Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

При рождении ребенка платить будут больше

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
У меня в ноябре родился четвертый ребенок, первая сумма пришла в конце декабря,
Ну это Вам очень повезло. И тут еще мог сработать тот факт, что в казначействе были под конец года деньги на счетах...

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Первая сумма вам придет на счет, при хороших раскладах, через 3 мес после рождения ребенка. Поэтому Ваше высказывание выше- полный бред. В идеале может быть, но на практике ... как всегда.
И на первого, и на второго ребенка деньги приходили через полтора мес. после подачи заявления, так что про 3 мес, да еще и в лучшем случае Вы загнули...

Первая сумма вам придет на счет, при хороших раскладах, через 3 мес после рождения ребенка. Поэтому Ваше высказывание выше- полный бред. В идеале может быть, но на практике ... как всегда.
Ще один агресивний.
Вам також нейметься через те, що держава платить гроші на дитину?
Чи що?
В чому "брєд"?
Чи аби обісрати когось на форумі?

Ще один агресивний.
Вам також нейметься через те, що держава платить гроші на дитину?
Чи що?
В чому "брєд"?
Чи аби обісрати когось на форумі?

Причем тут агрессивный или против помощи. Вы написали фразу, которую я счел не применимой в наших реалиях. И так, как у меня и моих знакомых есть некоторый опыт в этой сфере, я отставил свой комментарий.

..... простите, но это всего лиш 136 грн в месяц на ребенка до совершеннолетия........... мать одиночку 28К не спасет........

А в мамаші мозок був у відключці коли дитину "робила"? Чи в нас так як у племенах Гвінеї: трахнув, народив, а там якось буде?. Чомусь в цивілізованих країнах дітей планують, виходячи зі свого мтаеріального становища, а не у 15 р. з пузом ходять, пивко попиваючи.

А вам нужно пойти полечится.

А ти вже підлікувався? І як? допомогло?

А тебя моя фраза вообще каким боком касается?

Може навпаки, Вам варто підлікуватися? Що вам не сподобалося з написаного? Що викликало таку агресивну тупу реакцію?
Ваша категоричность написанного.
Чего вы ноете? Вас ебут, так молча радуйтесь, потому как могли бы ебать негры. Возможно пошло и вульгарно, но тоже так же категорично!
По вашим словам, все только и рождают детей ради этой помощи. Что за бред? Большинство рожают детей совершенно не по этой причине! Просто в нашей стране ничего не делается по уму. Вот вроде хорошо, сделали помощь, но все через задницу! Вы думаете ее (эту помощь) не дают бомжам? Которые именно ради денег и залупили? - рожают! И дети отправляются в приют. Нет случаев, где действительно порядочная семья с обычным достатком не получает эту помощь? - есть! В итоге потугами, но ростят своих детей. Так чего же ныть - все хорошо!
Ввели новые правила по налоговой - в итоге имеем очередя, что люди ночью приходят занимать ее. Дальше писать? Или у нас действительно так все охуенно, а я просто маразматик, который выискивает во всем минусы? А вы просто такой молодец патриот, что даже на украинском пишете...

..... простите, но это всего лиш 136 грн в месяц на ребенка до совершеннолетия........... мать одиночку 28К не спасет........

Нет денег-не рожай. А то ты хочешь, а я работаю и твои хотелки оплачиваю.

Деньги нужно выплачивать только тогда, когда ребенку 18 лет исполнится и только если в общество дали родители нормального ребенка, а не морального урода, а при рождении платить ничего не нужно!!!!

+1000

сейчас на второго платят в течении 4 лет и документов для оформления стало больше, даже с землевладения надо брать справку, что нет земельного участка

оформлял в ноябре - нихера подобного, никаких справок на недвижимость.
А про прописку в другом месте - тоже как-то не спрашивали, ибо оформление происходит по одной бумажке которую дают в единственном экземпляре то ли в роддоме то ли в загсе/

У меня в ноябре родился четвертый ребенок, первая сумма пришла в конце декабря, но мой совет всем мамам и папам, по возможности стойте над душей у этих соцбесов (от слова - бесы, черти), потому что эти твари махлюют безбожно с бумагами (запросто могут что-то якобы утерять или врут что денег нет) у них ни стыда, ни совести нет, и видно спустили указивку футболить и обманывать всех кого можно. А так в принципе спасибо быдлячему государству: "С поганой овцы хоть шерсти клок" - народная пословица.

это верно , да там еще бывает что вроде бы отказали по одним документам, а по другим документам эти деньги получают совершенно другие люди, которые даже не имеют детей или если имеют то уже взрослых.

А в мамаші мозок був у відключці коли дитину "робила"? Чи в нас так як у племенах Гвінеї: трахнув, народив, а там якось буде?. Чомусь в цивілізованих країнах дітей планують, виходячи зі свого мтаеріального становища, а не у 15 р. з пузом ходять, пивко попиваючи.

вы конечно простите, но той помощи что выдают ещемесячно в качестве пособия,даже на подгузники не хватает, не говоря о том что если нет молока по какойто причине еще и кормить нада.

дают- бери!!!!!!!!!!!

Оформляли с женой пособие на рождение второго ребенка. Записались на прием на время, приехали-никакой очереди, приняли, просмотрели документы, чего не было сказали донести -без проблем. Все сдали и через полтора месяца пришли первые деньги. Сейчас на днях позвонил соцработник, должна прийти посмотреть-куда идут и ушли деньги, что нам платят на ребенка. Никаких проблем я не вижу. Они имеют право отказать в пособии, если увидят, что деньги идут не по назначению (может все пропивается и т.д.) Согласен, что помощи не хватает на месячные расходы на ребенка. Но в то же время, ребенка рожали не ради помощи. А то что у нас правительство говорит и пишет-надо читать между строк. Увеличат не значит, что будет лучше.....и будет на все хватать.

в том то и прикол , что это ПОМОЩЬ а не средства на кторые ребенка нужно содержать.Понятно что для ребенка 900 грн мало но и они на дороге не валяются, я еще удивляюсь как и эти деньги дают. Всетаки есть же еще и родители ребенка . В нашем государстве 1 ребенка содержат 3 семьи--папа мама и дедушки и бабушки.
Несколько лет назад вообще ничего толком не давали.

Блеать, сказал что в лужу перднул, еблан? Какие хотелки, ты головой перед топиком думаеш? Что ты мне оплачиваеш, нихера се, у меня оказывается есть кормилец на ХФ .......

1 - Мне чтоб родить как минимум надо сменить пол
2 - своего ребенка воспитываю сам, и не тяну не с родителей, не с государства.

А у "тебя" видать психоз блеать.....

Назад
Зверху Знизу