодушно низпосланная крупица знаний о всемугущем божестве говорит нам, что божество сферично.

Мои юные друзья. Вы верно уже сами догадались.

KOZYAVKA - рыба. Но не обычная килька или селедка, вовсе нет.
KOZYAVKA - рыба-шар.

Рыбы-ежи (лат. Diodontidae) — семейство рыб из отряда иглобрюхообразных.
"Рыбы-ежи (лат. Diodontidae) — семейство рыб из отряда иглобрюхообразных.
Насчитывает 6—8 родов, распространённых практически во всех тропических морях. Длиной до 60 см. Тело, принимающее при опасности форму шара, покрыто острыми шипами. Кожа и внутренности рыбы ядовиты.
Укол колючками этой рыбы болезнен, представляют опасность для неосторожных купальщиков.
Иногда её называют рыба-шар."

Все признаки налицо. Шарообразна, игольчата и источает ядовитый гной, да.

Мите фото, кудасай:
3375690.jpg

Воздадим же дружно хвалу Всеблагой Величайшей KOZYAVK'е!
t0827.gif
Шо это?

это же рыба-фуга. Вроде бы. Мне нравится. Симпатичная рыбка.

Трандец какой-то)) у тебя явно поклонник нарисовался

а рыбка симпатичная

я думаю это о нза честер распереживался. Он же просто не знает что она всегда возвращается. Захочешь даже - хрен сдыхаешься. Как бумеранг. А у мальчика всё серьёзно. Благородный, я считаю порыв.

Павлик негодует - комплексы. Думаю, первопричина в плохих отношениях с родителями. Ставлю на мать.

Вношу предложение. Какая-то дама лет примерно от 35, склонная к отношениям "мать-сын", должна взять нашего Паулиньо на воспитание. Он будет её время от времени грызть и подлизываться, она - будет ему это позволять, подпуская его таким образом к себе поближе. Он непременно будет утверждать, что мир - дерьмо, и он - в центре этого дерьма, вот такой плохой мальчег, и она - дерьмо, но не такое, как он, чтобы она понимала, что он - страдает больше. Её дело участливо молчать и многозначительно улыбаться.

Не знаю, зачем такой даме наш покатушечник, но просто ж сил нет уже смотреть на эти невысказанные прямым текстом страдания, поэтому - надо что-то делать.

я думаю это о нза честер распереживался. Он же просто не знает что она всегда возвращается. Захочешь даже - хрен сдыхаешься. Как бумеранг. А у мальчика всё серьёзно. Благородный, я считаю порыв.

ава не оригинальная, Пупсег. Надо шо-то пострашнее.

по-ла-гаю, это стеб.

что значит стёб? Ты что хочешь сказать что наша Честерфьльд недостойна драконоборца? А ну борись, тебе сказано. Халтурщик хренов

ава не оригинальная, Пупсег. Надо шо-то пострашнее.

когда-то граждане хотели видеть там горгону. Включи воображениеэ
54390689_1214302323_gorgona.jpg

что значит стёб? Ты что хочешь сказать что наша Честерфьльд недостойна драконоборца? А ну борись, тебе сказано. Халтурщик хренов

*плыгает в доспешках и ест мороженое*
г-рил же, шо прийдеть альдебаранец :D

Столько эмоций, как будто Апокалипсис настал.

*плыгает в доспешках и ест мороженое*
г-рил же, шо прийдеть альдебаранец :D

я тоже рада. правда, если бы ты не написал кого твой одурманенный мозг закодировал в этот образ, я бы не догадалась

Павлик негодует - комплексы. Думаю, первопричина в плохих отношениях с родителями. Ставлю на мать.

Вношу предложение. Какая-то дама лет примерно от 35, склонная к отношениям "мать-сын", должна взять нашего Паулиньо на воспитание. Он будет её время от времени грызть и подлизываться, она - будет ему это позволять, подпуская его таким образом к себе поближе. Он непременно будет утверждать, что мир - дерьмо, и он - в центре этого дерьма, вот такой плохой мальчег, и она - дерьмо, но не такое, как он, чтобы она понимала, что он - страдает больше. Её дело участливо молчать и многозначительно улыбаться.

Не знаю, зачем такой даме наш покатушечник, но просто ж сил нет уже смотреть на эти невысказанные прямым текстом страдания, поэтому - надо что-то делать.

альдебаранец, я знал что ты прийдешь. Как-же ты мог оставить свою даму в затруднении.
Ну как, ты мою айпишечку спалил, чи не? :D

если в течении часа здесь не будет запощено ни одной прически - всех прокляну)))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу