Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прицепилась, как репейник

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
вот это ты загнул:D

Это есть элементарная основа для алгебры. Разность квадратов применима и к линейному выражению.

Это шо? Формула сквирта?

Это самая мелочь из того, чем мучают сейчас деток в 9-ом классе...
Некоторые задачи я без применеия всяких хитростей вообще не решил бы.
Готовимся к ссесии по матану.

а там одни сучки крашенные они быстро пропесочат
...и вернут....в семью...на работу:D

Тут не складуха , он переживает за ту Тп что она лишилась семь , но сам развалил свою .
Твоя подруга , будет ТП , если будет возвращать его .
Потом будет ещё и ещё одна с даром внушения........
а кто тут вообще знает, за что он переживает? Это ТС так хочется и ее подруге...

У подруги увела гражданского мужа ТП. Я не преувеличиваю. Давит на то, что он ей разрушил семью, и теперь обязан быть именно с ней. Она запрограммировала парня . Навешала ему ответственности. Как её убрать от него? Они живут вместе.
Итог. Подруга без мужа. Муж с ТП живёт

из опыта. никогда не вмешивайтесь в дела подобного рода!...чтобы там ни происходило в итоге - вы будете крайней, виноватой и самой плохой...

Моё имхо. вероятнее всего - два варианта.
1. "Муж" ни разу не считал себя "мужем", просто удобно ему было жить и потрахиваться с Вашей, ТС, подругой. В голове он лелеял варианты более красивой жизни, но пока и так сойдёт. И вот, вариант подвернулся. ТП вполне вероятно более обеспечена (дочь или БЖ какого-то папика), менее заморочена на семье и прочих радостях.
2. Ваша подруга выела ему весь мозг вместе с мозжечком. Трепала нервы, шантажировала сексом, "мариновала", ну и всё такое прочее. Мужик подумал,подумал, и решил, а нуевонах, лучше с ТП зато и тело удовлетворено будет, и нервы в порядке.
Мужчины, они ж как дети, скандалов не любят до боли душевной, их в дрожь бросает от одной перспективы ссор и скандала (как правило), ну и любят "сладенькое". И если его не предоставляет жена - могут поискать "де инде"

ну и гавнодрама. ебаный поплавок :D

Годный вброс и все повелись....
А попиздеть (с) :)

Годный вброс и все повелись....
А попиздеть (с) :)

Ну, не то, чтоб повелись ..;)
Мне, например, почти всё равно, история реальная или гипотетическая. желание попиздеть то у меня вполне конкретное. да и история вполне жизненная :D
Всяко лучше пословоблудствовать на форуме, чем приседать на уши ни в чём не повинным родственникам\друзьям\коллегам.

А тут такая жЫрная ситуация, любовный треугольник, двумя углами которого являются такие себе ТО (о - вместо особи)
Впрочем, если подруга ТС-ки согласна при любых условиях валяться в ногах у БГМ, умоляя его вернуться назад, тогда её характеристики тоже приблизятся к показателям ТП критически

Ну если он с ТП-значит они друг друга достойны.Видно,она,не особо обремененная семейными ценностями леди и он,не особо обременный интеллектом. По-моему,они -идеальная пара.

блин, еще раз и помедленннеее, кто у кого увел и кто с кем живет?:confused:
ну что ты не понимаешь топик СП?
Чтобы привязать мужика надо посеять в нем чувство вины и внушить, что он должен. Все.:)

тупая пизда живет с мужиком а умная- с собой:D

Деня, ты еще сильнее усложнил условия задачи:D

ну что ты не понимаешь топик СП?
Чтобы привязать мужика надо посеять в нем чувство вины и внушить, что он должен. Все.:)

интересно, где сеялки такие продают?:(

Шейла не парся...я на всех гоню;):пиво::D

ТС пропала, чтобы переварить информацию?

Назад
Зверху Знизу