Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прицепилась, как репейник

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
У подруги увела гражданского мужа ТП. Я не преувеличиваю. Давит на то, что он ей разрушил семью, и теперь обязан быть именно с ней. Она запрограммировала парня . Навешала ему ответственности. Как её убрать от него? Они живут вместе.
Итог. Подруга без мужа. Муж с ТП живёт

я видела эту разлучницу.Вид и поведение дешёвой прасты))) не преувеличиваю

ну и чё ты задергалась, пАдруга? Его все устраивает....и то что она тп, и ее вид, и поведение. А ушел он к ней, потому, что хотел уйти. И не нужно сочинять про чувство вины и прочую хрень....

я видела эту разлучницу.Вид и поведение дешёвой прасты))) не преувеличиваю
И что?
Почему то же он к ней ушел. Ну и хай валит. С чего вы взяли, что если он ушел от жены, то он не найдет в себе сил свалить от
?

И здесь произошел разрыв шаблона... на второй странице стали требовать сиськи!

У подруги увела гражданского мужа ТП. Я не преувеличиваю. Давит на то, что он ей разрушил семью, и теперь обязан быть именно с ней. Она запрограммировала парня . Навешала ему ответственности. Как её убрать от него? Они живут вместе.

:confused: а он шо умственно отсталый или бычок аааа она его каак стукнет он как отключится она его кааак свяжет и волоком его к себе привела а щаз он бедняжка связанный сидит:rolleyes:

А зачем вашей подруге теперь такой муж?

сиськи где?

А зачем подруге муж который спал с ней и с ТП?

а он шо умственно отсталый или бычок аааа она его каак стукнет он как отключится она его кааак свяжет и волоком его к себе привела а щаз он бедняжка связанный сидит
ну а как жеж...увели из стойла....сидит, сейчас, наверное, у этой самой...как ее...прасты.....ручки трусятся, глазик дергается, губки дрожат..а она-то силой его держит....к батарее приковала....эво как, запрограммировала....

выпейте с подругой за здоровье этой ТП и отметьте это прекрасное событие
и желательно пусть сменить тел и адрес, а то не ровен час ТХ вернется

Назад
Зверху Знизу